Москва будет терять свою привлекательность. 190 / 2897
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 сен.
Ну, пошло-поехало. Спелись два одиночества. Попробуйте так же, если получится. И вы завоюете внимание аудитории. Только, ведь не получится.05.09.24, 14:15Станиславович писал(а):Мне это больше напомнило выступление тов.Бендера, в шахматном клубе города Васюки.05.09.24, 14:02Юлия Битузе писал(а):Это прям из доклада Ленина на 12 съезде РКП(Б)05.09.24, 13:58Сергей Румянцев писал(а):
Речь о том, что в ближайшее время начнут появляться новые центры притяжения. Перспективные. Эти центры будут притягивать молодёжь, нашу смену уходящему поколению. По мере развития и освоения новых территорий возникнет альтернатива (граду на холме) Москве.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 сен.
.
Последний раз редактировалось Станиславович 05.09.24, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
05 сен.
Вот интересна точка, когда власть берут. Я бы остановился на ней. Нельзя утром идти по улице, зайти в кофейню, выпить чашечку капучино, а на выходе из кафе подумать: а не взять ли мне сегодня после обеда власть?05.09.24, 14:51Соль писал(а):Романовы, Советский Союз.
Власть берут силой или коварством. И всегда за фигурой стоит сила. И это не большинство.
Кто берет власть? Явно эта какая-то политическая организация людей. Законная или нет. Явно у этой политической организации есть сторонники. Есть лидеры. Есть идеология.
Как формируются политические организации? Как ответ на вызовы, которые жизнь создает обществу или его части. Самые сильные, смелые и умные из этих частей становятся ее лидерами и да, возможно, в результате политической борьбы берут власть.
Нельзя идти вечером после работы и захватить власть.
05 сен.
Число моих детей не знаю точно даже я.05.09.24, 14:36Любовь vita писал(а):Видимо, не очень много было возможностей, раз детей меньше 4 президент призывал минимум 4!05.09.24, 14:30Николай Тюленев писал(а):Аксакалы "где поймают, там и прут" плодятся при любой возможности.
...
А Вас, провижу, зацепил способ плодиться в лодке на середине водоёма.
Попробуйте - не пожалеете.
Пока морозы не начались.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен.
Если есть приличная работа, то власть не нужна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен.
Понаехавших из Москвы и палкой не выгонишь. Ещё бы! Тут, в Москве, Кремль, тут главная Ёлка и главное кладбище страны в центре. О чём ещё мечтать если и так жизнь удалась.)) У меня достаточно широкий круг общения. Большинство зеленоградцев о Москве даже не помышляют. Им и в Зеленограде хорошо. Это так, для примера. Многие москвичи почему то считают что за МКАДом жизни нет. Есть, господа и дамы заблуждающиеся, есть!
05 сен.
Вы странный. Пока всё в этом мире делается только за деньги.05.09.24, 14:56А.Разумов писал(а):Вот интересна точка, когда власть берут. Я бы остановился на ней. Нельзя утром идти по улице, зайти в кофейню, выпить чашечку капучино, а на выходе из кафе подумать: а не взять ли мне сегодня после обеда власть?05.09.24, 14:51Соль писал(а):Романовы, Советский Союз.
Власть берут силой или коварством. И всегда за фигурой стоит сила. И это не большинство.
Кто берет власть? Явно эта какая-то политическая организация людей. Законная или нет. Явно у этой политической организации есть сторонники. Есть лидеры. Есть идеология.
Как формируются политические организации? Как ответ на вызовы, которые жизнь создает обществу или его части. Самые сильные, смелые и умные из этих частей становятся ее лидерами и да, возможно, в результате политической борьбы берут власть.
Нельзя идти вечером после работы и захватить власть.
А это даже не политические организации.
И тем более не общественные организации. Эти две силы ничтожны.
Это единицы людей, которые очень, очень, очень много знают.
05 сен.
Я это запомню!
05 сен.
О, спам полез
«Пейте минеральные воды Кавказа!»)))
«Пейте минеральные воды Кавказа!»)))
05.09.24, 15:02Сергей Румянцев писал(а):Большинство зеленоградцев о Москве даже не помышляют. Им и в Зеленограде хорошо. Это так, для примера. Многие москвичи почему то считают что за МКАДом жизни нет. Есть, господа и дамы заблуждающиеся, есть!