Деревня 246 / 3638

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 апр. 2020
25.04.20, 11:09
Kalendar писал(а):
Врете вы все, у Юлии Баграмовой кругом поля непаханные стоят. ))
Я, пожалуй, порадую вас фотографиями. Это будет, правда, на МО, а Калужская, но все равно.

И это при том, что вокруг меня как раз много ферм, в том числе ферма настоящего швейцарца, который приехал под Тарусу много лет назад и завел большое хозяйство на свой лад. Это надо видеть. Но мелкое производство сыров всяких, овощей в основном открывают москвичи.
26 апр. 2020
Калужская область - никакое сравнение с Московской. Действительно люди в селах живут и работают, а не только в городе. :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 апр. 2020
26.04.20, 07:41
Святослав Теплов писал(а):
Калужская область - никакое сравнение с Московской. Действительно люди в селах живут и работают, а не только в городе. :co_ol:
Но вы разве разговор не о российской деревне в целом завели?
26 апр. 2020
26.04.20, 07:36
Юлия Баграмова писал(а):
25.04.20, 11:09
Kalendar писал(а):
Врете вы все, у Юлии Баграмовой кругом поля непаханные стоят. ))
Я, пожалуй, порадую вас фотографиями. Это будет, правда, на МО, а Калужская, но все равно.

И это при том, что вокруг меня как раз много ферм, в том числе ферма настоящего швейцарца, который приехал под Тарусу много лет назад и завел большое хозяйство на свой лад. Это надо видеть. Но мелкое производство сыров всяких, овощей в основном открывают москвичи.
в МО поля чиновники с девелопёрами прячут под "кормовые продукты", там даже березы. По-хорошему нужно изъять, но кто сам себя обидит)
26 апр. 2020
26.04.20, 06:05
Oleg 495 писал(а):
Наверно, да, хороший мед по знакомым расходится.
Да.
В Калужской области покупаю у знакомого лесника. Он живёт с женой в лесу - не каждый туда доедет - дорога плохая. В прошлом году не успела купить - разобрали всё постоянные покупатели, один из них бочку покупает на зиму.
26 апр. 2020
26.04.20, 07:36
Юлия Баграмова писал(а):
И это при том, что вокруг меня как раз много ферм, в том числе ферма настоящего швейцарца, который приехал под Тарусу много лет назад и завел большое хозяйство на свой лад. Это надо видеть.

У нас в Мещовском районе такого нет. И хорошо. Я туда и еду, чтобы отдохнуть от цивилизации)
26 апр. 2020
26.04.20, 09:57
Мосина Ольга писал(а):
У нас в Мещовском районе такого нет. И хорошо. Я туда и еду, чтобы отдохнуть от цивилизации)
Ну, не знаю. Я не вижу ничего в этом месте, что мешает нашему отдыху. И вот, да, деревня/ферма. Со своим производством.

А еще Йорг всячески помогает нуждающимся в округе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
26 апр. 2020
26.04.20, 10:15
Юлия Баграмова писал(а):
26.04.20, 09:57
Мосина Ольга писал(а):
Ну, не знаю. Я не вижу ничего в этом месте, что мешает нашему отдыху. И вот, да, деревня/ферма. Со своим производством.

А еще Йорг всячески помогает нуждающимся в округе.
поленницы стогами, порадовали. лет 30 не видел.
26 апр. 2020
В деревне я за всю жизнь была два раза: один раз - в Белгородской области 2 дня ( с соседкой ее детей забирать ездили) и задолго до этого в украинской глуши просидела целую неделю (с БМ ездили на свадьбу к его родственникам). Поняла, что совершенно не знаю, чем себя там занять, и ощутила весь "идиотизм деревенской жизни"(цитата из "Манифеста коммунистической партии", если что :hi_hi_hi: )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 апр. 2020
26.04.20, 10:26
gunka писал(а):
В деревне я за всю жизнь была два раза
Так всё поэтому)

Я с детства на даче по 3-4 месяца в году. Правда был период, когда я все это кроме леса и грибов на дух не переносила. Когда родители под нажимом маминой сестры решили купить участок под Питером, я их посадила перед собой и сказала: все помнят, что у меня на клубнику аллергия? тексты про "есть любишь, а помогать нет" не пройдут. Это я, насмотревшись на своих друзей приятелей, привентивно, так сказать.

А потом, оказавшись в самом начале 90-х с сыном на этой даче вдруг как встала ж... к верху, так разогнуться и не могу. Всё вылезло и крестьянские корни, и детское лето в польской деревне, и сады их европейские. В общем, больная, что сделаешь))