Что и насколько подешевело-подорожало в Россиии с 2021 года 245 / 3190
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2022
В Глобусе прекрасная баранина, есть даже мякоть а ля вырезка. Ноги с костями и без, лопатки и разные шейки-корейки. Очень свежая, у них свои фермы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2022
На "соседней" ноге (они мне две предложили - на выбор) стоял штамп Но я выбрала - "без"
Мне в Глобус добираться долго, а тут 200 м, что один, что другой
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 дек. 2022
Да, “свои” лавочки рядом с домом - это очень удобно. И владельцы дорожат своими покупателями. Я о периферийных, мы сейчас в НМ живем.06.12.22, 12:06gunka писал(а):На "соседней" ноге (они мне две предложили - на выбор) стоял штамп Но я выбрала - "без"Мне в Глобус добираться долго, а тут 200 м, что один, что другой
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2022
Вот переключил на магазин а не интернет.06.12.22, 09:27ogogo.guguev писал(а):То доставка, а то - скидки в самом магазине. Они могут отличаться.
Это все
06 дек. 2022
Ага. Говядина во Франции 30 евро. Пиши ЕСче.
Это все
06 дек. 2022
Зачем мучаться? В спаре месячный абонемент на две чашки в день 450 ре. Ну это для тех кому религия запрещает коыемашину купить.
Это все
06 дек. 2022
Доверьтесь доставке, ребята сборщики как правило стараются, чтоб набор в заказе был свежим и вкусным, так как большая конкуренция и штрафы в игре
У нас сейчас все крупное и тяжелое в доставке, на личный досмотр в магазине овощи, фрукты и так по мелочи оставили)
06 дек. 2022
Мясо нужно выбирать только лично06.12.22, 13:51Антон Смолев писал(а):Доверьтесь доставке, ребята сборщики как правило стараются, чтоб набор в заказе был свежим и вкусным, так как большая конкуренция и штрафы в игре
Курицу или индейку в упаковке еще можно заказать, но не мясо
Не риэлтор