А что сегодня в мире? 225 / 2826

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2021
31.12.21, 18:43
Святослав Теплов писал(а):
Хорошо, что не везде правит Путин.
Однозначно. На всех его точно не хватит ... поэтому пусть остальные сами как хотят, так и выкручиваются. У них вон - замечательный дедушка есть, хиппарь Боря есть, клоун, который играет на рояле *** (даже не скажу чем именно) ... и еще масса всяческих персонажей.
31.12.21, 18:53
Устричка писал(а):
Одно уточнение- официально признали?
Официально серый ник признать невозможно, потому как он сегодня - протопопов а завтра - водолей. Поэтому - всё исключительно неофициально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2021
Депутат Госдумы Александр Хинштейн предложил расширить основания для лишения российского гражданства. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
"Я бы ещё и расширил основания для лишения российского гражданства. Чтобы лишать можно было и тех, кто получил его по праву рождения. Иной раз слушаешь откровения наших оппозиционеров и думаешь: зачем вам российский паспорт, если вы ненавидите свою страну и свой народ?"- написал он.
Действительно, зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2021
31.12.21, 18:53
Устричка писал(а):
в масштабах одного
чела
31 дек. 2021
31 дек. 2021
Мишин М,
офтоп
Простите, а это не вашими катушками я коленку лечу? ))
внешняя ссылка
31 дек. 2021
31.12.21, 19:07
Олег Назаров писал(а):
Депутат Госдумы Александр Хинштейн предложил расширить основания для лишения российского гражданства. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
"Я бы ещё и расширил основания для лишения российского гражданства. Чтобы лишать можно было и тех, кто получил его по праву рождения. Иной раз слушаешь откровения наших оппозиционеров и думаешь: зачем вам российский паспорт, если вы ненавидите свою страну и свой народ?"- написал он.
Действительно, зачем?
Он бы конституцию вначале бы почитал этот журналист бывший:
Статья 6

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.

2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 дек. 2021
Ну, раз уж пошла такая пьянка.. Вот это пишете Вы
26.12.21, 19:23
Олег Назаров писал(а):
Арнольд Шварценеггер подарил 25 домов бездомным ветеранам второй мировой войны.
Чем и приводите собеседника в шоковое состояние
27.12.21, 00:48
protopopov писал(а):
Какой второй мировой ???? !!
:uch_tiv:
Но вместо того, чтобы спокойно сказать, что по ассоциации с нашим употреблением слова "ветеран" приплели к новости вторую мировую, т.е элементарно: поторопились и ошиблись (что тут ужасного-то? :du_ma_et: ), Вы пишете пространный постинг никакого отношения к выяснению значения слова не имеющий.И ко второй мировой тоже :lol:
27.12.21, 08:38
Олег Назаров писал(а):
Ой, а что Америка где-то еще воевала??? <...>Вот уж никогда бы не подумал.
Ну, и получаете содержательное разъяснение весьма от protopopov*а
27.12.21, 12:07
protopopov писал(а):
Думать вообще полезно. Еще бывает полезно читать, чтобы понимать термины. Army veteran в США - любой человек, служивший в армии на постоянной основе. При этом не имеет значения, воевал ли он, или нет. Просто контракт отбыл - ветеран.
Поставила "+"и ни слова больше не написала. А я буду его плюсовать, потому что
28.12.21, 14:30
gunka писал(а):
, абсолютно согласна
Что Вам не нравится?
31.12.21, 17:49
Олег Назаров писал(а):
а вы ему радостно плюсуете, так?
Ваши ошибки не "заболтались"? То, что люди плюсуют чужие разъяснения? То, что они имеют нахальство не соглашаться с Вами ? :bra_vo:
Олег Назаров писал(а):
ПРО ВАС не было сказано ни слова..
А все ваши дальнейшие измышления, это лично ваше дело, и просьба меня к ним не привлекать никаким боком.
А вы не желайте мне "неизбежного счастья в конце пути", я намерена еще счастливо пожить, хотя все под богом ходим, и я, и Вы, несомненно.
Тогда не придется злобно шипеть про то, что
Олег Назаров писал(а):
Ваши псевдо-ядовитые укусы и ужиные извивания мне, вот честно, по барабану
Потому что это Ваши откровенно ядовитые пожелания и ужиные извивания наблюдает добрая половина Форума.
По барабану - не употребляйте чужой ник всуе, как говориться... :ni_zia: И Вам всего наилучшего
Удачи вам и хорошего настроения в Новом году.(с) :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 дек. 2021
31 дек. 2021
31.12.21, 19:59
gunka писал(а):
Удачи вам и хорошего настроения в Новом году.(с)
Длинно и скучно, поэтому, извините, не все прочитал. Но концовка хороша. И вам удачи и счастья. Вы в прекрасной компании трехбуквенной подружки и клона ино-агента. Желаю вам всем замечательно встретить Новый год.
31 дек. 2021
внешняя ссылка
Донецк сегодня - сейчас. С Новым Годом.