Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мар. 2017
хахаха.. каких риелторов? Пришли, посмотрели и купили. Мне надо чуть-чуть отступить и рассказать. А то, я пишу , но вырванное из контекста, все как-то загадочно и непонятно.
Не видела, что бы тут обстоятельно о себе рассказывали, но я ж почти стажер. Что то мне подсказывает, что возьмут меня в понедельник, пройду я собеседование
В связи с недвижимостью моя биография выглядит так:
Первую квартиру, 1-ку, купила в Душанбе ( я там родилась и прожила до 35 лет) в 23 года. в 1984 году. На деньги заработанные фарцовкой. Я думаю, кто постарше вспомнят, что это. Могли посадить, было страшно, но свое жилье хотелось еще больше. Тогда такого понятия как купить недвижимость не существовало. Но, мне повезло, я нашла "продавца" с бронью от министерства обороны на 10 лет. Поэтому договор аренды ,и как следствие, постоянная прописка и были основанием для владения. В 1987 купила трешку. Это уже была перестройка и можно было покупать-продавать. В 90-м началась война , а уехала я только в 95-м... В Воронежскую область, там работала в отделе культуры, купила сыну половину коттеджа на два хозяина. В 2000 переехала в Волгоградскую область, тогда же и покупала квартиру маме, прекрасную однушку, 52 м2. В ней сейчас живут сын и внучка. Мамы уже нет... В 2003 выиграла конкурс на коммерческое использование земельного участка. Построили кафе, сдаем его много лет. Не могу уговорить мужа продать.
Тут в Москве начинала с самых низов... Вы говорите риелторы - от безысходности. От безысходности - охрана. Я в ней отработала год, потом клининг. Где и продолжаю трудится. Начинала с линейного менеджера. Это менеджер смены. Я работала в ночь. Потом свой объект, потом объект побольше. Сейчас руководитель проекта, новое направление. Которое сама начинала и знаю все тонкости до мелочей. Клиент не знает, как, где и чем надо мыть его оборудование, что было ослепительно чисто, безопасно и в соответствии со стандартами - а я знаю Все это время снимаем жилье. Начинали с комнатки в Бирюлево, девочка частный маклер сдавала... Потом потихоньку меняли на больше, лучше, ближе... Уже обходились без риелторов. Сейчас снимаем чудную двушечку на Коломенской. Хозяйка - солнышко, квартирка хорошенькая. Цена - вообще нереальная. Вот, наверное отсутствие собственного жилья так много лет, и делает для меня профессию риелтора такой привлекательной.
Не видела, что бы тут обстоятельно о себе рассказывали, но я ж почти стажер. Что то мне подсказывает, что возьмут меня в понедельник, пройду я собеседование
В связи с недвижимостью моя биография выглядит так:
Первую квартиру, 1-ку, купила в Душанбе ( я там родилась и прожила до 35 лет) в 23 года. в 1984 году. На деньги заработанные фарцовкой. Я думаю, кто постарше вспомнят, что это. Могли посадить, было страшно, но свое жилье хотелось еще больше. Тогда такого понятия как купить недвижимость не существовало. Но, мне повезло, я нашла "продавца" с бронью от министерства обороны на 10 лет. Поэтому договор аренды ,и как следствие, постоянная прописка и были основанием для владения. В 1987 купила трешку. Это уже была перестройка и можно было покупать-продавать. В 90-м началась война , а уехала я только в 95-м... В Воронежскую область, там работала в отделе культуры, купила сыну половину коттеджа на два хозяина. В 2000 переехала в Волгоградскую область, тогда же и покупала квартиру маме, прекрасную однушку, 52 м2. В ней сейчас живут сын и внучка. Мамы уже нет... В 2003 выиграла конкурс на коммерческое использование земельного участка. Построили кафе, сдаем его много лет. Не могу уговорить мужа продать.
Тут в Москве начинала с самых низов... Вы говорите риелторы - от безысходности. От безысходности - охрана. Я в ней отработала год, потом клининг. Где и продолжаю трудится. Начинала с линейного менеджера. Это менеджер смены. Я работала в ночь. Потом свой объект, потом объект побольше. Сейчас руководитель проекта, новое направление. Которое сама начинала и знаю все тонкости до мелочей. Клиент не знает, как, где и чем надо мыть его оборудование, что было ослепительно чисто, безопасно и в соответствии со стандартами - а я знаю Все это время снимаем жилье. Начинали с комнатки в Бирюлево, девочка частный маклер сдавала... Потом потихоньку меняли на больше, лучше, ближе... Уже обходились без риелторов. Сейчас снимаем чудную двушечку на Коломенской. Хозяйка - солнышко, квартирка хорошенькая. Цена - вообще нереальная. Вот, наверное отсутствие собственного жилья так много лет, и делает для меня профессию риелтора такой привлекательной.
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
10 мар. 2017
vatra писал(а):Мне забавно, что-то с моим фото пошло не так, но вот еще, этот же день, 6 января 17, с внучкой Сашей
Внучка? Там, куда Вас послали поучиться, увольняли даже беременных. Дважды. А у Вам вообще спуску не будет, если клея мало будет
10 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):То ли нас тут тролят, то ли одно из двух
Хех..А объяснить? Почему троллят? В чем видите, что я троллю? И с фоткой что не так? И пишу как-то неправильно что ли? Колитесь!!!
+79163496844
+79163496844
10 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):vatra писал(а):Мне забавно, что-то с моим фото пошло не так, но вот еще, этот же день, 6 января 17, с внучкой Сашей
Внучка? Там, куда Вас послали поучиться, увольняли даже беременных. Дважды. А у Вам вообще спуску не будет, если клея мало будет
Гы... Типа старая что ли? Старый конь как Вы помните... Хоть и не о дамах речь, но смысл то понятен ? И от возраста мало что зависит. Можно быть беспомощной девочкой, а можно быть жилистой упрямой бабкой. Почему Вы думаете, что я сойду с дистанции?
+79163496844
+79163496844
10 мар. 2017
vatra
НЕРС- это ж не только мы с вами)) это огромное количество людей, которые читают ваши откровения.
Чем доступнее для понимания, тем меньше трактовок.
Я за всё хорошее (с) поэтому желаю вам в риэлторском начинании успеха
НЕРС- это ж не только мы с вами)) это огромное количество людей, которые читают ваши откровения.
10 мар. 2017
vatra писал(а):Евгений Палько писал(а):vatra писал(а):Мне забавно, что-то с моим фото пошло не так, но вот еще, этот же день, 6 января 17, с внучкой Сашей
Гы... Типа старая что ли? Старый конь как Вы помните... Хоть и не о дамах речь, но смысл то понятен ? И от возраста мало что зависит. Можно быть беспомощной девочкой, а можно быть жилистой упрямой бабкой. Почему Вы думаете, что я сойду с дистанции?
Проверьте сами. Я предупредил.
10 мар. 2017
vatra писал(а):Первую квартиру, 1-ку, купила в Душанбе ( я там родилась и прожила до 35 лет) в 23 года. в 1984 году. На деньги заработанные фарцовкой.
ггг, дальше не читал.
пятница, вечер, на форуме настало время
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
10 мар. 2017
Svetlana55 писал(а):vatra
Спасибо. Вы правы, но сейчас уже додумывать намного меньше. А так - на много постов, но та же самоя информация и растянулась бы. Я понимаю, что мое желание кажется многим на форуме странным, однако, логика в моих действиях есть и большинство, кто почитают, согласятся, что я не с жиру или с дури, а продуманно делаю этот шаг. Спасибо Вам за добрые слова, Светлана
+79163496844
+79163496844
10 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):vatra писал(а):Первую квартиру, 1-ку, купила в Душанбе ( я там родилась и прожила до 35 лет) в 23 года. в 1984 году. На деньги заработанные фарцовкой.
ггг, дальше не читал.
пятница, вечер, на форуме настало времяохвосхитительных историй
+79163496844
+79163496844
10 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):на форуме настало время ох восхитительных историй
Совершенно верно. Одна из них о злосчастном поселке Киевский )) От совершенно сказочного бывшего клиента Е. Зеленкова.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907