Ставке на аренду в Москве и МО скоро сильно вырастут? 318 / 4092

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 дек. 2020
РазрезБатонов,
Вас с какой целью так бомбит то с самой ночи?
Не устраивают правила игры, снимайте там, где правила устроят. Собственникам такие поэмы не интересны и лекции на 20 листов тоже.
Жильцы время от времени пытаются учить собов жизни, законы вспоминают, а как соб скромно показывает пару пунктов по обоюдке, то большинство хотелок сразу пропадает у потенциального жильца,так как жильцы в подавляющем большинстве хотят льготных условий расторжения, вот захотела правая нога, встал и поехал, а так не бывает. Там и компенсацию могут попросить согласно Договору.
20 дек. 2020
20.12.20, 14:28
чао писал(а):
Вот потому и отношения долгосрочные, что договор краткосрочный)
Прально! Левак укрепляет брак))) А Батон похоже считает себя "просто так обиженным" злыми лэндлордами. Что-то мене подсказывает, шо с подобными правдолюбцами не стоит иметь делов даже за даблпрайс.
20 дек. 2020
20.12.20, 14:22
РазрезБатонов писал(а):
20.12.20, 14:16
Колабина писал(а):
А Вы считаете, что собственник должен был объяснить нанимателю причины расставания ? Предупредил за месяц, что новый договор заключаться не будет, и этого, считаю, достаточно.
Это не я так считаю, так считает закон. В договоре долгосрочного найма должен быть указан срок от 1 года до 5 лет.
Так и заключайте тогда договор долгосрочного найма. Найдите наймодателя, который готов заключить такой договор, подпишите его и пользуйтесь всеми благами. Почему люди заключают один договор, а требования предъявляют, как будто заключили другой ?
20 дек. 2020
20.12.20, 13:33
РазрезБатонов писал(а):
пусть выходят в кэш, покупают квартирку в соседней области, а на вырученные деньги можно жить как министр или как минимум, как зам.министр. Никаких проблем!
Целых года полтора-два можно прожить))))
Последний раз редактировалось Meyer Lansky 20.12.20, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
20 дек. 2020
20.12.20, 14:27
РазрезБатонов писал(а):
iav_21 писал(а):
1) Так с какого срока аренда считается "длительной"?
Очевидно, что после 11 месяцев проживания.
iav_21 писал(а):
сылку на статью ГК, будьте любезны? Или у Батонов свои законы?
Ссылки на законы для вас будет искать юрист. На платной консультации. Обратитесь ради общего развития.
2) Вы ересь сморозили, вам и подтверждать то, что вам кажется. Ну нет, так нет. Мало ли что и кому кажется... :ps_ih:
По первому пункту, я так понимаю, ссылку на ГК тоже просить бессмысленно. Тоже показалось, видимо...
20 дек. 2020
Колабина,
Батон видит большую разницу, если Договор будет на 11 месяцев, а не 12, как будто от 30 дней все в корне поменяется и будут иные правила игры.
20 дек. 2020
За грязные окна и сосиски «Красная цена» москалям уже прилетело или только пенсионерами зажиточными ограничились ?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
чао писал(а):
Концептуально никаких тайн для меня в этом нет. Просто вы же понимаете, кого могут привлечь такие условия по аренде? Особенно в 2020-2021 годах, когда многие покинули Москву и работают удалённо? Лох не мамонт, но крутить доверчивых провинциалов и играть с ними в BDSM с отношениями барин-крепаостная Дуняша можно на весьма коротком отрезке времени. У совсем уж дураков денег не задерживается и за квартиру они долго платить не смогут, а все прочие просто пошлют зажравшихся наймодателей и пойдут в банк и в офис к застройщику.
20 дек. 2020
20.12.20, 14:38
РазрезБатонов писал(а):
чао писал(а):
Концептуально никаких тайн для меня в этом нет. Просто вы же понимаете, кого могут привлечь такие условия по аренде? Особенно в 2020-2021 годах, когда многие покинули Москву и работают удалённо? Лох не мамонт, но крутить доверчивых провинциалов и играть в них в BDSM с отношениями барин-крепаостная Дуняша можно на весьма коротком отрезке времени. У совсем уж дураков денег не задерживается и за квартиру они долго платить не смогут, а все прочие просто пошлют зажравшихся наймодателей и пойдут в банк и в офис к застройщику.
Те, кто намерен в ближайшем будущем к застройщику пойти, не заинтересованы в долгосрочном договоре с наймодателем.
IceCool
20 дек. 2020
20.12.20, 14:31
Антон Смолев писал(а):
Не устраивают правила игры, снимайте там, где правила устроят. Собственникам такие поэмы не интересны и лекции на 20 листов тоже.
Да, правила игры не устраивают. Более того, я не собираюсь садиться играть с шулерами. Зачем? Когда через дорогу есть абсолютно прозрачные условия с ипотекой?