Сбербанк и его электронная регистрация. 454 / 5496
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 окт. 2020
Я специально уточнил у женщины, кто за 390 руб. заказывала выписку-она ее в МФЦ ходила заказывать или без похода в МФЦ заказывала, через интернет.Она ответила, что ходила заказывать выписку в МФЦ. А потом стала рассказывать про личный кабинет и оплату через него.08.10.20, 22:53Олег Клеев писал(а):Что тут непонятного?
Одна из дома заказала выписку в электронном виде - получение в МФЦ
Если бы она сразу сказала, что выписку заказывала через интернет (с последующим получением в МФЦ), то и вопросов бы не было.
08 окт. 2020
Нет, платили с карточки. В окошке пихали карту в терминал. Как обычная покупка. Квиток об оплате приложила. В квитанции тоже самое, только нет комиссии08.10.20, 22:37GreetS писал(а):Т.е. вы получили бумажную квитанцию, когда пришли в МФЦ, и потом платили онлайн со смартфона или планшета. Так? На каком сайте платили?08.10.20, 22:34Tageeva писал(а):Оплата с карты. Указано 390 и оплачено 390 + 25 рублей комиссия за оплату.
P.S. Но у вас все равно концы с концами не сходятся. Если вы пришли в МФЦ, то квитанцию вам там должны выдать на 460 руб, а не на 390 руб. Где именно у вас 390 руб. указано? Если вы одинаковые выписки заказываете и заказываете лично придя в МФЦ.
Квитанцию можете сфоткать и выложить сюда, которую вам в МФЦ выписали на оплату?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
08 окт. 2020
Ну все, я сдаюсь. Если платили в МФЦ карточкой, то тогда я не понимаю, почему с вас за выписку в МФЦ взяли 390 руб, а со Святослава за ту же самую выписку 460 руб.
08 окт. 2020
Я про оплату через личный кабинет не говорила08.10.20, 22:58GreetS писал(а):Я специально уточнил у женщины, кто за 390 руб. заказывала выписку-она ее в МФЦ ходила заказывать или без похода в МФЦ заказывала, через интернет.Она ответила, что ходила заказывать выписку в МФЦ. А потом стала рассказывать про личный кабинет и оплату через него.08.10.20, 22:53Олег Клеев писал(а):Что тут непонятного?
Если бы она сразу сказала, что выписку заказывала через интернет (с последующим получением в МФЦ), то и вопросов бы не было.
Я сказала, что
- заказали в МФЦ
- оплатили в МФЦ
Потом в личном кабинете отобразилась оплата. Ну что тут непонятного?
08 окт. 2020
Пока что я только одну разницу увидел.Вы платили карточкой прямо у окошка, а Святослав пошел платить с квитанцией к терминалу внутри МФЦ. Но почему вам разные суммы то выписали за заказ одной и ту же выписки???? Вам 390 руб, а ему 460 руб.
Последний раз редактировалось GreetS 08.10.20, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2020
И ваще, "у женщины он уточнил".... В следующий раз на такое вообще отвечать не буду08.10.20, 22:58GreetS писал(а):Я специально уточнил у женщины, кто за 390 руб. заказывала выписку-она ее в МФЦ ходила заказывать или без похода в МФЦ заказывала, через интернет.Она ответила, что ходила заказывать выписку в МФЦ. А потом стала рассказывать про личный кабинет и оплату через него.08.10.20, 22:53Олег Клеев писал(а):Что тут непонятного?
09 окт. 2020
3 листа рассуждений у кого полтос в мфц отжали 🤭
09 окт. 2020
Антон, вы же прекрасно понимаете, что не из-за полтоса.))
Форумчанин усомнился в правдивости сведений от одной форумчанки, даже в наличии самой сделки. При этом всём форумчанку обозвали ещё и женщиной.
Форумчанин усомнился в предоставлении сведений от другой форумчанки, обозвав её не посещающей МФЦ и не заказывающей ЕГРН вообще.
При этом предоставил чеки. Мы не знаем, где данный форумчанин платил такие цены. В московских МФЦ на данный момент происходит переход на новую программу. В итоге берётся цена 390 руб. Как перейдут, начнут брать ещё плюс 70 в оплату услуг МФЦ.
Честь и достоинство форумчанки, приобретшей квартиру самостоятельно, полностью восстановлены.
09 окт. 2020
Не полтос, а 70 руб. Я между прочим за 70 руб. сегодня чебурек с мясом вкусный купил и съел. Полдня сытый ходил