Тема про мебелировку мелких студий. 306 / 3404
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 мая
Там корзины так по уродски сделаны что никак иначе. У пика официально чет вобще 25 кажется установка. Народ на нижних этажах даже люльку вызывал. ну говорю же жк официально признан ылитным.
07 мая
Купили вы его конечно оч хорошо!) прям круто)) хотя в прошлом году у меня тоже было много крутого, ща вот такого не вижу..ну а так.. это пик эконом)
07 мая
не не не. Оценочная группа 5.3 Элитные апартаменты. По мнению Росреестра.
07 мая
С месяц тут прикол длился с кадастровой стоимостью в 300 за метр по группе 5.3. Ну и как обычно через суд снижения налога с 1.5 %. Каждый раз все те же горки у бездарей городских, когда пытаются "жилые" апарты офисами обозвать. .
07 мая
но тебе ее мелодия мила!07.05.24, 11:09Белова Анна писал(а):В общем ремонты..эт песня..и каждый год разная))) Я просто молчу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 мая
наш подъезд скинулся по 600 руб на то то, чтобы альпинисты помыли окна, кто-то тут рассказывал, что УК обязана это делать - НЕТЬ!!07.05.24, 14:55Белова Анна писал(а):Не прикрепилось у меня фото.. «из окна». Но это трэш) мб поэтому появились альпинисты. В зп тоже из окна
хотя у меня окна в квартире открываются, а с 9 этажа - не открываются, и я могу вымыть окна сама- силами уборщицы моей, а они не могут, я все равно скинулась, потому что есть еще огромные окна в подъезде,общие для всего этажа и есть стройка в 200 метрах, откуда летит песок, цемент, грязь.
опять же, хочу прокомментировать, из 4 квартир на этаже 600 руб на окна нашлись только у меня, молодые люди - собственники соседних квартир, посчитали это ненужной тратой, это люди в возрасте 25-40 лет, которые живут доставкой из ресторанов, АВ, с химчисткой на дому, с уборщицами и нянями
600 руб на общие окна на этаже - нет, такого не знаем
07 мая
Да, я люблю ремонты)) вся жизнь то стройки, то ремонты))07.05.24, 15:42Юлия Битузе писал(а):но тебе ее мелодия мила!07.05.24, 11:09Белова Анна писал(а):В общем ремонты..эт песня..и каждый год разная))) Я просто молчу
07 мая
люблю ремонты я, но странною любовью07.05.24, 16:28Белова Анна писал(а):Да, я люблю ремонты)) вся жизнь то стройки, то ремонты))07.05.24, 15:42Юлия Битузе писал(а):но тебе ее мелодия мила!07.05.24, 11:09Белова Анна писал(а):В общем ремонты..эт песня..и каждый год разная))) Я просто молчу
27 июл.
Ну вот, очень скоро подойдет время сдачи студии в Ютаново. Остались еще кое-какие штришки. Студия не моя, а клиентки. Делала все я, начиная от апп до нынешнего момента. Цветовой всплеск - горчица, выбор клиента. Остальное также согласовывалось онлайн. Бюджет крайне ограниченный. Ваше мнение за сколько сдастся?)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
28 июл.
Елена, а где стиралка?27.07.24, 23:20Elena Naryshkina писал(а):Ну вот, очень скоро подойдет время сдачи студии в Ютаново. Остались еще кое-какие штришки. Студия не моя, а клиентки. Делала все я, начиная от апп до нынешнего момента. Цветовой всплеск - горчица, выбор клиента. Остальное также согласовывалось онлайн. Бюджет крайне ограниченный. Ваше мнение за сколько сдастся?)