Бауманка. Вчера и сегодня. Нужен совет. 424 / 4640
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2022
Вообще тут ещё очень важный фактор это желание и умение зарабатывать деньги ,я знаю достаточно людей неглупых ,но они не заточены под зарабатывание денег …Просто вот не про них история.Кто то вроде не особо одарённый,но в нужных местах умеет оказаться,умеет языком чесать,и вот складывается всё,как говорят «Из воздуха умеет деньги делать»,а кто то сильно умный он может быть правда не про деньги,вот это кому то странно ,но на самом деле далеко не всем финансы играют самую главную роль.Кто то за 300 будет заниматься нелюбимым делом ,но выгрызать своё место под солнцем и идти ещё выше ,а кто то скажет «Вот я получаю 50-70,но тут мне близко от дома ,тут работа мечты,тут коллектив,тут я в своём панцире сижу и я счастлив»
Кому из них больше повезло ещё вопрос…
Первый конечно будет богаче ,но второй более психически устойчив и счастлив ,так как не испытывает стрессов.
Кому из них больше повезло ещё вопрос…
Первый конечно будет богаче ,но второй более психически устойчив и счастлив ,так как не испытывает стрессов.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2022
моя "пока" тоже)28.01.22, 14:36Екатерина Ливенцер писал(а):Но она абсолютный интроверт и не готова себя продвигать , от слова совсем.
я бы счастлива "отдать" ее в мед..хорошее базовое образование, даже лучше чем технарь . Но не хочет туда она(( Химия хорошо, биология никак..Ну и не хочет. Что с этим поделать
28 янв. 2022
я "насмотрелась" на архитектуру и поэтому ТГВ И вот чтобы без гоа сразу "с маникюра".. нужно базовое тех образование (можно мед))), где не будет времени для птичек-бабочек))) а сопромат..и загрузить мозги минимум лет на 5 еще28.01.22, 14:36Екатерина Ливенцер писал(а):И когда встал вопрос о институте и выборе профессии ( или хоть понимания в какую сторону двигаться) было рассмотрено много профессий ( от дизайнера до архитектора), связанных с рисованием. ДАЖЕ тату мастер звучало ( я типа димакротичный родитель). В НАШЕМ случае все решила ее подруга по изо- школе, поступившая в колледж художественный ( через год девочка из хорошей семьи покрасила волосы в зеленый, курила фиг знает что и рассуждала о фрилансе на гоа)
28 янв. 2022
Ну что вы! Видели бы вы какие кокетки и женщины-женщины были еще в 50 -х среди физиков ядерщиков! Когда всякий бабизм порицался.28.01.22, 14:08Любезная Снегурочка писал(а):А девочка вместе с образованием получает разные «мужские» черты.Я бы своей дочери наверное такого не пожелала если быть честной.Умение себя и всех вокруг прокормить,все систематизировать,на себя взвалить итп это хорошо,но нет…Очень деформирует нежное женское нутро…
И сейчас среди технарей их достаточно. Это только от внутреннего устройства зависит. Женское либо есть, либо нет. Образованием это убить нельзя)) Сколько гуманитариев теток серых мышей зажатых по архивам и музеям сидит!
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 28.01.22, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2022
Медицинский - это ад. Если более- менее учиться... на личную жизнь суббота остается, и то не всегда.. Сейчас, увидев это все лично, я не уверена, что оно того стоит... По мне идеально- хороший не пафосный институт...28.01.22, 14:41Белова Анна писал(а):я "насмотрелась" на архитектуру и поэтому ТГВ И вот чтобы без гоа сразу "с маникюра".. нужно базовое тех образование (можно мед))), где не будет времени для птичек-бабочек))) а сопромат..и загрузить мозги минимум лет на 5 еще28.01.22, 14:36Екатерина Ливенцер писал(а):И когда встал вопрос о институте и выборе профессии ( или хоть понимания в какую сторону двигаться) было рассмотрено много профессий ( от дизайнера до архитектора), связанных с рисованием. ДАЖЕ тату мастер звучало ( я типа димакротичный родитель). В НАШЕМ случае все решила ее подруга по изо- школе, поступившая в колледж художественный ( через год девочка из хорошей семьи покрасила волосы в зеленый, курила фиг знает что и рассуждала о фрилансе на гоа)
28 янв. 2022
какой? По мне тоже.
Где его найти
Идеально-хорошая не пафосная школа..дальше такой же институт..
Ну если с школами у меня пазл более менее в голове сложился, дальше пока нет))
28 янв. 2022
Вообще самые толковые вещи пишет Баграмова ,она всегда очень детально и глубоко копает ,не только в работе.
И плюс ещё живёт с молодёжью ,умной и современной.Не мыслит «совком» и однобоко.
И плюс ещё живёт с молодёжью ,умной и современной.Не мыслит «совком» и однобоко.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2022
Ну в Бауманке тоже халявы нет. Учиться не просто.
Но вуз вполне достойный. В рейтинге работодателей всегда в топе
28 янв. 2022
Ух ты! Спасибо! Для справки. Для своих детей, мне кажется, я в пала в глубокий маразм лет 15 назад))) Что вполне закономерно)28.01.22, 14:50Любезная Снегурочка писал(а):Вообще самые толковые вещи пишет Баграмова ,она всегда очень детально и глубоко копает ,не только в работе.
28 янв. 2022
28.01.22, 11:09Николай Тюленев писал(а):Гуманитариями обе не хотят принципиально. Насмотрелись на родителей юристов ...
Мы с мужем технари оба, дочке говорю «вот бы ты в юридический пошла, прекрасное образование для девочки»)))
Не риэлтор