Плюсы и минусы Москвы 372 / 4432
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2023
не может такого быть. если только место работы не отъехало в тулу.02.02.23, 14:34JaJa писал(а):Москва-Москва..
Я сейчас выяснила, что теперь зарплатные налоги платим в Тулу.
Это все
02 фев. 2023
щитаю тогда справедливо. от как то с московской пропиской гражданам не в падлу ездить на метро, а гражданам с немосковской почему то в метро харам. Я на машине раз в недели выезжаю. И с вами ничего не случится.
Это все
02 фев. 2023
Не платишь налоги поэтому не фкурсе.02.02.23, 17:12הכל עובר וזה יעבור писал(а):не может такого быть. если только место работы не отъехало в тулу.02.02.23, 14:34JaJa писал(а):Москва-Москва..
В Тулу, Тулу...
Сам фшоке был
★★★★★
02 фев. 2023
месье отстал от жизни. Давно этот беспредел прекратили, когда любая деревня могла получить московские номера. Теперь выдаются номера региона прописки.02.02.23, 15:23Kalendar писал(а):с 15 года примерно прописка не обязательна, машину на учет можно поставить в любом месте и получить местные номера.
Это все
02 фев. 2023
все ставиться на учет по прописки.02.02.23, 15:23Kalendar писал(а):А вот как будет считаться налог и страховка по прописке соб-а или по учету не знаю.
Это все
02 фев. 2023
Все теперь туда отъехали поездом под названием "Единый налоговый платеж"02.02.23, 17:12הכל עובר וזה יעבור писал(а):не может такого быть. если только место работы не отъехало в тулу.02.02.23, 14:34JaJa писал(а):Москва-Москва..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
02 фев. 2023
Испоганило город другое недоразумение - ЮМЛ. ССС насколько мог расчистил эти авгиевы конюшни.02.02.23, 17:05הכל עובר וזה יעבור писал(а):Это недоразумение всегда будет оленеводом с тундры, который испоганил город.02.02.23, 13:37Ротагилла писал(а):Тут многие склонны нахваливать Собянина, а он из вторых, из закрепившихся.
02 фев. 2023
Плюсы - большой город, в нем легко потеряться, никому никакого дела нет до твоих проблем или радости. Жалко очень, что бездумно воткнули высотки в старом историческом центре города. Минус - самый страшный и неустранимый - отсутствие солнышка и тепла зимой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2023
Мне эти тульские умельцы уже один платеж потеряли, висит оплаченный в неопознанных02.02.23, 17:23JaJa писал(а):Все теперь туда отъехали поездом под названием "Единый налоговый платеж"02.02.23, 17:12הכל עובר וזה יעבור писал(а):не может такого быть. если только место работы не отъехало в тулу.02.02.23, 14:34JaJa писал(а):Москва-Москва..