Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
19.10.20, 21:21
Людмила Воронина писал(а):
Измены БЕЗ материальной компенсации.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
19 окт. 2020
Мама вышла замуж, когда сыну было 15 лет. Вот и все ответы на все вопросы. Потерпеть не судьба была до его двадцатилетия ? В армию сына отправить, и начать свои брачные игры
19 окт. 2020
19.10.20, 21:36
Белова Анна писал(а):
19.10.20, 21:29
ИринаСи писал(а):
В 19,5 лет сын пожелал жить в моей однушке, типа взрослый стал
Разрешила
а можно было однушку сдать и выплачивать от сдачи ипотеку за студию, которую взяли в коммунарке (условной) для сына за 2,9млн..за 5 лет пол студии арендой бы отбили..остальную ипотеку сейчас бы сын отбивал уже сам..А в 19 лет можно и с родителями пожить.
Думать про угол детей повторяюсь надо пока здоров.
Когда ты болен..и не в состоянии решать вопросы..сын взрослый, пусть он думает как решать..Он всегда может вернутся к маме, угол у него есть..ему по прежнему проще чем понаехам))) тыл есть))) Пусть творит, творчество ведь это круто)))
Так не думали тогда об ипотеках
Мы с мужем жили в его квартире, и планировали, что так и будем жить до старости, мы с ним в его квартире, а сын - в моей.... Еще думали, поменять мою однушку поближе к квартире мужа, чтоб сын совсем рядом жил.....
19 окт. 2020
19.10.20, 21:40
вырастившую не пойми что беспомощное
мне кажется у нее классный сын))
просто есть люди творческие..они другие. Имеют право жить и быть.
Мб еще попрет и купит себе пол Москвы. 28 лет рано ставить клейма
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2020
Вообще, конечно, сына отлучать надо было пораньше.. 28 это поздновато
19 окт. 2020
Красивый,
Я еще не все написала!
Может случиться с мужчиной психическая болезнь! Опасная для окружающих!
Ну там голоса типа :
- Убей их ...
Надобно не только мужа энтого бросать , но и бежать , несмотря на наличие/отсутствие детей.
Вы почему бедолагу ТС , вырастившую не пойми что беспомощное , клеймите позором , а со мной не спорите?
ШО за двойные стандарты? :-( :ps_ih: :)-(: :popcorn1:
Надо с военными жить. Они в основном все проверенные. И к тому же каждый год тестируют на предмет шизы. Щас у баб чаще едет крыша. Потому что много себе думают
19 окт. 2020
19.10.20, 21:42
Красивый писал(а):
Надо с военными жить. Они в основном все проверенные. И к тому же каждый год тестируют на предмет шизы.
Смех мой услышали все соседи.
Убойная шутка.
★★★★★
19 окт. 2020
Loccci писал(а):
19.10.20, 21:22
Красивый писал(а):
Ну вот и начните гулять от мужа и от детей.
Уже! в Азбуку иногда ухожу от всех кофе пить
19.10.20, 21:22
Красивый писал(а):
Здесь же явно женщина не жила с сыном до 25 лет
Как скажете
У меня жена ходила на лавочку курить с подругой. Под видом ,что на пробежку :bra_vo:
19 окт. 2020
19.10.20, 21:41
ИринаСи писал(а):
Так не думали тогда об ипотеках
Мы с мужем жили в его квартире
живя в ЕГО квартире..думать про до старости..Это сильно. У мужа кстати есть др дети?
Надо думать, оч показательная тема. Думать про угол ребенка, думать чем жить на пенсии..А так уж как получится
Про сына пока рано, ему жизнь дала шанс задуматься.. Как вариант предложить первоначальный взнос..а себя отправить в др район. Но это как крайняя мера.. пока не надо
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2020
Красивый писал(а):
Мама вышла замуж, когда сыну было 15 лет. Вот и все ответы на все вопросы. Потерпеть не судьба была до его двадцатилетия ? В армию сына отправить, и начать свои брачные игры
Так вроде ж алкоголиком стал муж №1 . :du_ma_et:
Такое ощущение, что Вас мать в 15-летнем возрасте бросила и Вы проецируете и бухтите . Злобно при чем.
ХТО с алкашом-то жить будет? Ради чего ?
Говорите сейчас же !
:de_vil: :ved_ma: :ved_ma: :st_ruskiy:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.10.20, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907