ЖК РиверПарк 1825 / 44427
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 окт. 2020
Невысокий, в сравнении. Мне тоже казалось, что жутко дорого. Но стали смотреть альтернативу - и нету.30.10.20, 22:54Белова Анна писал(а):прайс невысокий был. Сейчас оч приличный.30.10.20, 22:42Tageeva писал(а):Никто не разочаровался и переезжать не собирается. И прайс не самый высокий,
Как не разочаровались то? Ну человек ко всему привыкает. Но ноют риверцы)))
Вонь частенько. А очень часто вонь, что дышать не возможно. Там роза такая, что все несет туда
Садов нет, школ хороших вообще и в районе почти нет, там совсем нет. Магазинов крупных пока нет.
Метро нет. То, что будет ..будет не удобное
Ну коммерческий квартал, мопики и веселые современные домики..ну за это люди мирятся с объективными недостатками)) Но у ЮВ совсем др уровень жилья и жизни..Я ее ТАМ вообще не представляю)))
Сад есть, как раз вот семья с двумя детьми говорила, что к ним Собянин приезжал на открытие сада, и что они счастливы. До трамвая 5-7 минут пешком. Вот поликлинику только никак не построят...
А недостатки.... так нет жилья без недостатков.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
30 окт. 2020
сад в Москве..как мало для счастья риверцам надо)))30.10.20, 23:31Tageeva писал(а):Сад есть, как раз вот семья с двумя детьми говорила, что к ним Собянин приезжал на открытие сада, и что они счастливы.
объективно пока нет в районе ничего, чем ценна старая Москва (школы в идеале хорошие, разнообразные кружки, спорт, банальное метро) ..кроме новеньких домиков и вони и ценника нет ничего..не согласна, что нет альтернатив.
Ну в общем мне категорически не нравится. Возможно в районе все будет, пока он сильно на перспективу. И основное надо что-то сделать с очистными.
26525
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 окт. 2020
Добрый день. Мне Ривер не нравится (из-за запаха как раз, но мне это очень критично, не выношу и не смогла бы привыкнуть и клиентам не советую). Нагатинскую набережную продавала, там такого нет, а вот в РП есть и тогда было.
А как инвестиция, почему нет, всегда можно продать, тем, у кого нет обоняния, тем более сейчас ковид, как раз возможно обоняние в среднем станет не такое чувствительное.
Смотрю на текущие цены и нечего себе не покупаю, потому что понятно, цены могут и не упасть обратно, даже факт, что скорее всего и не упадут (в рублях), а вот еще рост, в это тоже не очень верю (хотя отложенный спрос огромен, несколько клиентов на покупку так и не купили ничего в бюджете до 12 млн.).
Так вот, когда будет что то подходящее куплю, а купить ради купить, не готова. Может и не права.
А как инвестиция, почему нет, всегда можно продать, тем, у кого нет обоняния, тем более сейчас ковид, как раз возможно обоняние в среднем станет не такое чувствительное.
Смотрю на текущие цены и нечего себе не покупаю, потому что понятно, цены могут и не упасть обратно, даже факт, что скорее всего и не упадут (в рублях), а вот еще рост, в это тоже не очень верю (хотя отложенный спрос огромен, несколько клиентов на покупку так и не купили ничего в бюджете до 12 млн.).
Так вот, когда будет что то подходящее куплю, а купить ради купить, не готова. Может и не права.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 окт. 2020
Вероника, скажите, а вот эти все клиенты, которые до 12 не купили, это собственники денег или с заимными?31.10.20, 00:47Карпушкина Вероника писал(а):Добрый день. Мне Ривер не нравится (из-за запаха как раз, но мне это очень критично, не выношу и не смогла бы привыкнуть и клиентам не советую). Нагатинскую набережную продавала, там такого нет, а вот в РП есть и тогда было.
26525
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 окт. 2020
наличные31.10.20, 01:41Дмитрий 001 77 писал(а):которые до 12 не купили, это собственники денег или с заимными?
именно клиенты с налом не хотят сейчас вписываться в текущую вакханалию цен
ипотечные покупатели или покупатели БЕЗ первого взноса вполне себе идут и берут ипотеку
я вот тоже не хочу сейчас платить за нужное на пару млн. больше, и добирать ипотекой не хочу.
у меня во-первых не горит, во-вторых считаю, что покупка не удачно бетона только снизит ликвидность моих активов.
хотя меня клиент зазывал в найденные мною для него апартаменты, и в принципе они выросли, и это даже сейчас очень интересные цены для вложений, но я как то не решилась, а сейчас уже и не хочу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 окт. 2020
Как раз я об этом) Мое понимание заработал-купил, естественно за свой нал. А как раз ипотечники за будущие доходы наглали цены.31.10.20, 01:50Карпушкина Вероника писал(а):наличные31.10.20, 01:41Дмитрий 001 77 писал(а):которые до 12 не купили, это собственники денег или с заимными?
именно клиенты с налом не хотят сейчас вписываться в текущую вакханалию цен
ипотечные покупатели или покупатели БЕЗ первого взноса вполне себе идут и берут ипотеку
я вот тоже не хочу сейчас платить за нужное на пару млн. больше, и добирать ипотекой не хочу.
у меня во-первых не горит, во-вторых считаю, что покупка не удачно бетона только снизит ликвидность моих активов.
хотя меня клиент зазывал в найденные мною для него апартаменты, и в принципе они выросли, и это даже сейчас очень интересные цены для вложений, но я как то не решилась, а сейчас уже и не хочу.
31 окт. 2020
а вы сами этот запах слышали?31.10.20, 00:47Карпушкина Вероника писал(а):Добрый день. Мне Ривер не нравится (из-за запаха как раз, но мне это очень критично, не выношу и не смогла бы привыкнуть и клиентам не советую). Нагатинскую набережную продавала, там такого нет, а вот в РП есть и тогда было.
вот я специально приезжала в разное время - мне не попался момент плохого воздуха, до этого я частенько бывала в другой части Коломенского, например, в парке, никогда за 40 лет проживания в Москве я никакого запаха не чуяла
но теперь буду приезжать чаще - нервничать и смотреть, как достраивают, как всякий бетоноинвестор
Конечно, уверена, что со сроками обманут - в первом квартале ключи не дадут, дадут ближе к маю, три месяца на ремонт - тоже намотаюсь еще туда, а там уж решу
как раз планирую через год ипотеку закрыть, если будет обычная доходность в следующем году, если нет - мою ипотеку покрывает сдача одной из квартир на Таганке, даже если работать перестану -есть чем платить, тут вроде я сама себя не подведу и не загонюсь
Ну, и наконец, два раза я выходила замуж в Нагатинском ЗАГСе, проживая в ЦАО, как людей тянет к родным погостам, так и меня на кладбище мечт
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2020
Немного странно только, что Мегазвёзды не понимают, что существуют возрасты, когда не нужны ни школы, ни детсады.30.10.20, 23:00ONSA писал(а):Сдаст кому-нибудь, не зря же с Харыбиным "танго танцует". Задумала что-то)))
Ни кружки мелкой моторики и игры на арфе.
31 окт. 2020
А сейчас разве не идеальное время продать дорогую?30.10.20, 23:07Юлия Лурье писал(а):у меня выбора нет, я в ловушке
хочешь продать дорогую - купи дешевую и срочно переезжай на передержку!!
Ну или Ветрову подарить - он хозяйственный, будет до поры в порядке содержать.
А он Вам взамен - свою готовую однушку.
Там и два туалета и две гардеробных.