Котёнка принесли. 252 / 2571

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июл. 2020
06.07.20, 01:09
Fontanera писал(а):
04.07.20, 19:49
Ева2015 писал(а):
04.07.20, 14:10
Фрида писал(а):
Похож, тоже окрас коровка, но у вас по глазам видно, что характер другой. Мой рыжий тоже совсем другой, безумно ласковый. А этот такой. Думаю его предки много поколений жили на улице, вернее выживали. Я первый раз сталкиваюсь с таким котом. Но он конечно нас любит тоже, приходит целоваться по утрам, спит со мной всегда и тд. Но это время уже прошло, первые годы мы от него на ночь запирались. Он любил на ресницы охотиться
Меня знакомая однажды попросила присмотреть за котом, пока они уезжали на отдых. Чтобы не мотаться через пол Москвы, я оставалась иногда ночевать. Кот ночью запрыгивал и спал в ногах. А однажды я проснулась от того, что он лежит на моих разложенных на подушке волосах. Волосы пахли, очень приятный запах шампуня был, видимо ему понравилось. :lol: но такой наглости я не ожидала.))
он их не жевал?:))) любят тоже такое. пожевать волосы или полизать их, помыть :lol:
Нет, бил по ним когтистой лапкой😅. Он очень брезгливый, после моих поцелуев долго моется. Вылизывать человека он не станет, может куснуть и все)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 июл. 2020
06.07.20, 01:50
Фрида писал(а):
Fontanera писал(а):
04.07.20, 19:49
Ева2015 писал(а):

Меня знакомая однажды попросила присмотреть за котом, пока они уезжали на отдых. Чтобы не мотаться через пол Москвы, я оставалась иногда ночевать. Кот ночью запрыгивал и спал в ногах. А однажды я проснулась от того, что он лежит на моих разложенных на подушке волосах. Волосы пахли, очень приятный запах шампуня был, видимо ему понравилось. :lol: но такой наглости я не ожидала.))
он их не жевал?:))) любят тоже такое. пожевать волосы или полизать их, помыть :lol:
Нет, бил по ним когтистой лапкой😅. Он очень брезгливый, после моих поцелуев долго моется. Вылизывать человека он не станет, может куснуть и все)
после людей мыться это обязательно:)
06 июл. 2020
Fontanera писал(а):
он их не жевал?:))) любят тоже такое. пожевать волосы или полизать их, помыть
Вроде, нет, спал, своё ж родное, пушистое))
06 июл. 2020
03.07.20, 08:48
Olga Tar писал(а):

Всё там привыкнется, будет мурчалистый.
Сегодня четвёртый день нашего знакомства с Васей. Вчера вечером капнули капли от блох. Сегодня утром пришёл ко мне на колени, включил режим мурчалки, режим топотуна и "толкаю лбом означает: "Гладь меня!"". К фотоаппарату ещё не привык. :)
06 июл. 2020
06.07.20, 07:50
Hola_ писал(а):
03.07.20, 08:48
Olga Tar писал(а):

Всё там привыкнется, будет мурчалистый.
Сегодня четвёртый день нашего знакомства с Васей. Вчера вечером капнули капли от блох. Сегодня утром пришёл ко мне на колени, включил режим мурчалки, режим топотуна и "толкаю лбом означает: "Гладь меня!"". К фотоаппарату ещё не привык. :)
Эх, он вас сделал. Теперь в два раза счастливее будете. :hi_hi_hi:
Если бы сразу пошёл на ручки, не так интересно.
06 июл. 2020
06.07.20, 07:50
Hola_ писал(а):
Вчера вечером капнули капли от блох
А почему стронгхолд не выбрали? Сразу и от глистов, и от дерматита блошиного хорошо, и если в ухах чего, тоже поможет.
06 июл. 2020
06.07.20, 07:55
Olga Tar писал(а):

Эх, он вас сделал. Теперь в два раза счастливее будете. :hi_hi_hi:
Если бы сразу пошёл на ручки, не так интересно.
Так и есть. :lol: И муж домашнего кота получил, а всё переживал, что так и будет дикий - не погладить, не потискать.
05.07.20, 09:14
Любите себя в искусстве писал(а):

Казимир Малевич, «Черный квадрат»
Муж увидел это фото и сказал: "Никакой он не Вася - слишком просто, Иоганн Кеплер буду звать".
06.07.20, 07:57
Olga Tar писал(а):

А почему стронгхолд не выбрали? Сразу и от глистов, и от дерматита блошиного хорошо, и если в ухах чего, тоже поможет.
Растерялася я. :smu:sche_nie: Что в ветаптеке дали, то и взяла.
06 июл. 2020
06.07.20, 08:09
Hola_ писал(а):
Что в ветаптеке дали, то и взяла.
Это так делать прекратить. У наших питомцев всё лучшее. :) И качественное.
В каком районе проживаете? Сейчас дохтура котячьего подыщем.
06 июл. 2020
Про кошачьи имена.
Была у моих знакомых кошка, родила двоих котят. Назвали просто - Дымок и Пушок.
Думали котят раздать, но почему-то оставили себе.
Постепенно имена преобразовались - Дымочка и Пушенька.
Но это был промежуточный вариант.
Потом они стали - Димочка и Путинька...
06 июл. 2020
06.07.20, 08:18
Olga Tar писал(а):
06.07.20, 08:09
Hola_ писал(а):
Что в ветаптеке дали, то и взяла.
Это так делать прекратить. У наших питомцев всё лучшее. :) И качественное.
В каком районе проживаете? Сейчас дохтура котячьего подыщем.
В Жулебино мы.