"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18521
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
Гражданский брак это когда есть регистрация в ЗАГС, а это просто сожительство15.09.24, 21:07Тататьяна писал(а):Боже, какое счастье, что у меня гражданский брак) ни тебе ипотеки совместной, ни тебе совместных денег, ни совместно нажитого имущества))
В больницу, если что случится, не дай Бог, но все может быть и со всеми, могут и не пустить
15 сен.
Похарчеваться это правильно. Не в тему, просто. Приехали в Весьегонск. Говорит, я с собой пачку макарон взял. Отлично. Я говорю. С чем макароны есть будем? Молчит. Остановились у магазина. Я пошла, взяла лук, пару банок тушенки. Овощи на салат. Хлеб. Он сидел в машине, делал вид, что его это не касается. Ну это жесть. Жадина. Но опять же. Женщина должна решить, что будем есть. Он, может, и голые макароны ел бы.
15 сен.
Слетело бы с диска. Я один раз так поленилась.15.09.24, 20:46ВалентинаЯ писал(а):Что за ночь случилось бы с колесом?15.09.24, 20:41Elena Naryshkina писал(а):А сколько стоит потерянное время в ожидании этого шиномонтажа?! Проще подкачать было самой.
В прошлом году я предложила супругу выгодно приобрести один объект.
Он риелтор? Деньги у кого?
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
А почему до шиномонтажа нельзя было доехать?15.09.24, 21:04Elena Naryshkina писал(а):На работу на машине. И да, вечером испачкаться проще, чем утром, перед началом встреч.
Он не риелтор! Могла ли я взять деньги?! Да, но помимо всего, там была бы еще семейная ипотека, где он, как супруг созаемщик… и взять деньги без согласия, это автоматически повод к разводу, потому что все ВАЖНЫЕ решения, должны быть между нами согласованы! Это правило, и оно работает
А вот ответственность за свой промах, он прекрасно переложил на меня, фразой: должна была заставить
Вы сами довольны своим поступком, результатом, это что-то дало,Вы что-то доказали, стоило доказывать?
Может он и прав - две ипотеки на семью это немало. Было о чём подумать
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен.
Да. У меня сейчас так же и это оптимально. Бюджеты разные, ждала развода, что бы купить квартиру. Было два варианта купить до развода, постоянно останавливал этот момент. Даже не хотелось проверять, как себя поведет.15.09.24, 21:07Тататьяна писал(а):Боже, какое счастье, что у меня гражданский брак) ни тебе ипотеки совместной, ни тебе совместных денег, ни совместно нажитого имущества))
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
Хозяйственный
15 сен.
Это как в анекдоте про еврея, который все в детей вкладывал, чтобы перед смертью от них стакан воды получить, а потом перед смертью сказал " а пить-то и не хочется"?15.09.24, 21:11Спасибо, Шмелик! писал(а):Гражданский брак это когда есть регистрация в ЗАГС, а это просто сожительство15.09.24, 21:07Тататьяна писал(а):Боже, какое счастье, что у меня гражданский брак) ни тебе ипотеки совместной, ни тебе совместных денег, ни совместно нажитого имущества))
В больницу, если что случится, не дай Бог, но все может быть и со всеми, могут и не пустить
Меня, если мне потребуется, пустят) "Сожительству" нашему 22 года, сыну 21 год
ЗЫ Свидетельство о рождении совместного ребенка практически на 100% заменяет свидетельство о браке во всех тех ситуациях о которых Вы говорили, да и во многих других)
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.09.24, 21:27, всего редактировалось 1 раз.