Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2020
24.05.20, 22:25
Антон Смолев писал(а):
24.05.20, 22:12
Любезная Снегурочка писал(а):
Раз тут так хватают ,то есть шанс хорошо продать.
Главное сюда ее не выставлять, а то оценка будет не всегда приятная глазу)
Палка о двух концах)
Смотря, что делать... Продавать или покупать))) :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 мая 2020
видимо настало лучшее время мне прощаться со своей кирпичной однушкой в Марьиной роще.Как бы этого не хотела
Не надо. Если нет желания продавать и квартира держит, не уйдет.
Квартиру надо хотеть продать, отпустить буквально. Иначе колом встанет, а не соколом полетит.))
Все эти целования стен и воспоминания младенчества не идут на пользу эффективной продаже.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
24.05.20, 22:25
Антон Смолев писал(а):
Раз тут так хватают ,то есть шанс хорошо продать.
Главное сюда ее не выставлять, а то оценка будет не всегда приятная глазу)
Я ещё полгода назад в теме Ждуна про ремонт сказала,что даже если ремонт затею врядле покажу )
А то меня потом кондратия хватит пойду обои сдирать и всё переделывать)
Тут один Фримен напишет мне 764 гневных Сообщения о том ,как я смею вообще с наследственной квартиры такие деньги у покупателей требовать )
Маргиналка я )И никак иначе)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
24.05.20, 22:22
Malibu12 писал(а):
А подскажите мне, пожалуйста, в том районе на мишина маленькую квартирку 20 метров купить, сколько денег нужно? Ну так, чтобы за 3 месяца справиться? Сейчас за 5,9 там один вариант на 9 этаже. Это многова-то. Какой обоснованный торг можно было бы предложить?
Многовато, не зря же Гаяне ее уже больше полугода пристраивает, 291 штука за метр и без балкона это грабеж.
Один плюс, метро рядом.
24 мая 2020
24.05.20, 22:26
Medium-с писал(а):
Горячая тема получилось)

Можно еще профессионалов попросить оценить двушку в Кунцево

внешняя ссылка

для покупки какая норм цена?
Думаю ее планируют отдать за 7.5, хотя дому почти 60 лет, дедушка уже.
24 мая 2020
24.05.20, 22:29
Антон Смолев писал(а):
Многовато, не зря же Гаяне ее уже больше полугода пристраивает, 291 штука за метр и без балкона это грабеж.
Один плюс, метро рядом.
Спасибо, я понимаю, что дорого, сколько было бы нормально, если реалистично. За 5 я бы взяла, ну кто ж отдаст?
24 мая 2020
24.05.20, 22:29
Антон Смолев писал(а):
Malibu12 писал(а):
А подскажите мне, пожалуйста, в том районе на мишина маленькую квартирку 20 метров купить, сколько денег нужно? Ну так, чтобы за 3 месяца справиться? Сейчас за 5,9 там один вариант на 9 этаже. Это многова-то. Какой обоснованный торг можно было бы предложить?
Один плюс, метро рядом.
Там еще белки поют, птицы прыгают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
24.05.20, 22:31
Malibu12 писал(а):
За 5 я бы взяла, ну кто ж отдаст?
За 5 она ее не отдаст, конечно. Если очень нужна, предложите минус 600к для начала, сделка завтра :)
А далее приятный торг, общение)
24 мая 2020
Malibu12 писал(а):
маленьких квартирок всегда традиционно мало..а уж сейчас тем более
Если есть три мес..ждите три мес и следите за рынком) А мб и еще чуть подождать. Сейчас изоляции могут и затянуться
20м .. хорошо, что бы они стоили не более 5. Но это не типовой фонд, которого много..да и то, которого сейчас почти нет
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2020
Антон Смолев,
Ху из Гаяне?)
Стесняюсь спросить)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...