Ну не знаю я... Разные там цены. И разный сервис. Отдохнули хорошо, но вернулись на 5 дней раньше. Все-таки Сочи хороши для бархатного сезона, лично для меня. В сентябре-октябре еще полетим, а сейчас для человека средней полосы России очень тяжело В Турции никогда не была, а щас и подавно не поеду.
Так наши же согласились что залетели, хоть и кратковременно
Угрозы им самолет не представлял и для сбития оснований не было. Маневр самолета был известный с соответствующим оповещением. За это не убивают и даже не расстреливают.
Так в том то и дело - наши там летали постоянно, несмотря на множественные протесты турецкой стороны. Вот - долетались... Ну если иначе не доходит...
Вы были в Ласточке?В чём убогость-конкретезируйте плиз.
Вы цены то видели? 11 300 все включено на двоих.То есть 13 дней будет стоить 146 900 рублей на двоих все включено.Если добавить проезд будет в районе 160 000 рублей. В Турции такая путевка будет стоит в районе 90 000 рублей. За что переплачивать 70 000 рублей?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Вы были в Ласточке?В чём убогость-конкретезируйте плиз.
Вы цены то видели? 11 300 все включено на двоих.То есть 13 дней будет стоить 146 900 рублей на двоих все включено.Если добавить проезд будет в районе 160 000 рублей. В Турции такая путевка будет стоит в районе 90 000 рублей. За что переплачивать 70 000 рублей?
Да не нужны на наших югах эти все включено, в крайнем случае, завтраки. И то под вопросом. Ходишь есть туда, где больше нравится, хоть каждый день в разные. Другая организация всего этого турбизнеса.