Отношение между мужчиной и женщиной. Помогите честным мнением. Комплексую. 258 / 2747

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 янв. 2021
10.01.21, 12:10
Laverna писал(а):
10.01.21, 12:02
Юлия Лурье писал(а):
10.01.21, 11:53
Laverna писал(а):

Писал мужчина.
Ни одна женщина не отожествляет 2 понятия как Климакс и Старуха.
Тем более если женщине 51 год
Но
Статейка для дзена вполне сгодится, но для Нерса... Навряд ли.
Сказочка.
Для глупых бабочек))
да, разве хоть одна женщина может считать себя "сцаной дыркой"?
И это тоже.
Фраза про ссаную дырку это поверхностное, и тем более повторена со слов подруги, женщины, по всему самостоятельной и рулящей в отношениях с мужчинами как танк)))
А повторила наша героиня их от части от досады на саму себя, из за появившихся чувств которые она, увы, уже не в силах контролировать
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2021
10.01.21, 12:08
live world писал(а):
До недавнего времени (советское прошлое давало о себе знать) считала, что люди должны проживать совместно.
just free love скорее отклонение от нормы.
10.01.21, 12:11
live world писал(а):
Собаки последние. Кошек у дома никогда не кормила. Это здесь на работе завертелось. Теперь они бегут ко мне, есть просят.
Ваш мужчина знает обо всех Ваших увлечениях?
10.01.21, 12:25
live world писал(а):
Так то я самодостаточный человек.

Весь коктейль Молотова собран :lol:
Последний раз редактировалось Алексей+100500 10.01.21, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
10 янв. 2021
10.01.21, 12:19
Lea ** писал(а):
. Как могло такое мелкое по существу событие как звонок и лестные призывы чужого, почти незнакомого дядьки в возрасте, всколыхнуть вашу жизнь?
Нерастраченный материнский инстинкт? У ТС, помнится, есть сын, видимо, надо было еще детей :nez-nayu:
IceCool
10 янв. 2021
10.01.21, 12:15
live world писал(а):
Это юмор.
Мужской.
Не риэлтор.
10 янв. 2021
И объяните некоторым- наличие животных в доме у другой половины не может стать препятствием для отношений.
Без ума люди.
Не риэлтор.
10 янв. 2021
10.01.21, 12:06
live world писал(а):
Да, алкоголизм. Если в жесткую завязку не уйдёт, плохо кончит.
Не известно, каким он будет, когда уйдет в жесткую завязку. "Пьяный Игорь не знаком с трезвым Игорем")) Может, и запах изменится)..
10 янв. 2021
live world писал(а):
Работа, излишние заботы о животных.
Кошмар какой-то
10 янв. 2021
live world писал(а):
10.01.21, 12:19
Lea ** писал(а):
live world,
Читаю ваш первый пост и перечитываю. Как могло такое мелкое по существу событие как звонок и лестные призывы чужого, почти незнакомого дядьки в возрасте, всколыхнуть вашу жизнь? Отойдите от привычной монотонности своей жизни, развлеките себя сами: побродите по театрам, кино, в расторанчики уютные загляните, кофейком с мороженым полакомьтесь, пошляйтесь по паркам и нашему столичному историческому центру, поищите себя там. Только мы сами имеем ценность для себя же. Я о том, что никому до нас дела нет, разве что самым-самым близким. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Благодарна я этому случаю. Встряхнулась, переосмыслила, на себя оглянулась и в порядок себя привела (удивление его по возрасту смутило). А то уж очень плотно на животных подсела. Так то я самодостаточный человек. Времени мало, конечно. Работа, излишние заботы о животных.
Ну так и наслаждайтесь этими минутами, часами, днями , неделями и так далее
Жизнь коротка, и если в Вашей жизни появился этот человек, значит Мироздание считает что Вы это заслужили
Наших благополучных и не очень матрон не слушайте, у них свои погремушки у Вас свои
Желаю Вам счастья!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2021
милейший Станиславович,
Пойдемте отсюда,плохие они.
Не риэлтор.
10 янв. 2021
Куда это вы собрались