Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 янв. 2023
04.01.23, 15:19
Mangi писал(а):
04.01.23, 14:12
Юлия Битузе писал(а):
04.01.23, 13:08
Mangi писал(а):

ну то есть это Ваши соображения. Я так и подумал.
Соображения?
Да вам что не скажи, вы услышите, что хотите
Видимо, Вы анализируете рынок недвижимости так же лихо, как на людей ярлыки вешаете. Тут действительно, с Вами сложно тягаться.
Бл, вам тут практики рассказывают, что сейчас происходит на рынке, а в ответ муть какая-то.
Либо вы хотели услышать, что сейчас все достали из нычек твердую валюту, обменяли ее всю на рубли и кинулись покупать подмосковье или Митино?
04 янв. 2023
Klamm,
Таким тоном с женой будешь разговаривать. Это раз. Во-вторых, я просто уточняю откуда берутся цифры. И в ответ вижу только истерику.
04 янв. 2023
04.01.23, 16:08
Mangi писал(а):
Klamm,
Таким тоном с женой будешь разговаривать. Это раз. Во-вторых, я просто уточняю откуда берутся цифры. И в ответ вижу только истерику.
Какая ты нежная, не нравится, отправляй в ЧС.
А по цифрам, закажи за деньги аналитическое исследование и тогда с них спрашивай.
Или надо форму 2 тут выложить с расшифровками?
04 янв. 2023
04.01.23, 16:15
Klamm писал(а):
Mangi писал(а):
Klamm,
А по цифрам, закажи за деньги аналитическое исследование и тогда с них спрашивай.
Дружище, мало того, что тебе мама и папа не привили хорошие манеры, так ты еще и с непрошеными советами в истеричной форме влезаешь в чужой разговор. В хамстве с тобой соревноваться не собираюсь, так что не засоряй интересную тему
04 янв. 2023
04.01.23, 15:15
ogogo.guguev писал(а):
... Там в основном вся нагрузка будет на одну эту станцию.
Некорректно. Там две станции - метро и МЦК. Толп сравнимых с Выхино или БДД там не ожидается. Сейчас станции эти совсем пустые, будет нормальная средняя загрузка.
04 янв. 2023
04.01.23, 16:38
Mangi писал(а):
04.01.23, 16:15
Klamm писал(а):
Mangi писал(а):
Klamm,
Дружище, мало того, что тебе мама и папа не привили хорошие манеры, так ты еще и с непрошеными советами в истеричной форме влезаешь в чужой разговор. В хамстве с тобой соревноваться не собираюсь, так что не засоряй интересную тему
Да что же тебе кругом одни истерики мерещатся?)
Может лучше на форум сторонников плоской Земли?, там спокойно.
04 янв. 2023
04.01.23, 16:38
Mangi писал(а):
с непрошеными советами в истеричной форме влезаешь в чужой разговор
Вам бесплатно описывают ситуацию люди глубоко погруженные в тему не первый год. А вежливо улыбаться вам могут в кассе мак дака. Вы у них совета спросите?
04 янв. 2023
Наконец-то глянул крокус и мост. Я так понял, убыр именно этот район хвалил. Как по мне, очень симпатично получилось. Мне нравится. Приятный райончик. Океанариум посетил. Духовно обогатился. Минут 15 ждал, пока парковка освободится. Интересно, тут парки есть, такие, чтоб летом в тенечке на скамейке уединенно посидеть.
04 янв. 2023
04.01.23, 17:32
Klamm писал(а):
Сами-то как относитесь к аналитикам, которые сами себе этот ярлык повесили, а на деле ни образования, ни элементарных знаний в матстатистике и вообще в обработке чисел?
04 янв. 2023
04.01.23, 17:36
bhr писал(а):
04.01.23, 17:32
Klamm писал(а):
Сами-то как относитесь к аналитикам, которые сами себе этот ярлык повесили, а на деле ни образования, ни элементарных знаний в матстатистике и вообще в обработке чисел?
В данном случае я не жду графиков, средних скользящих и аппроксимаций, в стиле Ренты) А также красивых таблиц Excel с ВПРами, таблицами подстановок и пр. Сделаю сам, если понадобится.
В первую очередь мне интересно читать примеры сделок и общую обстановку именно от действующих акторов рынка. Информация из первых рук, у которых эти сделки поставлены на поток.