музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
У меня всё зафиксировано в письмах маме - как наши дети на улице бегали, на деревья забирались, вечно исцарапанные, домой приходили - поесть и спать. Гулять - было закон при любой погоде, хотя бы даже походить в дождь в надлежащей амуниции.08.05.21, 14:30andrewst0 писал(а):Я битых три часа про это и говорю - всю энергию - на улицу.
Они не гуляют что ли с детьми?
08 мая 2021
А чего с бабкой то? А родители где? Не порядок. В ООиП пора уже обращаться. И вообще, пошто к буржуйским играм приучаете несмышленышей?
08 мая 2021
Я - обеими руками за такой подход, но сегодня не пойдем, что-то погода совсем.08.05.21, 14:38Мосина Ольга писал(а):У меня всё зафиксировано в письмах маме - как наши дети на улице бегали, на деревья забирались, вечно исцарапанные, домой приходили - поесть и спать. Гулять - было закон при любой погоде, хотя бы даже походить в дождь в надлежащей амуниции.08.05.21, 14:30andrewst0 писал(а):Я битых три часа про это и говорю - всю энергию - на улицу.
Они не гуляют что ли с детьми?
Но и металлические шары катать по полу не будем, 100%.))
Последний раз редактировалось andrewst0 08.05.21, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2021
Ок, ещё раз спасибо, но это мои сообщения. Ваши безупречны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
Родители с третьим. Как и положено.08.05.21, 14:39Нана Андреева писал(а):А чего с бабкой то? А родители где? Не порядок. В ООиП пора уже обращаться. И вообще, пошто к буржуйским играм приучаете несмышленышей?
Чем раньше приучить детей к "буржуйским" играм, тем меньше вероятность того, что они вырастут нахлебниками.
Последний раз редактировалось andrewst0 08.05.21, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2021
Какой-то сарказм в сообщении чувствуется, не ошибаюсь ? Гадит табачным дымом и пеплом он мне, а "молодец" всë равно я ? Кстати, вот как-то мимо меня прошла информация, что на своëм балконе курить запретили - когда и кто?
08 мая 2021
Вообще, ужасные вещи.
Но, как показано в данном ролике, бездействовавшим полицейским предъявили обвинение в "халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека".
То есть, в норме - таки приезжают. Но вот не всегда...
Кроме того, бывают преступления без подозрительных звуков.
У меня была криминальная травма - неожиданно и бесшумно. Снимали на телефон.
Но это про другое.
Но, как показано в данном ролике, бездействовавшим полицейским предъявили обвинение в "халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека".
То есть, в норме - таки приезжают. Но вот не всегда...
Кроме того, бывают преступления без подозрительных звуков.
У меня была криминальная травма - неожиданно и бесшумно. Снимали на телефон.
Но это про другое.
08 мая 2021
Там семеро. И они не жалуются, это на них бочку катят, иногда справедливо. А вот колонка форумчанки, бодрящая весь дом ночью, меня изумляет.08.05.21, 14:36Мосина Ольга писал(а):Ну, ваших не оставляют же дома одних?08.05.21, 14:30Lea ** писал(а):Мои тоже смирные. Воспитанные, вежливые и дружелюбные. При взрослых.
Ну, и очевидно должно быть для нормальных родителей: режим для ребёнка - самое главное. Пусть потом не жалуются..
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
Не, у всех свои типы НС. Я вот вообще за то, чтоб рожали по своим возможностям. И как можно меньше Но вот в голову не приходит таки посадить соседского 8-мес.дитенка за монополию вместо игры в мячики. Забыли наши старые эгоисты о терпимости - все им все должны вокруг. Просто потому, что считают, что сами они не доставляют никаких беспокойств окружающим. А это не так.