Работа по конфетам. 172 / 2527
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 янв. 2021
я хочу чтобы это сделали профи , там даже если и 50-100% размажется на несколько лет , но жить именно в том что нужно , а не в компромиссах доступных на данный момент , но поднимать аренду до сотки тоже не варик
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
09 янв. 2021
Если дом не новый, то в большинстве случаев знают. Откуда? Не знаю.09.01.21, 15:51Алексай писал(а):Вот с чего консьерж должен знать , что кто-то замечтал квартиру сдать?09.01.21, 07:40Laverna писал(а):Третий вариант, естественно, будет самым выгодным.09.01.21, 02:30алла245 писал(а):
скоро нужна будет квартира в определенном районе , в определенных домах , там много что сдается , но не факт что подходящие в плане расположения и комплектации варианты будут в тот момент .
какие есть варианты?
1, озадачить посредника, кто сдает в том же доме , но и так все варианты доступные на авито-циане
2,расклеить объявления по поиску, но их могут принять за рекламу очередного агента, а тут действительно хороший наниматель с идеальным составом , истинный ариец
3,пройтись по консьержкам предложив рублей 10 за подходящий вариант
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 янв. 2021
Блииин. Где мои 17 лет09.01.21, 17:26алла245 писал(а):я хочу чтобы это сделали профи , там даже если и 50-100% размажется на несколько лет , но жить именно в том что нужно , а не в компромиссах доступных на данный момент , но поднимать аренду до сотки тоже не варик
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 янв. 2021
Всё так. Всё так.09.01.21, 18:58алла245 писал(а):а что не так? я весь циан и авито просмотрела , нет объявлений которые подходят , несколько с натяжкой, но пока и время терпит
Лет 10 назад я б из Вашей ситуевины вытащила б сорокет. А щас лениво чёт уже.
Но в целом Вы хороший и качественный клиент. Не было ещё в личку предложений поработать?
09 янв. 2021
не никто не писал, у меня и не горит. пока смотрю что предлагают . весной будет актуально
те кто крутится в центре , наверное знают варианты которые на подходе к новой сдаче или не выставлены
те кто крутится в центре , наверное знают варианты которые на подходе к новой сдаче или не выставлены
09 янв. 2021
А Вы замутите тему: "Ищу неспешно однуху в Цао. Плачу сорокет". Мож потянутся лишенцы. А то ишь носом воротят.. И денги им не денги....09.01.21, 19:29алла245 писал(а):не никто не писал, у меня и не горит. пока смотрю что предлагают . весной будет актуально
09 янв. 2021
откуда они эти варианты найдут если посмотрев циан авито ничего не приглянулось? только ждать когда выстрелит и еще вопрос если агент нашел вариант , а с той стороны 50% просят , они там сами будут договариваться?
09 янв. 2021
Если Вы не платите 100% то Вам не будут предлагать варианты где нет экса.09.01.21, 19:43алла245 писал(а):откуда они эти варианты найдут если посмотрев циан авито ничего не приглянулось? только ждать когда выстрелит и еще вопрос если агент нашел вариант , а с той стороны 50% просят , они там сами будут договариваться?