Трешка в Одинцово 628 / 8337

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 дек. 2020
20.12.20, 13:30
Белова Анна писал(а):
20.12.20, 13:25
Юлия Лурье писал(а):
ну, как зарегите, скажите и адрес
а он сказал..я ведь поэтому оценила в 30 плюс ...120м.
Садовая-самотечная 7с1
29 хорошая цена, если окна не на садовое..так тем более.
За 26млн в 108м я валандалась прошлой зимой с покупкой..четырешки..у НДВ, там тоже был разъезд на 4кв. у продавцов. И то была хорошая покупка)))
29млн за 120 м сейчас..с такой планировкой..все хорошо))) Классная квартира!
сорри я пропустила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
20.12.20, 13:31
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):
20.12.20, 13:25
Юлия Лурье писал(а):
ну, как зарегите, скажите и адрес
Садовая-самотечная 7с1
За 26млн в 108м я валандалась прошлой зимой с покупкой..четырешки..у НДВ, там тоже был разъезд на 4кв. у продавцов. И то была хорошая покупка)))
сорри я пропустила
Да, если посмотреть на карте, это такая короткая пристройка перпендикулярно фасадному корпусу. Вся площадь этой пристройки = квартире. Так что окна детских в такой колодец и окна-в-окна. Это конечно минус и один из компромиссов. Зато рядом классный Делегатский парк :)
20 дек. 2020
Там не совсем 120. 114. Но все равно, ничего похожего на подобную планировку в условном "приличном ЦАО" за эти деньги нет. И еще очень важный плюс - 15 Кв на квартиру, можно убрать газ.
20 дек. 2020
20.12.20, 13:37
RomanMR писал(а):
20.12.20, 13:31
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):

Садовая-самотечная 7с1
сорри я пропустила
Да, если посмотреть на карте, это такая короткая пристройка перпендикулярно фасадному корпусу. Вся площадь этой пристройки = квартире. Так что окна детских в такой колодец и окна-в-окна. Это конечно минус и один из компромиссов. Зато рядом классный Делегатский парк :)
я в этом доме ничего не расселяла и не знаю его..а знаю пятый, по-моему, у которого подьезды сбоку, за оградкой и весь он перпендикулярен Садовому
там две кв расселяла
но они там маленькие, трешка 66 и четырешка 84
я там сейчас смотрела, когда себе искала, но не успела, трешечку увели за 22 млн, но то сталинка, а у вас доходный дореволюционный
я так поняла что главный недостаток -колодезные виды, но это ничего, все крупные европейские города так живут и держут высокими цены на центр
я поняла что в вашей кв
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
Белова Анна писал(а):
Ремонтом они уложились в 5..но там жб..все снесли, все заменили, все современно ..в 5 впритык..но влезли)))
Понимаете, Анна, у меня нет цели влезть в 5 или 6 или какую другую сумму. Нам в этой квартире жить (надеюсь) еще много-много лет, она должна радовать нас каждый день. Поэтому сколько надо - столько будет. Без экстремизма конечно и золотых унитазов. Но обязательно с форсуночным увлажнением, которое одна вместе с приточно-вытяжной сами знаете, сколько стоит. Примерно как очень подержанный мерс моего будущего прораба.

Юлия, планировкой занимается жена (и, опять-таки, по техническим вопросам привлекаем специалистов за деньги), и я не слышал, чтобы с санузлами были какие-то проблемы или компромиссы. Вроде как все четко.
20 дек. 2020
Да, но колодезные виды слава богу только с одной стороны, где детские и гардеробная. Из спальни очень симпатичный вид на домики-дворики на север, а из гостиной - примерно то же плюс садовое. Высота-то немаленькая, 7-й этаж дома, где высота потолков 3,3-3,5.
20 дек. 2020
У Вас еще деревяшки и последний этаж..и окон масса. И су и коммуникации..и кухня к окну..есть, где размяться в подобном фонде. Меня 10млн в подобный ремонт не удивляет.. клиенты у кого есть возможность в этот метраж в районе 8-10 так и выходит в этот фонд..кстати в новострое так же.
Я про су не с технической стороны, а с практической..ванна только в Вашей спальне. У детей душ.. Но хозяин-барин. Уверена, Вас все устраивает.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 дек. 2020
Кстати, нашел фото этого дома в серии, посвященной революционным волнениям 1917 г. Фото сделано с Трубной площади в сторону Каретной. Вот этот дом справа, самый высокий. Новострой :)
20 дек. 2020
20.12.20, 13:52
Белова Анна писал(а):
У Вас еще деревяшки и последний этаж..и окон масса. И су и коммуникации..и кухня к окну..есть, где размяться в подобном фонде. Меня 10млн в подобный ремонт не удивляет.. клиенты у кого есть возможность в этот метраж в районе 8-10 так и выходит в этот фонд..кстати в новострое так же.
Я про су не с технической стороны, а с практической..ванна только в Вашей спальне. У детей душ.. Но хозяин-барин. Уверена, Вас все устраивает.
За хорошее поведение так и быть будем пускать их в ванную :) 8-10 это комфорт-стандарт в нашем случае, думаю. Скорее всего выйдет больше.
20 дек. 2020
20.12.20, 13:52
Белова Анна писал(а):
и кухня к окну
Поясните, что там с кухней и окном?