Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 нояб. 2021
Вся илита уже назально вакцинировалась.26.11.21, 10:14милейший Станиславович писал(а):Так вот почему дед дважды ревакцинировалься, аккурат, сразу после лайта еще и назально24.11.21, 16:52Сергей Румянцев писал(а):Говорят что после повторной прививки от короновируса у мужчин вырастает в полтора раза. Вот и сегодня, позвонил товарищ и подтвердил. Я ему не поверил но, он уверят.
Где они ее берут? тоже хочу назально)
26 нояб. 2021
Дед говорил о порошке, знаем мы такую назальность)))26.11.21, 10:37More note писал(а):Вся илита уже назально вакцинировалась.26.11.21, 10:14милейший Станиславович писал(а):Так вот почему дед дважды ревакцинировалься, аккурат, сразу после лайта еще и назально24.11.21, 16:52Сергей Румянцев писал(а):Говорят что после повторной прививки от короновируса у мужчин вырастает в полтора раза. Вот и сегодня, позвонил товарищ и подтвердил. Я ему не поверил но, он уверят.
Где они ее берут? тоже хочу назально)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 нояб. 2021
я там никогда не был24.11.21, 16:16Екатерина КрКр писал(а):Да, Подмосковье гораздо ближе нашего любимого и далёкого Дальнего Востока.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.