Ставке на аренду в Москве и МО скоро сильно вырастут? 318 / 4092
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 дек. 2020
РазрезБатонов,
Вас с какой целью так бомбит то с самой ночи?
Не устраивают правила игры, снимайте там, где правила устроят. Собственникам такие поэмы не интересны и лекции на 20 листов тоже.
Жильцы время от времени пытаются учить собов жизни, законы вспоминают, а как соб скромно показывает пару пунктов по обоюдке, то большинство хотелок сразу пропадает у потенциального жильца,так как жильцы в подавляющем большинстве хотят льготных условий расторжения, вот захотела правая нога, встал и поехал, а так не бывает. Там и компенсацию могут попросить согласно Договору.
Вас с какой целью так бомбит то с самой ночи?
Не устраивают правила игры, снимайте там, где правила устроят. Собственникам такие поэмы не интересны и лекции на 20 листов тоже.
Жильцы время от времени пытаются учить собов жизни, законы вспоминают, а как соб скромно показывает пару пунктов по обоюдке, то большинство хотелок сразу пропадает у потенциального жильца,так как жильцы в подавляющем большинстве хотят льготных условий расторжения, вот захотела правая нога, встал и поехал, а так не бывает. Там и компенсацию могут попросить согласно Договору.
20 дек. 2020
Прально! Левак укрепляет брак))) А Батон похоже считает себя "просто так обиженным" злыми лэндлордами. Что-то мене подсказывает, шо с подобными правдолюбцами не стоит иметь делов даже за даблпрайс.
20 дек. 2020
Так и заключайте тогда договор долгосрочного найма. Найдите наймодателя, который готов заключить такой договор, подпишите его и пользуйтесь всеми благами. Почему люди заключают один договор, а требования предъявляют, как будто заключили другой ?20.12.20, 14:22РазрезБатонов писал(а):Это не я так считаю, так считает закон. В договоре долгосрочного найма должен быть указан срок от 1 года до 5 лет.20.12.20, 14:16Колабина писал(а):А Вы считаете, что собственник должен был объяснить нанимателю причины расставания ? Предупредил за месяц, что новый договор заключаться не будет, и этого, считаю, достаточно.
20 дек. 2020
Целых года полтора-два можно прожить))))20.12.20, 13:33РазрезБатонов писал(а):пусть выходят в кэш, покупают квартирку в соседней области, а на вырученные деньги можно жить как министр или как минимум, как зам.министр. Никаких проблем!
Последний раз редактировалось Meyer Lansky 20.12.20, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
20 дек. 2020
2) Вы ересь сморозили, вам и подтверждать то, что вам кажется. Ну нет, так нет. Мало ли что и кому кажется...20.12.20, 14:27РазрезБатонов писал(а):Очевидно, что после 11 месяцев проживания.Ссылки на законы для вас будет искать юрист. На платной консультации. Обратитесь ради общего развития.
По первому пункту, я так понимаю, ссылку на ГК тоже просить бессмысленно. Тоже показалось, видимо...
20 дек. 2020
Колабина,
Батон видит большую разницу, если Договор будет на 11 месяцев, а не 12, как будто от 30 дней все в корне поменяется и будут иные правила игры.
Батон видит большую разницу, если Договор будет на 11 месяцев, а не 12, как будто от 30 дней все в корне поменяется и будут иные правила игры.
20 дек. 2020
За грязные окна и сосиски «Красная цена» москалям уже прилетело или только пенсионерами зажиточными ограничились ?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
Концептуально никаких тайн для меня в этом нет. Просто вы же понимаете, кого могут привлечь такие условия по аренде? Особенно в 2020-2021 годах, когда многие покинули Москву и работают удалённо? Лох не мамонт, но крутить доверчивых провинциалов и играть с ними в BDSM с отношениями барин-крепаостная Дуняша можно на весьма коротком отрезке времени. У совсем уж дураков денег не задерживается и за квартиру они долго платить не смогут, а все прочие просто пошлют зажравшихся наймодателей и пойдут в банк и в офис к застройщику.
20 дек. 2020
Те, кто намерен в ближайшем будущем к застройщику пойти, не заинтересованы в долгосрочном договоре с наймодателем.20.12.20, 14:38РазрезБатонов писал(а):Концептуально никаких тайн для меня в этом нет. Просто вы же понимаете, кого могут привлечь такие условия по аренде? Особенно в 2020-2021 годах, когда многие покинули Москву и работают удалённо? Лох не мамонт, но крутить доверчивых провинциалов и играть в них в BDSM с отношениями барин-крепаостная Дуняша можно на весьма коротком отрезке времени. У совсем уж дураков денег не задерживается и за квартиру они долго платить не смогут, а все прочие просто пошлют зажравшихся наймодателей и пойдут в банк и в офис к застройщику.
IceCool
20 дек. 2020
Да, правила игры не устраивают. Более того, я не собираюсь садиться играть с шулерами. Зачем? Когда через дорогу есть абсолютно прозрачные условия с ипотекой?20.12.20, 14:31Антон Смолев писал(а):Не устраивают правила игры, снимайте там, где правила устроят. Собственникам такие поэмы не интересны и лекции на 20 листов тоже.