Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Цены растут, поднимаю цены каждую неделю, очень много ипотечников на рынке из за снижения ставки, также резкий рост зарплат заставляет покупателей предлагать цену больше, чем указано в объявлении
Можно было проще написать, одним словом Козьба!!
Не смешно
Минус 6400 за 2.5 месяца. Красиво
Показы есть, предложения какие о покупке?
Цены растут, поднимаю цены каждую неделю, очень много ипотечников на рынке из за снижения ставки, также резкий рост зарплат заставляет покупателей предлагать цену больше, чем указано в объявлении
Я так понимаю, что продаваны на циане ставят цены от балды. Вот хочет человек разбогатеть на ровном месте и всё тут.. Вынь да положь ему на блюдечке с голубой каемочкой полляма зелени за малогабаритную гнилуху.. Положа руку на сердце и за 10млн не стал бы покупать такое УГ...
А домик-то 1917 года.. небось конспиративную квартирку большевиков продают
Минус 6400 за 2.5 месяца. Красиво
Показы есть, предложения какие о покупке?
Я так понимаю, что продаваны на циане ставят цены от балды. Вот хочет человек разбогатеть на ровном месте и всё тут.. Вынь да положь ему на блюдечке с голубой каемочкой полляма зелени за малогабаритную гнилуху.. Положа руку на сердце и за 10млн не стал бы покупать такое УГ...
А домик-то 1917 года.. небось конспиративную квартирку большевиков продают
Сколько же злобы.
Прям вот из каждого слова.
Что лично Вам плохого сделал собственник этой квартиры? Имеет то, чего нет у Вас?
Уважающий себя человек никогда не будет писать, и даже думать так...
Я так понимаю, что продаваны на циане ставят цены от балды.
Неправильно понимаете.
Старый и дряхлый дом причина.
Подавляющее , абсолютное большинство покупателей не рассматривают покупки в домах старше 2000 года. Вот и всё.
Это - неликвид.
Ремонт? А что ремонт? Площадь объекта маленькая , не бог весть что.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907