Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2022
Смотря кому она понадобится.24.05.22, 19:27Миланья писал(а):Но разве сейчас эта квартира стоит 40?
Она стоит дешевле, или я ошибаюсь?
Квартиру мы не видели) Точно сказать нельзя.
Да, есть трешки дешевле. 40 не дорого и не дешево.
Мониторьте интересные районы.У вас месяца два с половиной есть на это. Зачем вам жить с выбитыми стеклами, текущим унитазом?
Ремонт делать не надо. Оно ни вам, ни собственникам не надо.
Про бабульку бедную, правильно Вам сказали.что не бедная она. Вы и сами знаете. Просто сову на глобус пытаетесь натянуть.
24 мая 2022
Новогиреево, замучаешься ехать. И 9-этажка, соседи, тараканы, возможно и наличие и "массажного" салона в подъезде. Никто жаловаться не будет, гастеры и старенькие-престаренькие соседи.24.05.22, 19:03Миланья писал(а):Ну не знаю.24.05.22, 18:54чао писал(а):40тр за трешку 75м2 недорого.24.05.22, 18:54Миланья писал(а):
Хочу понять дорого я снимаю или нет. С учётом того, что все в квартире валится
Извините, посмотрела, 63м2. Все равно недорого. Вездеодно и то же. Походите, посмотрите, на фото одно,в натуре все у всех отваливается. За 40тр.
Вот например внешняя ссылка , квартира по состоянию лучше, чем наша,
Платковые окна, ванная в приличном состоянии
40 тыщ трешка в Тропарях это очень недорого, к тому же Вам не беспокоят с визитами, дом не 9-этажка, откуда все, кто мог, уехал, остались "сливки" общества и те, кому в других домах не сдают.
Но ваша бабуля вряд ли радостно воспримет идею поменять хотя бы дер. окна на стеклопакеты. Может Вам предложить пополам, чтоб и ей приятно и Вам не больно
Последний раз редактировалось Облако_Морали 24.05.22, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.
24 мая 2022
Улучшать чужое жилье без каких-либо письменных договоренностей сторон - так себе идея... Хоть договор предварительно бы подписать долгосрочный, с неизменной ценой аренды, чтобы свои вложения хотя бы косвенно отбить улучшением качества условий своего проживания. А то наулучшаете, а назавтра внук /сын начнет отдельную взрослую жизнь, а Вас попросят с вещами на выход... А это как-никак капитальные вложения в арендованное имущество получаются - без письменного согласия собственника вообще бы не делала ничего.24.05.22, 20:35Облако_Морали писал(а):Новогиреево, замучаешься ехать. И 9-этажка, соседи, тараканы, возможно и наличие и "массажного" салона в подъезде. Никто жаловаться не будет, гастеры и старенькие-престаренькие соседи.24.05.22, 19:03Миланья писал(а):Ну не знаю.24.05.22, 18:54чао писал(а):
40тр за трешку 75м2 недорого.
Извините, посмотрела, 63м2. Все равно недорого. Вездеодно и то же. Походите, посмотрите, на фото одно,в натуре все у всех отваливается. За 40тр.
40 тыщ трешка в Тропарях это очень недорого, к тому же Вам не беспокоят с визитами, дом не 9-этажка, откуда все, кто мог, уехал, остались "сливки" общества и те, кому в других домах не сдают.
Но ваша бабуля вряд ли радостно воспримет идею поменять хотя бы дер. окна на стеклопакеты. Может Вам предложить пополам, чтоб и ей приятно и Вам не больно
24 мая 2022
Никто из арендодателей такие договоры не подпишет. Это фантастика.24.05.22, 22:43LN20 писал(а):Улучшать чужое жилье без каких-либо письменных договоренностей сторон - так себе идея... Хоть договор предварительно бы подписать долгосрочный, с неизменной ценой аренды, чтобы свои вложения хотя бы косвенно отбить улучшением качества условий своего проживания. А то наулучшаете, а назавтра внук /сын начнет отдельную взрослую жизнь, а Вас попросят с вещами на выход... А это как-никак капитальные вложения в арендованное имущество получаются - без письменного согласия собственника вообще бы не делала ничего.24.05.22, 20:35Облако_Морали писал(а):Новогиреево, замучаешься ехать. И 9-этажка, соседи, тараканы, возможно и наличие и "массажного" салона в подъезде. Никто жаловаться не будет, гастеры и старенькие-престаренькие соседи.24.05.22, 19:03Миланья писал(а):
Ну не знаю.
24 мая 2022
Я бы подписала)) Но окна тоже выбирала бы сама, как дизайн и т.п.))
Вкус у меня хороший, но на ремонт у меня, например, денег нет. А если человек готов вложиться и сделать нормально - да я бы только "за" была. Если попадается арендатор, который не ломает, а наоборот, готов следить за состоянием квартиры - это ж здорово!
Вот чтобы в квартире творили, что хотят - точно нет. То, что один считает "конфеткой", для другого может быть категорически неприемлемо.
Даже качество пластиковых окон бывает очень разным. Иные новые не лучше, чем старые деревянные. А в выигрыше лучше, когда все. Только это совсем непросто, чтобы еще и вкусы сошлись.
25 мая 2022
Вы на комиссию 90 процентов внимание обратили? Поэтому и такой ценник, Вы сразу заплатите залог+1месяц+ комиссию почти 100 процентов, то есть 100 тыс. + переезд и не факт, что осенью Вам ценник не поднимут. Вот Вам и Ваши окна.24.05.22, 19:03Миланья писал(а):Ну не знаю.24.05.22, 18:54чао писал(а):40тр за трешку 75м2 недорого.24.05.22, 18:54Миланья писал(а):
Хочу понять дорого я снимаю или нет. С учётом того, что все в квартире валится
25 мая 2022
Подытожим
1. Съезжать невыгодно
2. Ремонт мелкий в пределах 50000-65000₽ можно сделать
3. Может в любой момент приехать внук жить
4. Нужен мужичок который грамотно распределит что и как ремонтировать
5. Поймет когда его делать чтобы ремонтники были голодные
6. Дочке надо пешком ходить в школу
По факту от вас требуется 60тр р и грамотное распределение ресурсов / прораб который все грамотно сделает
Учитывая что уже лето на носу
Окна понадобятся только в ноябре
(Кстати их можно заменить , правда потом открыть нельзя будет )
7.Линолеум стоит недорого (его кстати если что можно и с собой забрать )
8. Двери тоже в том числе и б.у
Вам по факту надо в интернете посмотреть как делается недорого косметика или мелкий ремонт
9. То что у вас сифон капает - цена вопроса 300₽
10. в сервисах
По ремонту ula.ru youdo profi.ru вам починят окна , за три копейки
Часть окон которые никогда не открываете можно запенить ,но только после ремонта , окно вставить , линолеум везде поменять как и сифон (извините но это уже позор), двери новые или б.у. в хорошие на Авито взять
11. Всю квартиру отмыть , не отмыть а ОТДРАИТЬ, специальными хорошими химическими средствами
Это в первую очередь уважение к самому себе
По факту вас очень повезло
А вы делаете "из мухи слона "
1. Съезжать невыгодно
2. Ремонт мелкий в пределах 50000-65000₽ можно сделать
3. Может в любой момент приехать внук жить
4. Нужен мужичок который грамотно распределит что и как ремонтировать
5. Поймет когда его делать чтобы ремонтники были голодные
6. Дочке надо пешком ходить в школу
По факту от вас требуется 60тр р и грамотное распределение ресурсов / прораб который все грамотно сделает
Учитывая что уже лето на носу
Окна понадобятся только в ноябре
(Кстати их можно заменить , правда потом открыть нельзя будет )
7.Линолеум стоит недорого (его кстати если что можно и с собой забрать )
8. Двери тоже в том числе и б.у
Вам по факту надо в интернете посмотреть как делается недорого косметика или мелкий ремонт
9. То что у вас сифон капает - цена вопроса 300₽
10. в сервисах
По ремонту ula.ru youdo profi.ru вам починят окна , за три копейки
Часть окон которые никогда не открываете можно запенить ,но только после ремонта , окно вставить , линолеум везде поменять как и сифон (извините но это уже позор), двери новые или б.у. в хорошие на Авито взять
11. Всю квартиру отмыть , не отмыть а ОТДРАИТЬ, специальными хорошими химическими средствами
Это в первую очередь уважение к самому себе
По факту вас очень повезло
А вы делаете "из мухи слона "
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 мая 2022
Отличная мысль. Как насчёт донести её до пенсионного фонда? ;)24.05.22, 15:51Lubov1 писал(а):Категорически не приемлемо. Рассматривать ремонт можно только в полностью своих объектах, даже в совместно нажитых нельзя. Как Вы отнесётесь к тому, что из Вашей зарплаты кто-то будет откладывать 11 тр на нужды, до которых Вы можете не дожить.24.05.22, 15:35Миланья писал(а):Но я также рассматривала бы ремонт в счёт оплаты квартплаты. Например, 28 тысяч им в месяц, остальные 11 откладывала на замену окон, дверей, линолеума.
Съезжайте.
+7 (916) 31-31-969
25 мая 2022
Ой... мне как раз одной квартирке за 160 км от МКАД надо всё вынести и эконом ремонтик забабахать. Вы как насчёт подработки? Как раз на окна хватит
Ой...ой... ой... вот такое я вообще не поддерживаю! Функция несущей стены - нести на себе нагрузку, а вы её прямую функцию ухудшаете. Да это как ездить на машине с затянутым ручником и спущенными шинами - физически можно, но крайне вредно.проем в несущей стене делали
+7 (916) 31-31-969