Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2022
ВДНХ хороший район, но мало детской инфраструктуры и Станция метро одна из самых загруженных, мигрантов там я не видела в большом количестве. Измайлово нормальный район, но парк -дикий.
21 янв. 2022
21.01.22, 11:13
Elena K74 писал(а):
ВДНХ хороший район, но мало детской инфраструктуры и Станция метро одна из самых загруженных, мигрантов там я не видела в большом количестве. Измайлово нормальный район, но парк -дикий.
Так то же лесопарк. Если нужен культурно-развлекательный- есть Сокольники.
21 янв. 2022
21.01.22, 11:08
Пивная, ещё парочку! писал(а):
21.01.22, 10:45
Ирина Сорокина писал(а):
от Измайлово зря отвернулись. Локация приятное исключение на востоке Москвы.
Именно поэтому там хотят жить многие, кому вообще интересен Восток, а это значит оверпрайс без достаточных к тому оснований.
В любой локации есть район фаворит. Так устроена Москва. Лоскутное одеяло.
Лучшее место в так себе районе стоит так же как худшее место в неплохом в целом районе. Дело вкуса и удобства.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 янв. 2022
21.01.22, 11:21
21.01.22, 11:17
Ирина Сорокина писал(а):
Но не в каждый такой район эвакуируются из соседних. Например, из Гольяново. Никто же не бежит сверкая пятками откуда-нибудь из Тушина в Строгино, да хоть бы из Дегунина на Речной. Измайлово - островок относительного благополучия посреди Мордора, тем и ценен. Не факт, что за это стоит доплачивать не будучи жестко привязанны к географии Востока.
Возможно. При симпатии к локации и конкретной квартире все решит конкретика покупки.
Везде в примкадных районах есть дома со средним спокойным контингентом без бомжей, гастарбайтеров в соседней квартире.
Бюджет от 22 это хорошая двухкомнатная квартира всё-таки. Даже не отличная.
Инфляция…
21 янв. 2022
21.01.22, 11:21
21.01.22, 11:17
Ирина Сорокина писал(а):
Но не в каждый такой район эвакуируются из соседних. Например, из Гольяново. Никто же не бежит сверкая пятками откуда-нибудь из Тушина в Строгино, да хоть бы из Дегунина на Речной. Измайлово - островок относительного благополучия посреди Мордора, тем и ценен. Не факт, что за это стоит доплачивать не будучи жестко привязанны к географии Востока.
читаю-читаю. все как один это измайлово хвалят.
Может у меня что не так со вкусом. я бы ни в жизнь. Несколько ночей там ночевал в гостях. скандалы, пьянки, разборки во дворе, да так что в соседних дворах слышно. нуивонафинг.
21 янв. 2022
21.01.22, 11:32
21.01.22, 11:28
Ирина Сорокина писал(а):
Бюджет от 22 это хорошая двухкомнатная квартира всё-таки. Даже не отличная.
Ок, Сокол так Сокол. Продавайте пожалуйста, у меня тут никакого интереса нет :lol: Я может быть тоже посмотрел на хорошую двушку от 60 кв. в сталинке + хороший капремонт, но у ТС свои критерии под которые так и напрашивается трёшка 75 кв. м впопулярных московских сериях, в одном из приличных спальников внутри МКАД, по приличному направлению.
Сокол за 22 это счастье.
Коньково, Тропарево-Никулино. Вполне, если направление подходит.
21 янв. 2022
21.01.22, 11:13
Elena K74 писал(а):
Измайлово нормальный район, но парк -дикий.
Вы пошутили сейчас? Да по сравнению с Лосиным Островом Измайловский просто ЦПКиО им. Горького какой-то.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
21 янв. 2022
21.01.22, 11:37
Я же говорю, район "для понимающих", а остальные не оценят.
не разглядел. Или не понял.
в любом случае, вкус понятие индивидуальное.
Непонятно, как смело риелторы дают советы по районам.
Это как фильмы - посмотри, очень классный.
насилуешь себя, спички в глаза вставляешь, чтоб не уснуть. Доходит до развязки, они поженились и держатся за ручку. Думаешь, и вот на это я потратил три дня и шесть попыток досмотреть до конца?
Попробуйте на досуге "Гордость и предубеждение". Тетки писают кипятком от восторга.
21 янв. 2022
21.01.22, 01:44
T34RUS писал(а):
Марьино и Люблино
А почему нет? Кто рассматривает Бутово, тот как правило не против рассмотреть и Марьино :) Марьино в черте мкад. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2022
Пивная, ещё парочку!,
не узнаю Вас в гриме :lol: но неотразим)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..