А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
На так другие так же считают. И за Вас наверняка посчитали. Ремонт+аренда+трудозатраты. не 700 тыщ. получается, а все полтора млн.25.05.20, 13:00Уля_ищет писал(а):1. стоимость ремонта. 2. аренда другой квартиры минимум на 6 месяцев на время ремонта).
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мая 2020
Анна, спасибо вам за рекомендации) безусловно, на все эти факторы я обращаю внимание.25.05.20, 13:02Белова Анна писал(а):месяц, полтора
не убирайте25.05.20, 13:00Уля_ищет писал(а):Но я ищу конкретные характеристики, поэтому убирать из приоритетов ремонт не буду
Удачи в любом случае
Только за ремонтом не упускайте другие более важные факторы.
опять же, без сарказма, спасибо и что время уделили.
Но вы правда сильно ошибаетесь про месяц-полтора.
25 мая 2020
Зато Вы уже с пониманием, что с ремонтом и хотелками ваша сумма мала, прилично мала для сегодняшнего рынка
25 мая 2020
Я делала лично свой ремонт в трешке мелкой на вторичке. С выносом всего до бетона и заносом..месяц и семь дней.
Все в хорошем качестве..Качество я могу определить..образование ПГС (красный диплом)
Мастеров нашла на ремонтинке..Просто пошла и нашла. С тех пор расценки не увеличились, а скорее упали..Расценки я выше привела.
Смотрела за ремонтом брата..небольшая двушка на вторичке..месяц.
Смотрела, как мучаются клиенты по пол года, год..было и такое. Это их выбор
Видела, как делают клиенты за месяц
Курировала как-то даже ремонт (но у меня тогда был стажер) покупатель был из Норвегии..возможности не было сделать ремонт..в мелкой двушке 44м..месяц.
В среднем, если бригада из 2 человек работает и нет простоя по материалам..ремонт в однушке или мелкой двушке..это месяц -полтора. Стоимость 700тыр - миллион с кухней.
25 мая 2020
Вы были когда-то рядом с маяковским и водным? Вам нравится окружение ввиде головинского кладбища, следственного изолятора, гаражей вдоль кронштадского и окна смотрящие в окна соседа (без солнечного света)?
Буду увеличивать бюджет.
25 мая 2020
Анна, ну правда)25.05.20, 13:11Белова Анна писал(а):Я делала лично свой ремонт в трешке мелкой на вторичке. С выносом всего до бетона и заносом..месяц и семь дней.
Все в хорошем качестве..Качество я могу определить..образование ПГС (красный диплом)
Мастеров нашла на ремонтинке..Просто пошла и нашла. С тех пор расценки не увеличились, а скорее упали..Расценки я выше привела.
Смотрела за ремонтом брата..небольшая двушка на вторичке..месяц.
Смотрела, как мучаются клиенты по пол года, год..было и такое. Это их выбор
Видела, как делают клиенты за месяц
Курировала как-то даже ремонт (но у меня тогда был стажер) покупатель был из Норвегии..возможности не было сделать ремонт..в мелкой двушке 44м..месяц.
В среднем, если бригада из 2 человек работает и нет простоя по материалам..ремонт в однушке или мелкой двушке..это месяц -полтора. Стоимость 700тыр - миллион с кухней.
стяжка будет сохнуть только 2 недели.
Какой месяц?
Я вам могу накидать смету по работам/материалам и срокам.
Просто то, что вы говорите за месяц - это переклеили обои, поменяли сантехнику на "чистенькую", кинули ламинат. Вот и вся любовь.
Про стоимость тоже не вижу смысла рассуждать. Ашот вам сделает за 5 тыр квадрат, как и риэлтор (который иногда еще немножечко шьет и таксист) сделает вам сделку за комиссию в 100 000.
Или вы думаете, что рабочие - это не люди? Им и 5 тыщ квадрат хватит?
25 мая 2020
Уля_ищет,
viewtopic.php?t=64770&view=unread#
Вот тема пример, сделали ремонт и просят за него все возможные наценки. На выхода цена зверь.
viewtopic.php?t=64770&view=unread#
Вот тема пример, сделали ремонт и просят за него все возможные наценки. На выхода цена зверь.
25 мая 2020
Демонтаж всего до бетона..снос сантех кабины и некоторых перегородок.25.05.20, 13:15Уля_ищет писал(а):Просто то, что вы говорите за месяц -
это переклеили обои, поменяли сантехнику на "чистенькую", кинули ламинат. Вот и вся любовь.
Стяжка, электрика, сантехника, плиточные, идеальный потолок - вот такого я не видела даже в бизнес ремонтах (без шуток), окна, батареи, двери. И вся чистовая
Стяжке не нужно 2 недели. Мб нужно,чтобы оправдать квадрат по 10-12 тыр..но стяжке не нужно
Месяц..максимум месяц и неделя..это реальный срок, если работать
Высокая конкуренция на самом деле25.05.20, 13:15Уля_ищет писал(а):Или вы думаете, что рабочие - это не люди? Им и 5 тыщ квадрат хватит?
250 тыр с той же двушки..на двоих (если без посредников)..это по 125 тыр на брата за месяц. Это неплохо. Особенно, когда дальше они дальше побежали, работать.
Последний раз редактировалось Белова Анна 25.05.20, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2020
Да, я хорошо знаю те места.
В Маяковском можно выбрать высокий этаж с окнами на воду, там не будет окон в окна, не будет вида на кладбище и СИЗО, там закрытая территория с хорошими площадками для отдыха. Входные группы, мопы на уровне. Вообще, норм. жилье, бизнес класс от Текты - не самый плохой вариант, уж не сравнить с гнилушками))
Но это не тот ценник)
Последний раз редактировалось Fila 25.05.20, 13:19, всего редактировалось 1 раз.