местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
24.01.23, 18:12
Ирина Сорокина писал(а):
Антон, так вы рыцарь без страха и упрека или такой вот хитрый москвич прошаренный? Мммм?
Кантемира это просчитанный хитрый ход или компромисс ради семьи?
-
Не переключайтесь! :lol:
Реально Малахов отдыхает))
Пятый год уж пошёл, как тему обкашляли на 70 с лишним страницах.
Можно ознакомиться.
viewtopic.php?f=91&t=58593
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2023
Антон, не обращайте внимания на маячащих.
Особенно на ту, которой Вас жалко. Сама думает что жар-птицу за хвост поймала и гордится собой, ей даже в голову не приходит, что многие жалеют её.
Главное, что Вам всё нравится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 янв. 2023
тема стала очень интересной :)
когда я совершил обмен шаболовки на кантиму - денег у меня в загашнике особо не было
Супруга на тот момент работала (скорее символически)
после покупки кантимы ремонт был начат только через 2 года, за это время так получилось - что особо не упираясь - удалось собрать круглую сумму, потом еше во время ремонта который был какое то время я чтото заработал, ну и когда началась мебелировка - деньги кончились , пришлось взять небольшой потреб кредит.
Сейчас супруга не работает, можем себе это позволить.
По факту , спустя время, я считаю этот обмен шаболовки на кантиму - нормальным. более того - я изначально понимал что могу получить. Лучший дом мне светил у мкада в ясенево. Ясенево не устраивало не меня ни супругу. еслиб повезло - то смог бы взять на трофимова, у той локациии свои плюсы и минусы. но площадь была бы меньше, отсутствие балкона и проблема с парковкой.
Миллионшикова , то что я мог себе там позволить взять - однозначно хуже.

По поводу хорды-рокады, эта опухоль (все эти рокады и хорды, которых множество) на нашей Москве. Сейчас в Москве - везде рядом крупные магистрали, проспекты, ТТК, Садовое и МКАД. Удаление в километр - ничего не значит.
попробуйте начертить окружность от своего дома с радиусом в 1 километр - и посмотрите что попадает в эту окружность.
я потихоньку ставлю бризеры во все комнаты, сейчас мучаюсь как на кухню поставить , чтоб не мешал никому и ничему.
Рокады и хорды - если что, будут платными, чттоб снизить транзитный трафик и заработать денег.

Сейчас с супругой начинаем мечтать о небольшой однущке-двушке поблизости. Отселить подрастающее поколение через годик другой. А потом уже сделать рокировку (когда внуки). Если пойдем на этот шаг , риэлтор будет - сами знаете кто :)
вот вам на затравку - кусочек того что получилось :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 янв. 2023
внешняя ссылка
пришлось на хостинг залить
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 янв. 2023
24.01.23, 19:27
МилыйСоб писал(а):
тема стала очень интересной :)
когда я совершил обмен шаболовки на кантиму - денег у меня в загашнике особо не было
Супруга на тот момент работала (скорее символически)
после покупки кантимы ремонт был начат только через 2 года, за это время так получилось - что особо не упираясь - удалось собрать круглую сумму, потом еше во время ремонта который был какое то время я чтото заработал, ну и когда началась мебелировка - деньги кончились , пришлось взять небольшой потреб кредит.
Сейчас супруга не работает, можем себе это позволить.
По факту , спустя время, я считаю этот обмен шаболовки на кантиму - нормальным. более того - я изначально понимал что могу получить. Лучший дом мне светил у мкада в ясенево. Ясенево не устраивало не меня ни супругу. еслиб повезло - то смог бы взять на трофимова, у той локациии свои плюсы и минусы. но площадь была бы меньше, отсутствие балкона и проблема с парковкой.
Миллионшикова , то что я мог себе там позволить взять - однозначно хуже.

По поводу хорды-рокады, эта опухоль (все эти рокады и хорды, которых множество) на нашей Москве. Сейчас в Москве - везде рядом крупные магистрали, проспекты, ТТК, Садовое и МКАД. Удаление в километр - ничего не значит.
попробуйте начертить окружность от своего дома с радиусом в 1 километр - и посмотрите что попадает в эту окружность.
я потихоньку ставлю бризеры во все комнаты, сейчас мучаюсь как на кухню поставить , чтоб не мешал никому и ничему.
Рокады и хорды - если что, будут платными, чттоб снизить транзитный трафик и заработать денег.

Сейчас с супругой начинаем мечтать о небольшой однущке-двушке поблизости. Отселить подрастающее поколение через годик другой. А потом уже сделать рокировку (когда внуки). Если пойдем на этот шаг , риэлтор будет - сами знаете кто :)
вот вам на затравку - кусочек того что получилось :)
Осуждаю
24 янв. 2023
24.01.23, 19:33
bhr писал(а):

Осуждаю
а што именно ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 янв. 2023
24.01.23, 19:29
МилыйСоб писал(а):
внешняя ссылка
пришлось на хостинг залить
Красиво получилось
24 янв. 2023
по поводу вкуса и шаболовки. я шаболовку не выбирал - мне она просто досталась. когда 25 лет назад я перебрался на шаболовку - она(шаболовка) была достаточно мрачным местом, с кучей промки. прям у метро если что - был завод резинотехнических изделий :)
и кантима - я не в чистое поле переехал - я знал немного район, у меня в детстве тут жила репетитор по математике (она в одном ВУЗе с моей мамой преподавала) и еще здесь живут несколько моих товарисчей. а теперь здесь у меня еше больше знакомцев, в основном за счет понаехавших ИТ-ов.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 янв. 2023
24.01.23, 19:41
Muscovite писал(а):

Красиво получилось
супруга старалась все в светло серых тонах сделать, хотя у ребенка комната вообше футуристическая получилась. у него всегда бардак, теперь еше и провода разные во все стороны торчат, 3Д принтер , поэтому даже не просите фотографировать :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 янв. 2023
24.01.23, 18:32
JaJa писал(а):
Пятый год уж пошёл, как тему обкашляли на 70 с лишним страницах.
Можно ознакомиться.
viewtopic.php?f=91&t=58593
Тема та получилась уникальной.
Не отзыв, а сплошная философия. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939