Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 июн. 2021
Сдается мне что из одной бочки наливают. Спорить не буду. Продукты подорожали. Хрен бы с ними. Я могу их сам воспроизвести в разумных и необходимых мне количествах. Убивают цены на стройматериалы. Но они во всем мире подорожали01.06.21, 15:46милейший Станиславович писал(а):Я не про то чем шпалы пропитывают, я про то что для приема внутрь01.06.21, 15:42Красивый писал(а):Ни фига не два бакса. 76 рублей за литр. Вру. За 0,9 литра01.06.21, 15:40милейший Станиславович писал(а):
А то что подсолнечное масло стоило в 2020-м $1 а сейчас стоит $2 должно сильно радовать что $ сейчас 73 а не 80?
01 июн. 2021
198 за 1.8 литра.01.06.21, 15:46милейший Станиславович писал(а):Я не про то чем шпалы пропитывают, я про то что для приема внутрь01.06.21, 15:42Красивый писал(а):Ни фига не два бакса. 76 рублей за литр. Вру. За 0,9 литра01.06.21, 15:40милейший Станиславович писал(а):
А то что подсолнечное масло стоило в 2020-м $1 а сейчас стоит $2 должно сильно радовать что $ сейчас 73 а не 80?
IceCool
01 июн. 2021
Поишь- кормишь соседа алкаша деграданта двадцать лет, с он все никак на тебя квартиру не подписывает... Да , раздражает
01 июн. 2021
А надо бы))
внешняя ссылка
Светлейший в несколько раз поднял вывозные пошлины на экспорт семечки, боюсь что никто его в этом году даже сеять не будет
Смысла нет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2021
Засеяли все . Как всегда.01.06.21, 15:53милейший Станиславович писал(а):А надо бы))
внешняя ссылка
Светлейший в несколько раз поднял вывозные пошлины на экспорт семечки, боюсь что никто его в этом году даже сеять не будет
Смысла нет
01 июн. 2021
Успокоил!01.06.21, 15:54Красивый писал(а):Засеяли все . Как всегда.01.06.21, 15:53милейший Станиславович писал(а):А надо бы))
внешняя ссылка
Смысла нет
01 июн. 2021
Я тут за всеми...Всех их тут на чистую воду. А то обнаглели01.06.21, 15:55милейший Станиславович писал(а):Успокоил!01.06.21, 15:54Красивый писал(а):Засеяли все . Как всегда.01.06.21, 15:53милейший Станиславович писал(а):
А надо бы))
внешняя ссылка
Смысла нет
01 июн. 2021
Здоровый счастливый папа - веселый красивый дитенок. “. Дал боженька зайку - даст и лужайку”. Детей много не бывает. Все образуется, главное, думать и о себе, беречь себя, ценить и баловать. Если вдруг шо - как они тут без нас, горемычные.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2021
Спроси их там, на пейсят рупий за честный литр подсолнечного, мой нарот может расчитывать этой осенью?01.06.21, 16:01Красивый писал(а):Я тут за всеми...Всех их тут на чистую воду. А то обнаглели
01 июн. 2021
Я на привозе рынке покупаю масло , но оно мне надоело. Сильно пахучее. По 100 р за литр . Хозяйств много делают. Знаю, что очень выгодно заниматься сейчас сельским хозяйством. Приехали какие то пизнесмены в прошлом году ( наверное москвичи - ироды). Скупили паи ,у кого ещё оставались. Засеяли большие поля зеленью. Всякая там руккола и другое диковинное, кудрявое зелёное и фиолетовое для салатов. Местные там работают, но злятся, так как платят не сильно много. Такой "зелени" и салатов никто не видел, всё идёт куда то в Москву, чи что. Я не в курсе. Но это в окружности 20 км от Анапы. Конкретно в Анапе и окрестностях стали сажать виноград как бешеные, поля все возделаны. Подсолнечника видел много. Но преобладает виноград, винодельни. Фермеры местные - все молодые ребята. Тоже занимаются и привозят много разных интересных культур. Спаржа там всякая и другая петрушка. По ценам доступно. Клубники и черешни местной - завались. Картошки - нет. И она дорогая. По 55 р покупал в воскр.01.06.21, 17:42милейший Станиславович писал(а):Спроси их там, на пейсят рупий за честный литр подсолнечного, мой нарот может расчитывать этой осенью?