1-комнатная квартира до 8,5 млн. - реально ли? 191 / 4634

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 апр. 2023
08.04.23, 07:41
funfunych писал(а):
Транспортная доступность хорошая,
Хорошие сапоги, надо брать. Риэлторы не обманули с серой веткой.
08 апр. 2023
08.04.23, 10:17
funfunych писал(а):
Пытаюсь вспомнить классических алкашей, которых бы заметил за прошедшие пяток лет, и ничего такого вспомнить не получается. Вообще нигде, независимо от локации.
Зависимо от локации.
Волею судеб, третий год живу "на два дома" в разных спальных районах.
Крылатское и Орехово-Борисово (южное).
Примерно 50 \ 50 по времени.
И если зимой по понятным причинам алакши не так часто попадаются на глаза, то в теплое время года в Орехово они представлены во всей красе.
При чём, пьют не только во дворах за трансформаторной будкой, чтоб никто не побеспокоил, а открыто, на Ореховом бульваре их тусовочное место.
Только что проезжал мимо. Греются на солнышке, потягивая пивко с утреца....
В Крылатском такого даже вообразить невозможно.

funfunych писал(а):
разницы между образованными и необразованными бабками тоже в целом не вижу
У Вас у самого какое образование, прошу прощения за любопытство, если Вы образованного человека от необразованного отличить не можете? )
funfunych писал(а):
С ними в «непрестижных» районах (хотя и в «престижных» тоже) сталкивался
У нас на районе и не столкнётесь.
Местные выходцы из стран СНГ ездят на премиум авто и проживают в нескольких домах бизнес класса, с закрытой территорией.
Сам их туда селил в своё время. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2023
08.04.23, 12:10
Николай Тюленев писал(а):
У Вас у самого какое образование, прошу прощения за любопытство, если Вы образованного человека от необразованного отличить не можете? )
Высшее (техническое, красный диплом). Вы немного подменили тезис. Речь идет о доставлении неудобства окружающим. В этой плоскости разницы не замечал.

По поводу двух домов в разных локациях - здесь тоже логическая ошибка: вывод из частного общего.

Я тоже могу пример привести. У меня две квартиры в двух соседних домах одинаковой серии. В одном доме всё замечательно (дск, хороший председатель, хорошее управление, в доме всё под контролем). Во втором доме - потеря управления, ликвидирован жск, склоки, жалобы в спортлото, капремонт на грани срыва. А между домами расстояние - 300 метров.

С гастарбайтерами то же самое. Если рассматривать в конфликтной плоскости и без штампов, то беспокойств от них не замечал. С дворниками, рабочими всегда здороваюсь, они со мной здороваются, все вежливо. Раньше в подъезде снимала квартиру семья гастарбайтеров, я их вообще не слышал, никакого шума или беспокойства от них не было. А вот от наших… беспокойство было всегда независимо от района. Но это опять таки лишь мое личное впечатление и опыт, который говорит, что вляпаться можно в любом самом «наипрестижнейшем» районе. И наоборот - можно найти удачное приятное место в «непрестижной» локации (исходя из личных предпочтений, разумеется).
08 апр. 2023
08.04.23, 13:01
funfunych писал(а):
А между домами расстояние - 300 метров.
Теперь Вы "подменили тезис" )
Речь о вероятности появления паршивой овцы в стаде, а вовсе не утверждении, что в каком-ко конкретном районе такого случиться не может.
Так вот, в Крылатском подобный сценарий маловероятен.
А в Орехово наблюдаю его постоянно.
08.04.23, 13:01
funfunych писал(а):
С гастарбайтерами то же самое. Если рассматривать в конфликтной плоскости и без штампов, то беспокойств от них не замечал.
В Крылатском и не заметите.
Нет гастарбайтеров, нет и беспокойств. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2023
08.04.23, 13:12
Теперь Вы "подменили тезис" )
Общее как раз можно опровергать частным примером. Если же вычислять средний показатель, то нужны статистические данные, но лень этим заниматься, хотя… помню, многие удивлялись, почему средний статистический уровень преступности оказался в «престижных» районах выше, чем в «спальных». В любом случае сильной разницы скорей всего не будет. В принципе сложившиеся штампы весьма полезны - человек без штампов в голове может сильно сэкономить (если рассматривать квартиру для личного проживания).
08.04.23, 13:12
В Крылатском и не заметите.
Нет гастарбайтеров, нет и беспокойств.
Так я никаких беспокойств от них не могу припомнить… в отличие от… Меня другие люди больше беспокоят, например те, которые с агрессией и истерией отвечают на просьбу не курить на лестничной клетке или открывать там окно хотя бы.
08 апр. 2023
08.04.23, 07:41
funfunych писал(а):
Я на академической в Черемушках прожил полжизни. Не понимаю, откуда там престижность. Обычный район. Транспортная доступность хорошая, в остальном - так себе. Короче, понты всё это по большей части. Не надо никого слушать, выбирайте исходя из своего образа жизни и предпочтений - они у всех разные.
А при чем здесь Академический район?
Дом на Гарибальди 13к1 относится к Ломоносовскому району, который в Юго-Западном округе по престижности уступает разве что Гагаринскому.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
08 апр. 2023
08.04.23, 14:15
funfunych писал(а):
Меня другие люди больше беспокоят, например те, которые с агрессией и истерией отвечают на просьбу не курить на лестничной клетке или открывать там окно хотя бы.
А чем Вам курение соседей на лестничной клетке мешает, если они не кидают бычки на пол и не мочатся в мусоропровод? :du_ma_et:
08 апр. 2023
« не знаю о чем Вы спорите, но ехать надо»(с). Мальчики, это спор ни о чем, и победителя в нем нет. Вчера в др ветке писала как съездила бунинскую аллею и какого страха натерпелась)) если не шутить, то всю дорогу туда и обратно преследовала мысль: жили там люди и жили, а потом там случится азиат аул. И как они эмоционально это выдерживают? Детей к них тьма, школы общие. Наверное, очень тяжело морально. Вот такие мысли были у меня. По поводу того, что славяне бухают и курят, есть такие. Но мне с ними привычнее что ли. Расскажу давний эпизод. Дочь пошла в 1 кл. 99 год. В классе была чеченка. В какой то из дней у детей случился конфликт и эта девочка говорит: вот мой папа приедет и привезёт автомат и я вас всех расстреляю! Сообщили директору наши мамочки, девочку из школы забрали .
08 апр. 2023
08.04.23, 19:22
Еленка0111 писал(а):
Детей у них тьма, школы общие.
Кстати, да.
Спасибо за подсказку!
У меня трое детей выучились в школах Крылатского.
Младшая закончила год назад
В классе за всё время учился один армянин, и один татарин. Весьма не глупые ребята.
Все остальные - славянской внешности.
Еленка0111 писал(а):
Мальчики,
За мальчика отдельное спасибо! :lol:
08 апр. 2023
Еленка0111 писал(а):
« не знаю о чем Вы спорите, но ехать надо»(с). Мальчики, это спор ни о чем, и победителя в нем нет. Вчера в др ветке писала как съездила бунинскую аллею и какого страха натерпелась)) если не шутить, то всю дорогу туда и обратно преследовала мысль: жили там люди и жили, а потом там случится азиат аул. И как они эмоционально это выдерживают? Детей к них тьма, школы общие. Наверное, очень тяжело морально. Вот такие мысли были у меня. По поводу того, что славяне бухают и курят, есть такие. Но мне с ними привычнее что ли. Расскажу давний эпизод. Дочь пошла в 1 кл. 99 год. В классе была чеченка. В какой то из дней у детей случился конфликт и эта девочка говорит: вот мой папа приедет и привезёт автомат и я вас всех расстреляю! Сообщили директору наши мамочки, девочку из школы забрали .
Вчера промолчала, а сегодня расскажу.
Как-то по случаю не так давно пришлось провести больше суток в реанимации 1й Градской, вот там претензий не было к врачам и к персоналу, кроме одного - ну почему же там кормят алюминиевыми ложками (не удержалась), а вот когда оказалась в отделении, поглядела по сторонам, и поняла, сматываюсь, как только станет можно. Врачи - Кавказ и море таких же стажеров. Славянских лиц мизер в отличие от реанимации. С тем, с кем пришлось разговаривать, знаниями не блистали. А это реальный ужас. Что там метро...