Добрый день, опять я про технику, про телефон, помогите выбрать. 183 / 2327

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 окт. 2021
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 мая 2022
Яблочной техники хочу не очень теперь я. А в свете нынешних санкций и будущих... будем китайское покупать
---
А именно, сегодня чуть-чуть что яблочный макбукпро не спалил квартиру
Хорошо дома кто-то был, выдернули зарядку из розетки
Весь стол под макбуком был в саже, синий вонючий дым по всех квартире
Износ около 500 циклов из 1000 возможных, 80% здоровья, хватало примерно на 4-5 часов, никаких глюков
Взорвался и сгорел аккумулятор, оплавив соседние пластиковые детали
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
19 мая 2022
Это санкционный вирус!

У меня месяц назад пролезло обновление винды, комп перестал нормально включаться. С трудом откатил всё, работает )))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
19 мая 2022
19.05.22, 00:13
Дмитрий Шмырин писал(а):
Яблочной техники хочу не очень теперь я. А в свете нынешних санкций и будущих... будем китайское покупать
---
А именно, сегодня чуть-чуть что яблочный макбукпро не спалил квартиру
Хорошо дома кто-то был, выдернули зарядку из розетки
Весь стол под макбуком был в саже, синий вонючий дым по всех квартире
Износ около 500 циклов из 1000 возможных, 80% здоровья, хватало примерно на 4-5 часов, никаких глюков
Взорвался и сгорел аккумулятор, оплавив соседние пластиковые детали
Бывает, но обычно из-за того, что покупают в качестве дополнительного ЗУ китайские «аналоги».
19 мая 2022
19.05.22, 10:54
John Preacher писал(а):
Это санкционный вирус!

У меня месяц назад пролезло обновление винды, комп перестал нормально включаться. С трудом откатил всё, работает )))
Это не надо ставить ноутбук на кровать, подушку, колени, то есть не надо перекрывать вентиляционные отверстия и будет вам счастье
+7 (916) 31-31-969
19 мая 2022
19.05.22, 13:26
Роман Харитонов писал(а):
Это не надо ставить ноутбук на кровать, подушку, колени
А куда же его ставить-то? Под стекло в рамочку и - в музей?))
19 мая 2022
В начале февраля брал Samsung S20 fe за 29. По камерам в тот и близкий бюджет ничего нет. И широкоугольный модуль хорош, и основная камера. Ну и телевик оказался очень удачным.
Сейчас, конечно, бюджет уже другой.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 мая 2022
Есть специальные подставки для ноутов :-ok-: У меня тоже из-за аккумулятора сгорел ноут практически новый. Потом взяла у знакомого нетбук Toshiba, знакомый порылся в нем, вынул "лишнее" :lol: вот до сих пор работает. Но моральный износ, да. Так что тоже ищется новый гаджет "рабочая лошадка" - надёжный и шустрый.
19 мая 2022
19.05.22, 14:05
Юрий Яцкевич писал(а):
Samsung S20 fe за 29
Я брала в середине февраля тоже самсунг s20, но не fe, за 60 чтоли :du_ma_et:
19 мая 2022
У меня Realme 8. Брал со скидкой за 11к.
128гб, проц медиатек. Быстрая зарядка, держит 2 дня если активно пользоваться и 3 дня, если пользоваться умеренно.
Камера ну так себе... остальное тоже так себе.