Топ 10 фраз - кому не нужно сдавать квартиру. 178 / 4271
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мая 2023
чао,
Безусловно. Если встретились на договор, просьба их показать совершенно нормальна. Наниматель хочет убедиться, что там нет огромной задолженности. Это нормально.
Безусловно. Если встретились на договор, просьба их показать совершенно нормальна. Наниматель хочет убедиться, что там нет огромной задолженности. Это нормально.
06 мая 2023
Проблемный арендатор (человек с нестабильным финансовым положением либо выпивоха) понимает, что может быть в любой момент выгнан собственником из квартиры, поэтому будет в первую очередь искать варианты без комиссии для нанимателя.06.05.23, 11:08Nethus писал(а):когда комис платит наниматель , риск нарваться на проблемы , наверно, максимальный
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 сен. 2023
Новое видео! Топ 10 новых фраз нанимателей, которых нельзя заселять:
1. «Сдайте мне в октябре!»
2. «Хозяину скажу, где я работаю»
3. «Здравствуйте. Планирую проживать я, девушка и братишка»
4. Из этой же серии слова: «По братски»
5. Когда обращаются на "Ты"
6. Когда говорят "Зачем вам эта информация, плачу деньги за жильё, что ещё нужно?"
7. "Поясните, за что вы берёте комиссию, я же сам нашёл объявление!"
8. Когда за кого-то просят.
9. Когда для кого-то просят посмотреть и даже ему не скинули объявление.
10. Сегодня, сейчас покажите. Когда давят.
1. «Сдайте мне в октябре!»
4. Из этой же серии слова: «По братски»
5. Когда обращаются на "Ты"
6. Когда говорят "Зачем вам эта информация, плачу деньги за жильё, что ещё нужно?"
7. "Поясните, за что вы берёте комиссию, я же сам нашёл объявление!"
8. Когда за кого-то просят.
9. Когда для кого-то просят посмотреть и даже ему не скинули объявление.
10. Сегодня, сейчас покажите. Когда давят.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2023
Жестко.
20 сен. 2023
А действительно, Александр? Услугу Вам не заказывали, но навязывают ее оплату20.09.23, 14:09Харыбин Александр писал(а):7. "Поясните, за что вы берёте комиссию, я же сам нашёл объявление!"
Не риелтор :)
20 сен. 2023
Тут как раз претензия неправомерна. Шёл снимать на рекламу агента. Про комиссию знал. Никто не неволил. Можно не платить, искать от собственника. И что теперь вообще об этом вопрос ставить.20.09.23, 16:10Облако писал(а):действительно, Александр? Услугу Вам не заказывали, но навязывают ее оплату
20 сен. 2023
Мне вот это все скорее непонятно. Ну 1. И что? Многие готовы на отсрочку заселения. На каких-то средних датах сойтись. 2. Хозяину вас надо представить, он требует информацию о вашем роде деятельности. Почему так просто и вежливо ни ответить? 3. Чем плохо слово братишка? Может быть 30-летняя пара и братишке лет 25. Втроём снимают двушку. Почему не сдавать-то?20.09.23, 14:09Харыбин Александр писал(а):Сдайте мне в октябре!»
Последний раз редактировалось Elena Petr 20.09.23, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2023
Но вопрос "а за что, собственно наниматель должен платить агенту" - не снимается. Объявление найдено в открытом доступе, заказчик услуг посредника арендодатель. У них договор о оказании услуг. Кмк, интересно, если комиссию должен платить наниматель, то он должен и Договор о оказании услуг с риелтором составить и потом и налоговый вычет там получить...20.09.23, 16:15Elena Petr писал(а):Тут как раз претензия неправомерна. Шёл снимать на рекламу агента. Про комиссию знал. Никто не неволил. Можно не платить, искать от собственника. И что теперь вообще об этом вопрос ставить.20.09.23, 16:10Облако писал(а):действительно, Александр? Услугу Вам не заказывали, но навязывают ее оплату
Я троллю, но вот это - а какого черта зп агенту наймодатель должен платить - всегда вызывает недоумение. У НашСаш еще много веселого - "смотреть квартиру для другого"))). Но не отнять и того факта, что его считают великим арендником и делятся ссылками на ютуб канал в крупных росс. форумах. На Пикабу на него ссылались. Так что - умение себя продать это отличное умение.
Не риелтор :)
20 сен. 2023
Из опыта слово "братишка" часто употребляют сидельцы или полукриминал личности. В их кругу популярно. Нет, в обиходе обычных людей, в круг семьи тоже имеет место быть, наверное, хотя не встречала. Но они разговаривают не в круг семьи.20.09.23, 16:20Elena Petr писал(а):Чем плохо слово братишка? Может быть 30-летняя пара и братишке лет 25. Втроём снимают двушку. Почему не сдавать-то?
Почему просто не сказать - мой брат, что более уместно в деловом разговоре?
Пусть все сбудется!
20 сен. 2023
Ну братишка все же не братан. Все очень зависит от объекта. Порой идёшь на массу допущений, чтобы уже сдать какую-нибудь «красоту»