Интернет-откровения 274 / 3769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июл. 2020
В Перу же едят морских свинок, я вспомнила, и не экзотика , а просто еда. И рыбы много.
21 июл. 2020
внешняя ссылка
Хм.. Ну, для общения, видимо, Вам и НЕРСа хватает , а на Циане до сих пор присутствуете? Это из любви к искусству?
Последний раз редактировалось gunka 21.07.20, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 июл. 2020
В чем заключается, как живет и что имеет в собственности местный "средний" класс?20.07.20, 22:56МихаилТОП писал(а):Экономически и прочие разные составляющие. Когда я слышу от расскиз " страна третьего мира " уже не злит, просто смешно. Так и хочется спросить в какой стране вы живете? 34-го мира? ( есть такая фантастическая книжка " 34 -ый мир "). Средней уровень дохода выше и заметно. С учетом того что большиество жратвы копеечное вообщем то. Да и теперяшние мои деньги " sol ", перуанский новый соль стоит всего то 3 соля за доллар США, это так, для сравнения. Так, если в кратце. Проще с бизнесом, хотя коррупция есть, гадюка, не извели ее еще)) и не изведут))). Все равно проще. С налогами проще, с оформлением чего то там.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июл. 2020
В отзывах же написано, что руководит процессом из заграницы) искусство за деньги)21.07.20, 07:52gunka писал(а):внешняя ссылкаХм.. Ну, для общения, видимо, Вам и НЕРСа хватает , а на Циане до сих пор присутствуете? Это из любви к искусству?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 июл. 2020
Некоторые и "за забором" колл-центры организуют21.07.20, 08:29JaJa писал(а):В отзывах же написано, что руководит процессом из заграницы) искусство за деньги)21.07.20, 07:52gunka писал(а):внешняя ссылкаХм.. Ну, для общения, видимо, Вам и НЕРСа хватает , а на Циане до сих пор присутствуете? Это из любви к искусству?
21 июл. 2020
Воронина, все уже в курсе что Вы риелторствуете, тут немного о другом, вроде21.07.20, 02:06Людмила Воронина писал(а):Звонили спросить , что я думаю о "прекрасной квартире в связи со срочным отъездом" на Хорошевском шоссе за 1,5 миллиона рублей.
И почему с них требуют предоплату за показ 3500.
Масса народа с деньгами 2-2,5 млн. желают купить в Москве квартиры хорошие....
По долям разнесчастные содольщики трезвонят.
В Бутово гражданка убитую в хлам трешку желает за 14 млн. чтобы я продала.
Это - реал. (дурдом)
Что уж тут об интернете речь вести.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июл. 2020
Упустила, т.к. самими отзывами пренебрегла: ругаются в них много обычно И просто - удивилась, т.к. пару лет назад Михаил рассказывал что-то про свой новый бизнес. В Лиме.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 июл. 2020
Некогда ЛюдмилеИванне миндальничать, она человек занятой. До куда донесла, там и вылила)21.07.20, 08:34Любите себя в искусстве писал(а):Воронина, все уже в курсе что Вы риелторствуете, тут немного о другом, вроде21.07.20, 02:06Людмила Воронина писал(а):Звонили спросить , что я думаю о "прекрасной квартире в связи со срочным отъездом" на Хорошевском шоссе за 1,5 миллиона рублей.
И почему с них требуют предоплату за показ 3500.
Масса народа с деньгами 2-2,5 млн. желают купить в Москве квартиры хорошие....
По долям разнесчастные содольщики трезвонят.
В Бутово гражданка убитую в хлам трешку желает за 14 млн. чтобы я продала.
Это - реал. (дурдом)
Что уж тут об интернете речь вести.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 июл. 2020
стесняюсь спросить ... разве в гонорар агента по умолчанию не включен 30-и секундный сеанс излечения от топографического идиотизма?21.07.20, 01:47Людмила Воронина писал(а):Второй разорался и бросил трубку по причине , что не могла разъяснить расстояние от дома до маршруток/электричек. И где ему идти.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
21 июл. 2020
ASD_,
Не включен.
Мое дело - оперативно организовать показ объекта.
А не расписания автобусов выяснять.
Они мне кто? Все эти странные люди., что звонят?
Речь о 30 секундах не идет....психическим поговорить не с кем - потому выход какой ?
Звонить по объявлениям !
И если человек не может справиться с "доехать до объекта" - о чем тут можно речь вести ?
Загородку надо ездить и СМОТРЕТЬ , а не задавать массу тупых вопросов риэлторам .
Не включен.
Мое дело - оперативно организовать показ объекта.
А не расписания автобусов выяснять.
Они мне кто? Все эти странные люди., что звонят?
Речь о 30 секундах не идет....психическим поговорить не с кем - потому выход какой ?
Звонить по объявлениям !
И если человек не может справиться с "доехать до объекта" - о чем тут можно речь вести ?
Загородку надо ездить и СМОТРЕТЬ , а не задавать массу тупых вопросов риэлторам .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907