Может, кто подскажет, что делать. Дарение. 241 / 2028
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
03 авг. 2024
У меня студентка была цыганка. Лебедева Кристина. Покровская)). Из лошадников. Училась прекрасно. Не красный диплом, но только потому что была немного ленива. Криминологию сдала на отлично, уголовное преподавала не я, но коллега говорил что она молодчага.03.08.24, 19:35polina_advokat писал(а):юрист из цыган- маловероятно. женщины этого племени часто даже писать не умеют.03.08.24, 19:30Muscovite писал(а):Дают - бери, а бьют- беги03.08.24, 19:17Любовь vita писал(а):
«Учудила бабка», видимо, когда как-то неправильно воспитывала сына… ну, или его жена так прибрала к рукам, что от матери отвернулся.
Поведение «бабки» тут вторично уже, если такой сыночка решил обобрать и её и сестру свою♀️
Наверное, очень надо ему, раз решился на это. И оказался с "призом".
Тем более такой тренер-наставник в тылу, в лице жены-юриста. Групповуха, ОПГ, короче, по предварительному сговору.
По-этому, некоторые расчётливые невестки не сближаются со свекровью, чтобы легче было отнимать нажитое Это я у британскихучёныхпсихологов читала
Но в условиях задачи ничего не сказано о сером кардинале (невестке, жене-юристе), об их отношениях и её морально-волевых, из какой семьи, не цыгане, часом?
По специальности не работает. Открыла магазин мебели в Орехово-Зуево. До сих пор этот магазин работает. Заказывала у нее шкаф-купе не так давно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 авг. 2024
Пора открывать дело Нерса N 303.08.24, 20:27Минеева Татьяна писал(а):А ведь верно подмечено ))..03.08.24, 20:09Соль писал(а):Кто доверенности выдал? Паспорт бабульки вроде "украден"
И как своячница узнала в МФЦ кто теперь правообладатель?
Следствие ведут зна...
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 авг. 2024
Да я же написала, свежие переходы права, бабушка призналась, что что то в МФЦ подписывала. Я03.08.24, 20:39Тататьяна писал(а):Может восстановили симку, мне однажды удалось без паспорта это сделать. Хотя тоже маловероятно.
Но в теории виден переход права свежий, вывод сделать не сложно.
Но похоже тут не все до Татьяны доносят как оно было.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
Ну здрасьте.. в Мфц либо с собственником разговаривают, либо по доверенности и документы готовят не сразу .. ну не суть , в любом случае очередная семейная трагедия из за бабла…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 авг. 2024
Бабло вывело на чистую воду03.08.24, 20:45Минеева Татьяна писал(а):Ну здрасьте.. в Мфц либо с собственником разговаривают, либо по доверенности и документы готовят не сразу .. ну не суть , в любом случае очередная семейная трагедия из за бабла…
Не было семьи
03 авг. 2024
Да ладно. Я сегодня со своего аккаунта пробила 2 их объекта, увидела дату перехода прав.03.08.24, 20:45Минеева Татьяна писал(а):Ну здрасьте.. в Мфц либо с собственником разговаривают, либо по доверенности и документы готовят не сразу .. ну не суть , в любом случае очередная семейная трагедия из за бабла…
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
Татьян, ну вы о чем? Прям следствие ведут колобки. Я вам попозже с компьютера кину скрин того, что я сегодня на госуслугах пробила со своего аккаунта. По их объектам.03.08.24, 20:45Минеева Татьяна писал(а):Ну здрасьте.. в Мфц либо с собственником разговаривают, либо по доверенности и документы готовят не сразу .. ну не суть , в любом случае очередная семейная трагедия из за бабла…
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
И в этот же день какой то врач поставил диагноз - деменция)03.08.24, 20:40Татьяна 0607 писал(а):Доверенность выдал нотариус по временному паспорту. Про МФц выше написала.03.08.24, 20:09Соль писал(а):Кто доверенности выдал? Паспорт бабульки вроде "украден"03.08.24, 16:41Татьяна 0607 писал(а):Короче, свояченница получила судебную доверенность, копию полиса. Ездили в психдиспансер, завели карточку, поставили деменцию.Также выдали доверенность на все счета. Отнесли второе заявление в полицию о принудительности сделки.
И как своячница узнала в МФЦ кто теперь правообладатель? Такую инфрмацию, если нет доверенности только собственник может получить.
Чего стоит такая доверенность?
03 авг. 2024
без ФИО правообладателя03.08.24, 20:52Татьяна 0607 писал(а):Татьян, ну вы о чем? Прям следствие ведут колобки. Я вам попозже с компьютера кину скрин того, что я сегодня на госуслугах пробила со своего аккаунта. По их объектам.03.08.24, 20:45Минеева Татьяна писал(а):Ну здрасьте.. в Мфц либо с собственником разговаривают, либо по доверенности и документы готовят не сразу .. ну не суть , в любом случае очередная семейная трагедия из за бабла…