Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
Угу.
И никаких "Людочка".
Не стоит так явно убиваться за квартиру ту.
Вероника ведь реально думает, что Вы того "красавца" ей специально подослали. Из личных неприязненных отношений.
Для порчи дверей.
Вы сейчас этими "дорогуша" негатива в 100 раз больше огребете.
Неужели так трудно носить маску интеллигентности" ? Хотя бы в публичном пространстве?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.12.20, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Возможно лучше одним текстом. Тут подумаю. Иногда за рулем одной рукой набираю (не надо так делать), и сразу отправляю, что бы не стерлось. А вообще я так делю предложения. Набрала предложение, отправила и дальше набираю. Видимо привычка.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
Будут- будет .. иногда надо , что бы интернет - хомячки возбудившись ... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26284
16 фев. 2013
28 дек. 2020
с таким рабочим удовольствие от хорошего и красивого ремонта не получить, увы.
28 дек. 2020
Весь срач не читал, но по теме
По фото:
Установка на от///сь Цена дверей роли не играет. Цена монтажа дороговата. В среднем 2500-3000
"Мастер" накосячил в нескольких местах. Факт.
Да, с ремонтом может быть не все гладко, кривые стены, перепады и прочее, эти все нюансы обговариваются на берегу и специалист видит сразу.
Видимо избалованный парнишка, привык ставить двери в идеальные проемы. Шаг влево, шаг вправо и вышло не очень. А вышло реально на от---бись.
p.s. У меня был заказчик скульптор. Ранимая и творческая натура. Божился предоставить мне идеальные откосы и проемы для алюминиевой входной двери.(скептически я к этому отнесся) Когда лазером ему показали перепад в 2,5-3 мм (что вообщем то нормально и даже очень в допусках по СНиПам) он запаниковал.
Я ему дверь на 1 миллиметр двигал ))) Ну типа "можно чуть влево сдвинуть" Любой каприз.
Это конечно клиника, но заказчик благодарен и от него пришло потом много заказов.
По фото:
Установка на от///сь Цена дверей роли не играет. Цена монтажа дороговата. В среднем 2500-3000
"Мастер" накосячил в нескольких местах. Факт.
Да, с ремонтом может быть не все гладко, кривые стены, перепады и прочее, эти все нюансы обговариваются на берегу и специалист видит сразу.
Видимо избалованный парнишка, привык ставить двери в идеальные проемы. Шаг влево, шаг вправо и вышло не очень. А вышло реально на от---бись.
p.s. У меня был заказчик скульптор. Ранимая и творческая натура. Божился предоставить мне идеальные откосы и проемы для алюминиевой входной двери.(скептически я к этому отнесся) Когда лазером ему показали перепад в 2,5-3 мм (что вообщем то нормально и даже очень в допусках по СНиПам) он запаниковал.
Я ему дверь на 1 миллиметр двигал ))) Ну типа "можно чуть влево сдвинуть" Любой каприз.
Это конечно клиника, но заказчик благодарен и от него пришло потом много заказов.
★★★★★
26284
16 фев. 2013
28 дек. 2020
он реально каждый раз спешил сделать кое как и свалить побыстрее, почему не подрезать наличник с двух сторон, убрав заводской срез со сколами, загадка.28.12.20, 01:31T34RUS писал(а):Видимо избалованный парнишка, привык ставить двери в идеальные проемы. Шаг влево, шаг вправо и вышло не очень. А вышло реально на от---бись.
Почему после его циркулярки все обрезки не ровные, со следами циркулярки, тоже не понятно
может инструмент плохой и старая пила?...
я его видела то два раза.
первый раз когда он первый раз приехал, я еще на работу не уехала.
второй раз когда он за деньгами приехал, за первой частью и все.
далее я уезжала ДО его приезда и приезжала позже.
но почему то мой дом и меня очень подробно обсуждал с третьими лицами, хз почему?
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 28.12.20, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
Да всё главное - коммуникация и опыт великие вещи.28.12.20, 01:04Спасибо, Шмелик! писал(а):В ремонте главное, чтобы рабочие не напортили и не накосячили. Не отомстили и все доделали .
И не обижались по ходу пьесы.
Все.
26284
16 фев. 2013
28 дек. 2020
исключительно из-за формы общения,
когда я ей написала обратную связь про рабочего
на личности я не переходила, выслала фото и написала, что рабочий не очень хороший.
в ответ...
не считаю, что так люди между собой должны общаться.
тем более, да, мне после мастеров и звонили ругались
и звонили хвалили
я спокойно выслушивала и их и мастера и договаривалась
так помирила мастера с заказчиком, напрямую передав все претензии мастера заказчику и претензии заказчика мастеру, что бы не поругались.
работают, надеюсь сделают нормально, совместно.
окна там по 200тр за окно (дерево), посмотрим, будет ли мне фид бек по этому специалисту, у меня о нем только положительные эмоции, откаты не беру, от денег за технадзор отказалась по этому ремонту.
28 дек. 2020
У него бы спрашивали? Зачем на форуме и в ФБ воду то толочь?28.12.20, 01:37Карпушкина Вероника писал(а):Почему после его циркулярки все обрезки не ровные, со следами циркулярки, тоже не понятно
может инструмент плохой и старая пила?...
Возможно..для него реально далекая локация..и весь инструмент тащить ему стало неохота (это его неположительно характеризует. Ну как объяснение) ..Именно поэтому он и ехал больше недели.
Зачем брал и зачем все же поехал..так же к нему вопрос. Мб потому что Вы настаивали, а именно Минеева дала контакт.. они не мог отказать. Почему по рекомендации сделал так, так же к нему вопрос..это конечно косяк.
Возможно он реально избалован..материал, проемы, уровни.и весь этот эконом да еще и в локации..ему стало грустно, а он человек настроения))) Так же се это не положительно характеризует мастера, но хоть как-то объясняет.
Да, не идеально. Далеко не идеальная работа.
Зачем в подобном ремонте..где явно не топ материалы использованы, топ цена (выше среднего) за установку.
И все цена косяка 20 тыр.. и наличников еще на 5..Если их вообще надо переделывать..
Вы каждый раз при убытке в 25 тыр устраиваете подобные представления?
Минеева не была прорабом у этого установщика..муж ее тоже. От личности прораба у рабочих к сожалению..многое зависит в исполнении..поэтому на стройке и существуют мастера, прорабы, тех надзор, авторский надзор..Прораб один - будет один результат..сменили прораба - результат другой. печально но факт.
К чему шоу!!! Оно понятно к чему. Но почему спрос с Минеевой?