Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 мая 2020
Юлия Лурье,
Ну так она и пишет о том, что этот человек не достоин того, чтобы его именем называлось хоть что-нибудь на свете. Иначе и дальше родители будут отдавать своих детей не разбираясь, идя на имя. Создатель Чебурашки плохого не посоветует же, да ?
29 мая 2020
29.05.20, 17:54
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье,
Ну так она и пишет о том, что этот человек не достоин того, чтобы его именем называлось хоть что-нибудь на свете. Иначе и дальше родители будут отдавать своих детей не разбираясь, идя на имя. Создатель Чебурашки плохого не посоветует же, да ?
Сейчас уже поздно слушать только одну сторону
Где она была со своими претензиями при его жизни? Засунула язык в жопу и ждала наследства?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2020
Шардоне Белль,
Рада опять видеть Вас)
29 мая 2020
Юлия Лурье,
А почему бы и не получить наследство ? За все то страдания. А вопрос о премии не поднимался при жизни, поэтому и молчала.
29 мая 2020
29.05.20, 17:56
Юлия Лурье писал(а):
Сейчас уже поздно слушать только одну сторону
Где она была со своими претензиями при его жизни? Засунула язык в жопу и ждала наследства?
Предъявлять претензии тяжелобольному в конце жизни ? Это нужно было делать лет хотя бы 20 назад.
29 мая 2020
Некоторые очень известные люди были.сволочами нехорошими людьми. Вероятно, у некоторых гениев проблемы с психикой..
Сальвадор Дали, Пабло Пикассо..
29 мая 2020
29.05.20, 13:29
Любезная Снегурочка писал(а):
Детям правда важно ,чтобы мама с папой были рядом при каждом их важном детском событии и маленьком подвиге
Не согласна. Сделали культ из этих утренников, выпускных и прочих тус на деньги родителей. Придут три поколения на утренник и слезьми умываются на 5 камер запись - голливуд , а чадо 2-х слов связать не может, ну чисто семейка идиотов.
А потом приходят в институт в приёмную комиссию всем колхозом устраивать цирк. Бабушка, мама, сестра, внучка, жучка (это реально с собаками) и всем колхозом решают на какую специальность отдаться подороже со своими 150 баллами за 3 предмета.
Во всем хороша мера. Как в законах Паркинсона. Ребенок может быть Моцартом, но родитель может быть Бетховеном (не дословно, суть).
Главное знать - семья это тыл. А утренники это хрень.
29 мая 2020
29.05.20, 20:30
Lubov1 писал(а):
Сделали культ из этих утренников, выпускных и прочих тус на деньги родителей. Придут три поколения на утренник и слезьми умываются на 5 камер запись - голливуд , а чадо 2-х слов связать не может, ну чисто семейка идиотов.
А мне было умилительно, когда на нг утреннике моя трехлетка читала четверостишие деду морозу. И она очень ждала, что я приду. У вас такого не было? Сочувствую
29 мая 2020
29.05.20, 20:39
Loccci писал(а):
У вас такого не было?
Откуда по Вашему я об этом знаю. Отмечается всё день воспитателя, день учителя, день родителя, день матери (ноу-хау), каникулы 4 раза в год, выпускной в детском саду (нонсенс), плюс все праздники календарные. Когда родители должны работать, так чтобы чада не расстроились? Сколько можно тусить.
Во всем должна быть мера.
29 мая 2020
29.05.20, 21:25
Lubov1 писал(а):
всё день воспитателя, день учителя, день родителя, день матери (ноу-хау), каникулы 4 раза в год, выпускной в детском саду (нонсенс), плюс все праздники календарные
Я хз что у вас за сад конечно. В учебном 2019-2020 гг в госсадах Москвы утренники были по поводу праздника осени и нового года. Всё. 8 марта еще планировался, но его провели без родителей изза вируса. Сроду не было утренников на день воспитателя и отмечания каникул.
На 23 февраля в саду были какие то мероприятия, с участием кадетов, но без родителей