Реально и купить студию за 4 млн? 398 / 6301

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 дек. 2021
22.12.21, 14:01
gorr73 писал(а):
Именно этим и занимаюсь
Поставьте себе необходимые фильтры на циане и подпишитесь на рассылку, в ближайшие пару месяцев вам обязательно прилетит на почту кое-что интересное, только диапазон цен увеличьте хотя бы до 4,5.
Самому вам там не жить, так что для вас главное - нормальные доки и локация, а они будут, я вам гарантирую. :men:
Но жить вам там самому категорически не советую. :hi_hi_hi:
22 дек. 2021
22.12.21, 14:24
милейший Станиславович писал(а):
максимально оперативно
Я не спешу
22 дек. 2021
22.12.21, 14:25
Mia Mia писал(а):
диапазон цен увеличьте хотя бы до 4,5.
Ну да....половинку нарыть можно)) Ещё раз благодарю за советы по существу
22 дек. 2021
22.12.21, 14:25
Mia Mia писал(а):
Но жить вам там самому категорически не советую.
Скажу по секрету))....в Москву бы не переехал ни за какие коврижки. Не важно в какое жильё). Интерес к Первопрестольной исключительно "шкурный". Преференции вожделенной прописки, знаете ли...))
22 дек. 2021
22.12.21, 13:24
gorr73 писал(а):
22.12.21, 13:20
Татьяна Костянова писал(а):
Квартира разделена на три студии фактически. Юридически она осталась трехкомнатной. И вы покупаете долю в этой трешке.
Да всё это понятно. Но если в этой доле можно прописаться и сдавать в последующем, то такой вариант мне подходит. Что не так с этими долями?
это почти не продаваемо потом. Если просто прописаться можно и дешевле долю найти. Или перспективнее. А лучше комнату -понятнее история как минимум будет и с районом можно поиграть.
22 дек. 2021
22.12.21, 14:35
Тататьяна писал(а):
gorr73 писал(а):
22.12.21, 13:20
Татьяна Костянова писал(а):
Квартира разделена на три студии фактически. Юридически она осталась трехкомнатной. И вы покупаете долю в этой трешке.
Да всё это понятно. Но если в этой доле можно прописаться и сдавать в последующем, то такой вариант мне подходит. Что не так с этими долями?
это почти не продаваемо потом. Если просто прописаться можно и дешевле долю найти. Или перспективнее.
не знаю работает ли эта схема сейчас , а в 90-х и начале 2000-х несколько моих знакомых женщин(девушек) иногородних
за 2-5 тыс. долларов покупали Московскую прописку через фиктивный брак с алкашом из коммуналки.
Потом эти алкаши поумирали и девчонки стали обладательницами комнат бесплатно.
22 дек. 2021
22.12.21, 14:39
bukinist писал(а):
прописку через фиктивный брак
Совсем не для меня совет)))
22 дек. 2021
22.12.21, 14:39
bukinist писал(а):
22.12.21, 14:35
Тататьяна писал(а):
gorr73 писал(а):

это почти не продаваемо потом. Если просто прописаться можно и дешевле долю найти. Или перспективнее.
не знаю работает ли эта схема сейчас , а в 90-х и начале 2000-х несколько моих знакомых женщин(девушек) иногородних
за 2-5 тыс. долларов покупали Московскую прописку через фиктивный брак с алкашом из коммуналки.
Потом эти алкаши поумирали и девчонки стали обладательницами комнат бесплатно.
Мне кажется алкоголическую барышню с недвижкой найти сложнее. А если и найдешь, она еще и детей на рожает непойми от кого и будешь еще и алименты платить.. Плюс барашни живут дольше даже алкоголические. Если только бабушку какую, но мне кажется все московские бабушки с квартирами посчитанны уже)
ЗЫ А если рента кстати? как вариант?
22 дек. 2021
22.12.21, 14:28
gorr73 писал(а):
Преференции вожделенной прописки, знаете ли...))
Прописки в озвученных мной вариантов нет, увы и ах - только юрадрес.
С пропиской, впрочем, бывают, варианты, но редко, мониторьте, не ленитесь.
22 дек. 2021
В Прекрасной покончено с унизительным и позорным институтом прописки
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус