Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2020
Лишь бы ломки не происходило.
Когда блестяще образованные, но не востребованные, будут видеть как бывшие троечники гребут бабло лопатой и покупают заветные сталинки. В центре.
У того же Василича Маша по ста кружкам не бегала, а целенаправленно занималась тем, в чем была талантива. Гольфом.
А не крикетом параллельно и игрой на гобое.
Как результат - единственная российская участница Ladies European Tour .
Папе спасибо - папа правильный. Хотя до этого десять лет её в балет гонял.
Хотя Большой не светил.
Когда блестяще образованные, но не востребованные, будут видеть как бывшие троечники гребут бабло лопатой и покупают заветные сталинки. В центре.
У того же Василича Маша по ста кружкам не бегала, а целенаправленно занималась тем, в чем была талантива. Гольфом.
Хотя Большой не светил.
05 окт. 2020
девочки две ездили до 12 лет на водителе( до Новокузнецкой, на Таганке мы никогда не жили), с 12 одна улетела в пансион в Швейцарию, другая стала добираться на трамвае, 5 остановок от Комиссариатского моста до Чистых прудов.05.10.20, 14:42andrewst0 писал(а):Я про закончившую лицей, Иван Андреевич.05.10.20, 14:40Иван Терехов писал(а):Дочь Юлии никуда уже не ходит, лежит в интернате, так дешевле получается и государство обеспечивает05.10.20, 09:55andrewst0 писал(а):
И да, я очень сомневаюсь, чтобы дочь Юлии Владимировны ходила в лицей Дюма пешком до Милютинского с Таганки. Не находишься.
Про чистоту и свежесть воздуха промолчу.
Младшую тоже до 12 лет возил водитель и наблюдала няня.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2020
Юлия Лурье,
Ну вот.
И у Вас с 12 лет. С пятого класса.
Разумно.
А в кружки ходили какие-нибудь дополнительно?
Велик-гольф-лыжи-плавание-бальные танцы - мнемотехника?
Ну вот.
Разумно.
Велик-гольф-лыжи-плавание-
05 окт. 2020
да танцы, балет, театральный05.10.20, 16:48andrewst0 писал(а):Юлия Лурье,
Ну вот.
Разумно.
но в основном языки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 окт. 2020
Лес бывает разным, например, Булонским05.10.20, 09:35Юлия Лурье писал(а):про преимущество в виде леса особенно странно слышать после поиведенных примеров жилья в Гамбургской гавани или на берегу Темзы в плотной городской застройке05.10.20, 09:29Husnet писал(а):Уже 100 раз обсуждали. Все зависит от образа жизни, состава семьи , приоритетов ...
Центр - это шаговая доступность всего, возможность выбора школ, садов , секции , любого доп образования, медучреждений, магазинов/ремонтов/сервисов , их пешеходной доступности или широкий выбор общественного транспорта
Для меня лес - это выбор одинокого интроверта с ружьём
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 окт. 2020
У меня дочь, у которой есть реальные шансы в гольфе, не хочет этому посвящать свою жизнь. Нравиться математика и физика, но спорт тоже очень любим, поэтому теннис не бросаем, гольфом занимаемся. Ну, и немецкий, куда ж без него.05.10.20, 14:55andrewst0 писал(а):Лишь бы ломки не происходило.
Хотя Большой не светил.
Поэтому приходиться страдать в ЦАО ) лес только на выходных
05 окт. 2020
А планируемый результат такой многолетней схимы каков?05.10.20, 19:50Husnet писал(а):У меня дочь, у которой есть реальные шансы в гольфе, не хочет этому посвящать свою жизнь. Нравиться математика и физика, но спорт тоже очень любим, поэтому теннис не бросаем, гольфом занимаемся. Ну, и немецкий, куда ж без него.05.10.20, 14:55andrewst0 писал(а):Лишь бы ломки не происходило.
Хотя Большой не светил.
Какая професия, должность, доход, статус, перспективы развития?
Мне вот рок-н-ролл нравится, но я не мню себя звездой сцены. Мало ли что мне нравится.
А когда был помоложе, занимался спортом. По 6 часов в день. Потому что нравилось. На гольф, дзю-до и керлинг сил не хватало.
05 окт. 2020
Я вот читаю вас, мне кажется , что вас немножко задевают чужие увлечения/успехи? Какой-то сарказм болезненный прослеживается.05.10.20, 16:48andrewst0 писал(а):Юлия Лурье,
Ну вот.
Разумно.
У меня 4 детей, у всех разные интересы, есть , конечно, пересечения. Учатся в разных учебных заведениях. Если бы мы жили на окраине, вряд ли это было бы возможно. А если возможно , то надо было бы нанимать пару-тройку водителей на развоз и тратить полдня в пробках.
05 окт. 2020
Какой результат хочу? Хочу , чтобы дети были счастливы, нашли работу, которая им будет приносить удовольствие и доход.05.10.20, 19:54andrewst0 писал(а):А планируемый результат такой многолетней схимы каков?05.10.20, 19:50Husnet писал(а):У меня дочь, у которой есть реальные шансы в гольфе, не хочет этому посвящать свою жизнь. Нравиться математика и физика, но спорт тоже очень любим, поэтому теннис не бросаем, гольфом занимаемся. Ну, и немецкий, куда ж без него.05.10.20, 14:55andrewst0 писал(а):Лишь бы ломки не происходило.
Хотя Большой не светил.
Какая професия, должность, доход, статус, перспективы развития?
Мне вот рок-н-ролл нравится, но я не мню себя звездой сцены. Мало ли что мне нравится.
А когда был помоложе, занимался спортом. По 6 часов в день. Потому что нравилось. На гольф, дзю-до и керлинг сил не хватало.
05 окт. 2020
Husnet,
Меня ничего не задевает, меня несколько удивляет многостаночность и её смысл,, не более того.
Мне вот тоже кажется, что Вас немного задевает, что Вы в силу обязательств перед детьми лишены возможности жить и поближе к природе и в мегаполисе, но я думаю, что это мне кажется.
Меня ничего не задевает, меня несколько удивляет многостаночность и её смысл,, не более того.
Мне вот тоже кажется, что Вас немного задевает, что Вы в силу обязательств перед детьми лишены возможности жить и поближе к природе и в мегаполисе, но я думаю, что это мне кажется.