А тем временем... 169 / 2248
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
18 апр. 2020
если я онлайне - то не всегда около компа.
пишите, я рядышком.
пишите, я рядышком.
18 апр. 2020
Охренела, прастити за мой французский, пока читала эту белиберду от мадам О. Весь мир хоронит своих заболевших ковидом, а у мадам подруга в Италии живет обычной жизнью, а муж-врач сидит в пустой клинике. Нуштош, видать, есть такие люди - они парят мыслью в своём дивном мире, и лишь иногда снисходят до общения с обычными законопослушными гражданами. Спускаются к нам между курсами божественной амброзии.18.04.20, 01:05Nezabudka писал(а):А у вас где здравый смысл и юмор?18.04.20, 00:19Мадам О писал(а):
тем же, у кого здравый юмор и смысл сильнее, чем накопленные килограммы - вэлком.
Мне другую даму сильно напомнило. Особенно в моменте выпада незнакомому человеку про какую-то бабушку, которая надоела, но с пенсией
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 апр. 2020
А это про вас цитата из Википедемии Сергея Чумакова?))
"С весны 2015 года певец привлекает к работе Ольгу Петрову (ведущая скандальной авторской программы «Запретные темы» на радио Ток-ФМ с 2011 по 2013 год) в качестве администратора проекта и Вячеслава Рассыпаева, украинского поэта как шеф-редактора для сайта и публикаций."
18 апр. 2020
внешняя ссылка18.04.20, 11:47Lea ** писал(а):Охренела, прастити за мой французский, пока читала эту белиберду от мадам О. Весь мир хоронит своих заболевших ковидом, а у мадам подруга в Италии живет обычной жизнью, а муж-врач сидит в пустой клинике. Нуштош, видать, есть такие люди - они парят мыслью в своём дивном мире, и лишь иногда снисходят до общения с обычными законопослушными гражданами. Спускаются к нам между курсами божественной амброзии.18.04.20, 01:05Nezabudka писал(а):А у вас где здравый смысл и юмор?18.04.20, 00:19Мадам О писал(а):
тем же, у кого здравый юмор и смысл сильнее, чем накопленные килограммы - вэлком.
Мне другую даму сильно напомнило. Особенно в моменте выпада незнакомому человеку про какую-то бабушку, которая надоела, но с пенсией
официальный сайт истат - это итальянская статитика.
спасибо.
зы - не охреневайте, у вас возраст в группе риска, берегите себя, скажем так. или охреневайте - выбор за вами)
18 апр. 2020
про меня, ничего особенного.18.04.20, 11:53Инна_ писал(а):А это про вас цитата из Википедемии Сергея Чумакова?))
"С весны 2015 года певец привлекает к работе Ольгу Петрову (ведущая скандальной авторской программы «Запретные темы» на радио Ток-ФМ с 2011 по 2013 год) в качестве администратора проекта и Вячеслава Рассыпаева, украинского поэта как шеф-редактора для сайта и публикаций."
на радио вела передачи, которые придумала сама, было очень мило и прекрасно. аудитория, рейтинги, звонки в прямой эфир -все так. мне даже с форума дидусенко позванивал) - но вы его не знаете, это старички такого знают, дядька огонь!
а рассыпаев - это тот человек, который пишет умные и действительно выдержанные тексты.
я же занимаюсь администрированием всего этого вот в проекте - от общения с авторами, которые желают, чтобы артист спел именно его песню, до общения с заказчиками, коими может являться кто угодно - от мэрии города для выступлении на дне города до частных лиц, которые желают видеть на своем событии артиста, и прочее, прочее, прочее.
музыку раньше любила, сейчас уже подтрясывает.
могу с гордостью сообщить, что проект вырос количественно, собралась практически полноценная команда за эти 5 лет, а вот если в ближайшие дни все срастется - то из москва-сити переберемся в центр, чему я очень рада.
18 апр. 2020
сейчас все активненько так пошло, активненько.
и оборудование новое приличненькое - я о звуковом, и еще всякое там важное очень для проекта и тд.
остались кое-где важнейшие завершающие штрихи - или обложка для нового альбома, или то, или се. оно вроде смешное и неважное, но вовсе не смешное и важное, и внимания этому уделяется очень много.
вчера вроде день посвободнее был, сидела на форуме без отрыва, можно сказать, а сегодня уже и звонки, и тд и тп, надо работать, одним словом.
и оборудование новое приличненькое - я о звуковом, и еще всякое там важное очень для проекта и тд.
остались кое-где важнейшие завершающие штрихи - или обложка для нового альбома, или то, или се. оно вроде смешное и неважное, но вовсе не смешное и важное, и внимания этому уделяется очень много.
вчера вроде день посвободнее был, сидела на форуме без отрыва, можно сказать, а сегодня уже и звонки, и тд и тп, надо работать, одним словом.
18 апр. 2020
в общем, спасибо за комменты - мнений много, равнодушных нет!
)))))))))))
)))))))))))