немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 нояб. 2020
Класс02.11.20, 08:54Юлия Лурье писал(а):взрыв звонков с просьбой о приеме на работу после ролика
людей не напугала правда о непростом входе в профессию и непростом периоде в недвижимости
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 нояб. 2020
я знаю, что готовишь новый ролик об альтернативном пути в профессию - частном маклере, заработавшем на хрущевку!03.11.20, 21:50Александр Харыбин писал(а):Класс02.11.20, 08:54Юлия Лурье писал(а):взрыв звонков с просьбой о приеме на работу после ролика
людей не напугала правда о непростом входе в профессию и непростом периоде в недвижимости
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 нояб. 2020
Ну за 3,5 млн в год теперь к вам очередь до Кремля выстроится
03 нояб. 2020
Да. Скоро будет ещё один гость, очень интересный. Потом ещё. Мне интересны разные люди.03.11.20, 21:53Юлия Лурье писал(а):я знаю, что готовишь новый ролик об альтернативном пути в профессию - частном маклере, заработавшем на хрущевку!03.11.20, 21:50Александр Харыбин писал(а):Класс02.11.20, 08:54Юлия Лурье писал(а):взрыв звонков с просьбой о приеме на работу после ролика
03 нояб. 2020
За таким заработком нужно выстроиться не ко мне, а к себе в первую очередь и от себя добиваться результатов и эффективности
Мне вот очень понравился пример, который приводил Торбосов на выступлении на ЖК прошлой осени, про скачки
Все десять лошадей, участвующих в забеге, проходят подготовку в течение года , получают усиленное, лучшее питание, тренируются и обслуживаются на лучших площадках, с ними занимаются самые лучшие ветеринары, тренеры, жокеи. Потом скачки, и та, которая пришла первой - получает 1 000 000 долларов, а которая второй - 200 000 долларов, а третья - почетный кубок и мешок витаминизированного корма от рекламодателя
А разница между результатами первой и второй физически фиксируется в полголовы, 50 см, в мгновения, в сантиметры, фигня по сравнению с размерами лошади и бешеной скоростью скачек у обеих, при одинаковых исходниках - напоминаю, в забеге только ЛУЧШИЕ лошади, отобранные по перфектным качествам своей породы
Однако вот эти полголовы почему-то приносят в пять раз больше прибыли
Нет в мире справедливости и математических зависимостей
Приз получает тот, кто за ним выходит, а не тот, кто его заслуживает
Выдающиеся возможности - заслуга преподавателя
Вырваться на полголовы вперед всех - персональная заслуга участника соревнований
03 нояб. 2020
Э нет...03.11.20, 22:14Юлия Лурье писал(а):За таким заработком нужно выстроиться не ко мне, а к себе в первую очередь и от себя добиваться результатов и эффективности
Так и слышу "обещали, обманули!"
Такие у нас люди)
Мнение о факте сильнее факта.
04 нояб. 2020
Отлично сказано. От себя добавлю: «За призом выходит либо решительный, либо тот, у кого нет другого выхода, кроме как бороться и победить». Я свой канал обязательно сделаю полезным и добьюсь успеха.
04 нояб. 2020
Как выше уже написали, народ услышал суммы и начал звонить, видимо сразу мысли, что миллионы начнут падать на карточку в короткие сроки.
04 нояб. 2020
То и как вы пишете вас тоже не красит. Хотя бы из самоуважения перестаньте уже.02.11.20, 13:58Николай Тюленев писал(а):Эксплуатировать убогих - бизнес для "избранных".
Лукавым.
При просмотре ролика запах серы не почувствовали? )
04 нояб. 2020
есть люди, которых уже ничего не украсит, увы04.11.20, 07:21Наташа Рубцовская писал(а):То и как вы пишете вас тоже не красит. Хотя бы из самоуважения перестаньте уже.02.11.20, 13:58Николай Тюленев писал(а):Эксплуатировать убогих - бизнес для "избранных".
Лукавым.
При просмотре ролика запах серы не почувствовали? )
черного кобеля не отмоешь добела