Отделы аренды Москвы поставили в позу!!! 352 / 61765
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 окт. 2007
Aveks писал(а):а знаете ли Вы, что почти все агенты, делая подборку, не вводят айди и пароль (пароль известен только менеджеру).
Да, не зря Ваш коллега советовал мне "не ровнять регионы с Москвой".
До такого геморроя ни одно АН в Новосибирске не догадалось бы
26 окт. 2007
Aveks писал(а):Алексей(cian.ru) А поставить проверку на авторизацию нельзя? И в зависимости от результата проверки выводить либо Агентву 50% или Клиенту 100%.
Какую авторизацию? Нет никакой авторизации. Или вы имеете ввиду , что по айпи определять?
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):Правда? Действительно незадача. Мертвое тело , это ответ на ваш вопрос о невозможности технической реализации?
А создать доп акаунт специально для агентов?? разве это проблематично ?? Закрытый ресурс поэтому и называется закрытый, потому что вход осуществляется под парой логин\пароль...
26 окт. 2007
mertvoe_telo
Зачем именно дополнительный? Почему этот не подходит? И логин есть , и пароль.
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):mertvoe_telo
Алексей, вы либо прикидываетесь дураком, либо.. гм, не прикидываетесь. Вас почти русским языком попросили изменить таблицу результатов в зависимости от того, был введен логин и пароль, либо не был введен. Что на языке специалистов называется сложным для вас словом "авторизация". Ответьте все таки на эти вопросы, вы заинтересовали собой многих людей по всей территории РФ, и все с нетерпением ждут ваших ответов.
26 окт. 2007
mail_spamer
Вы какую фирму представляете?
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):mail_spamer
Для того чтобы затем закрыть доступ ?? или ещё где нибудь напакостить ??
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):Вы какую фирму представляете?
Алексей, вы опять уклоняетесь от конкретно поставленных вопросов. И вообще, в этой ветке, вы отвечаете только на те вопросы, на которые вам выгодно отвечать (или на те, на которые вы знаете с вашей точки зрения правильный ответ?).
Алексей, скажите честно - вы можете изменить таблицу так, как вас попросили, или нет?
PS. Я вам так скажу - воспитанные люди не отвечают вопросом на вопрос, это раз. Кого я представляю, к заданным вопросам отношения не имеет это два. И перестаньте юлить, давайте точные и исчерпывающие ответы, это три. Либо позовите кого-нибудь взрослого, кто сможет ответить за функционирование вашего портала cian.ru.
26 окт. 2007
mail_spamer писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Вы какую фирму представляете?
Алексей, вы опять уклоняетесь от конкретно поставленных вопросов. И вообще, в этой ветке, вы отвечаете только на те вопросы, на которые вам выгодно отвечать (или на те, на которые вы знаете с вашей точки зрения правильный ответ?).
Алексей, скажите честно - вы можете изменить таблицу так, как вас попросили, или нет?
PS. Я вам так скажу - воспитанные люди не отвечают вопросом на вопрос, это раз. Кого я представляю, к заданным вопросам отношения не имеет это два. И перестаньте юлить, давайте точные и исчерпывающие ответы, это три. Либо позовите кого-нибудь взрослого, кто сможет ответить за функционирование вашего портала cian.ru.
ЗАЧОТ