Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 мар. 2022
19.03.22, 16:12
Рахметов писал(а):
смотрю не превратится ли эта квартира в пшик в ближайшее время
Какой пшик? Жить то надо где то. Вы всё о высоком. А когда двое детей и квартира пока единственное жилье тут не до выборов "В мозамбик ехать или в анголу?"
19 мар. 2022
19.03.22, 16:16
Loccci писал(а):
19.03.22, 16:12
Рахметов писал(а):
смотрю не превратится ли эта квартира в пшик в ближайшее время
Какой пшик? Жить то надо где то. Вы всё о высоком. А когда двое детей и квартира пока единственное жилье тут не до выборов "В мозамбик ехать или в анголу?"
Ну если ваши способности и профессиональные умения подразумевают возможность жизни только в Мозамбике или Анголе, у меня для вас плохие новости, чем то вы в жизни не тем занимаетесь)
19 мар. 2022
19.03.22, 16:20
Рахметов писал(а):
чем то вы в жизни не тем занимаетесь)
Да хорош уже, все уже поняли что тут вы рекламируете. Надо полагать от хорошей жизни
19 мар. 2022
19.03.22, 15:40
Рахметов писал(а):
По моим ощущениям текущая ситуация в РФ, на десятилетия,
Не хочу вас расстраивать, но украинцы из Польшы и Чехии тоже домой не собираются...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 19.03.22, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мар. 2022
19.03.22, 16:11
Антипов Александр писал(а):
19.03.22, 16:06
Рахметов писал(а):
Да, глобальная ликвидность и устойчивость рынка недвижимости важнее чем процент по ипотеке, я думал это очевидная мысль.
А где устойчивость? Если у русских по паспорту замораживают не только недвижимость, но и вообще все различные материальные ценности в США и Европе? Раньше такого не было, сейчас уже есть. Ликвидность тоже сейчас под вопросом, исходя из первого.
Получается, ни в какой стране нет сейчас никаких гарантий, максимум для жителей своей страны, и то не всегда. Новая реальность..
Не знаю у кого там что заморозили, может это у Абрамовича или Соловьева, из моих друзей все покупали на законно заработанные деньги, и ни у кого ничего не заморозили.
19 мар. 2022
19.03.22, 16:22
Минеева Татьяна писал(а):
19.03.22, 15:40
Рахметов писал(а):
По моим ощущениям текущая ситуация в РФ, на десятилетия,
Не хочу вас расстраивать, но украинцы из Польшы и Чехии тоже домой не собираются...
Да вы меня особо и не расстраиваете, их тут и до 2022 года у нас во Вроцлаве было до 20% населения.
Большинство нормальные люди, работают и учатся. В отличие от ребят со средней Азии и ближнего Востока, украинцы и беларусы тут очень хорошо ассимилируются, живут как люди и приносят пользу экономике.
Я когда жил в Марьиной Роще, возвращался поздно вечерами домой с работы, и не видел ни одного славянского лица из примерно пятидесяти встречных, а вы меня украинцами пугаете)
19 мар. 2022
Loccci писал(а):
Рахметов писал(а):
чем то вы в жизни не тем занимаетесь)
Да хорош уже, все уже поняли что тут вы рекламируете. Надо полагать от хорошей жизни
Да, я рекламирую думать головой и мыслить стратегически) это действительно помогает сделать жизнь лучше.
19 мар. 2022
19.03.22, 16:31
Рахметов писал(а):
Я когда жил в Марьиной Роще,
А где поконкретней? У нас здесь некоторые живут в МР.
И что - Вас можно азиатами испугать?
19 мар. 2022
19.03.22, 16:47
Мосина Ольга писал(а):
Рахметов писал(а):
Я когда жил в Марьиной Роще,
А где поконкретней? У нас здесь некоторые живут в МР.
И что - Вас можно азиатами испугать?
Лучше спросить у Поляков, Чехов, Румынов, Молдован, кем реально можно испугать.
19 мар. 2022
Рахметов писал(а):
Да вы меня особо и не расстраиваете, их тут и до 2022 года у нас во Вроцлаве было до 20% населения.
Так это обычные зробитчане были, покладистые и работящие.. Сейчас то контингент поменяется...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation