Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
АП. Квартира , кстати, реально перспективнее, чем у ТС. Согласна с Анной, за 13500 её и купят. Это автору на заметку.
ее авансировали. но она мне понравилась после просмотра..я над ней думала)
Раз в месяц мы там что-то смотрим, в моих любимых Вулыхах и Смирновках, на Кастанаевской, на Б.Филевской, Звенигородке и пр.В 2022 году покупали квартиру в кирпиче на Кастанаевской в длинном доме в идеальном состоянии, только после ремонта, за 14 млн, клиентка с НЕРСА, живет в Калининграде, может откликнется.Помню, что я ей разъясняла, что мы переплачиваем за ремонт, но ей не хотелось возиться.Без ремонта большую однушку или маленькую двуху смотрели и за 11.5 млн.
Смешно конечно, когда люди с тремя сделками в год начинают спорить с активно практикующим агентом или директором АН.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Уже купили) И вероятнее всего дороже 14 млн.
Квартира была в рекламе всего 16 дней. Вряд ли продавец скинул больше 100 тысяч.
77:07:0005008:536*
Москва, Филевский Парк, ул. Барклая, д. 16, корп. 4, кв. 9*
Площадь, кв.м 42.9 Этаж 7
Собственность
№ 77:07:0005008:536*-77/072/2024-8 от 10.06.2024
В чем резон покупать стагнирующую вторичку за наличные, если наличные прирастают 20% в год (это пок ещё, до 26.07), а вторичка в лучшем случае стоит, а в реальных сделках падает. Только если миссия-комиссия.
В чем резон покупать стагнирующую вторичку за наличные, если наличные прирастают 20% в год (это пок ещё, до 26.07), а вторичка в лучшем случае стоит, а в реальных сделках падает. Только если миссия-комиссия.
Если людям надо решить кв вопрос? Не готовы они больше деньги в банке держать? Морально) так бывает. Хотя агенту тоже непросто, вроде и не готовы .. а вроде и готовы. А мб будет вариант лучше и дешевле? К осени? Весне и тд..Мб..затем про падение. Агенты не раз наблюдали. Как достаточно быстро рынок разворачивается от стагнации и падения к росту и росту достаточно приличному и вполне стремительному. А обычные люди рост просто проспали, промечтали. Знаю за годы немало подобных примеров. Поэтому когда покупать, покупать ли вообще, решать кв вопрос или нет.. решает не агент. Итак все эти страхи и опасения.. а мб будут варианты лучше, краше, дешевле.. а когда? А будут или нет?! Агент через себя пропускает безусловно. И как правило, кто купил кв на любых «пиках» или провалах рынка.. тот уже вопрос решил и жить человеку спокойнее. Он уже живет с решенным вопросом. Но решиться особенно в подобном рынке на действия - сложно. Вот и слушает агент …про а мб
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Сохранность . И доверие этому инструменту сохранения в большей степени, чем ко вкладам.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.07.24, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Не готовы они больше деньги в банке держать? Морально) так бывает.
Я кстати сейчас многим даю советы про депозиты, при суммах 3-8 млн, лишь бы в Подмосковье не лезли, которое потом еще ремонтировать и сдавать за копейки, или в загородку, в которой вообще прорва.Чем лишаю себя работы и заработка, ничего, с другой стороны привалит.
Сама никогда не клала за всю свою жизнь никакие суммы на депозиты.Никогда, ни под какие сладкие дивиденды.
Я- человек, испорченный первичным накоплением капитала в советские времена, перед глазами которого прошли человеческие трагедии с МММ, Чарой, Павловской реформой, кризисом 1998 года, Мастер-банком и пр.Хоть это было слава Богу не со мной, но чужой опыт тоже очень ценен.