Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Поставьте себе необходимые фильтры на циане и подпишитесь на рассылку, в ближайшие пару месяцев вам обязательно прилетит на почту кое-что интересное, только диапазон цен увеличьте хотя бы до 4,5.
Самому вам там не жить, так что для вас главное - нормальные доки и локация, а они будут, я вам гарантирую.
Но жить вам там самому категорически не советую.
Скажу по секрету))....в Москву бы не переехал ни за какие коврижки. Не важно в какое жильё). Интерес к Первопрестольной исключительно "шкурный". Преференции вожделенной прописки, знаете ли...))
Квартира разделена на три студии фактически. Юридически она осталась трехкомнатной. И вы покупаете долю в этой трешке.
Да всё это понятно. Но если в этой доле можно прописаться и сдавать в последующем, то такой вариант мне подходит. Что не так с этими долями?
это почти не продаваемо потом. Если просто прописаться можно и дешевле долю найти. Или перспективнее. А лучше комнату -понятнее история как минимум будет и с районом можно поиграть.
Квартира разделена на три студии фактически. Юридически она осталась трехкомнатной. И вы покупаете долю в этой трешке.
Да всё это понятно. Но если в этой доле можно прописаться и сдавать в последующем, то такой вариант мне подходит. Что не так с этими долями?
это почти не продаваемо потом. Если просто прописаться можно и дешевле долю найти. Или перспективнее.
не знаю работает ли эта схема сейчас , а в 90-х и начале 2000-х несколько моих знакомых женщин(девушек) иногородних
за 2-5 тыс. долларов покупали Московскую прописку через фиктивный брак с алкашом из коммуналки.
Потом эти алкаши поумирали и девчонки стали обладательницами комнат бесплатно.
это почти не продаваемо потом. Если просто прописаться можно и дешевле долю найти. Или перспективнее.
не знаю работает ли эта схема сейчас , а в 90-х и начале 2000-х несколько моих знакомых женщин(девушек) иногородних
за 2-5 тыс. долларов покупали Московскую прописку через фиктивный брак с алкашом из коммуналки.
Потом эти алкаши поумирали и девчонки стали обладательницами комнат бесплатно.
Мне кажется алкоголическую барышню с недвижкой найти сложнее. А если и найдешь, она еще и детей на рожает непойми от кого и будешь еще и алименты платить.. Плюс барашни живут дольше даже алкоголические. Если только бабушку какую, но мне кажется все московские бабушки с квартирами посчитанны уже)
ЗЫ А если рента кстати? как вариант?