Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2018
Вот и Бом сегодня тоже про усы, причем на Эхе.
внешняя ссылкаНазначение Дональдом Трампом Джона Болтона главой нацбезопасности скорее всего обострит и без того очень напряженные российско-американские отношения по следующим причинам:
1. Болтон, как и Помпео -— ястреб по отношению к Башару Асаду. Он выступает за усиление поддержки оппозиции Асада и за усиление роли американских войск в Сирии.
2. Болтон (как и Майк Помпео, новый госсекретарь США) -— ястреб в вопросе Ирана, ключевого союзника России на Ближнем Востоке.
Болтон, который считает Иран одним из самых главных угроз мировой стабильности, является ярым противником договора по ядерному статусу Ирана, подписанного с Тегераном при президенте Обаме. Как и Трамп, Болтон выступает за выход из этого договора, который Россия поддерживает. Такое обострение с Тегераном может привести к новому острому региональному конфликту между Ираном, США, Турцией, Сирией, Ираком, Израилем, Саудовской Аравией и другими странами.
3. Болтон считает, что переговоры с Ким Чен Ыном -— пустая трата времени. Он уверен, что единственный способ повлиять на Кима -— это усиленные санкции против его режима, военное давление на него посредством усиления американского военного присутствия в азиатском регионе и давление на Китай, чтобы Пекин в свою очередь давил на Пхеньян.
3. И наконец ... у Болтона прикольные пушистые усы в стиле «морж». Любопытно, что Трамп в самом начале своего президентства серьёзно рассматривал кандидатуру Болтона на пост главы нацбезопасности, т.к. почти все их общие политические позиции сошлись. Но в то время президент США решил не назначить Болтона, потому что Трампу не нравились его усы. Именно так пишут ведущие американские СМИ -— без шуток. Однако спустя год Трамп, видимо, эту неприязнь волевым усилием преодолел!
Последний раз редактировалось Alexsander50 24.03.18, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2018
иди ты сам в попу, популист надоедливый...я тебе оттуда цитату привёл...
24 мар. 2018
осталось ведь последнее ограничение - ООН...если болтоном его взболтать, то потом может хороший омлет вместо яичницы получится...24.03.18, 17:03Alexsander50 писал(а):Вот и Бом сегодня тоже про усы, причем на Эхе.внешняя ссылкаНазначение Дональдом Трампом Джона Болтона главой нацбезопасности скорее всего обострит и без того очень напряженные российско-американские отношения по следующим причинам:
1. Болтон, как и Помпео -— ястреб по отношению к Башару Асаду. Он выступает за усиление поддержки оппозиции Асада и за усиление роли американских войск в Сирии.
2. Болтон (как и Майк Помпео, новый госсекретарь США) -— ястреб в вопросе Ирана, ключевого союзника России на Ближнем Востоке.
Болтон, который считает Иран одним из самых главных угроз мировой стабильности, является ярым противником договора по ядерному статусу Ирана, подписанного с Тегераном при президенте Обаме. Как и Трамп, Болтон выступает за выход из этого договора, который Россия поддерживает. Такое обострение с Тегераном может привести к новому острому региональному конфликту между Ираном, США, Турцией, Сирией, Ираком, Израилем, Саудовской Аравией и другими странами.
3. Болтон считает, что переговоры с Ким Чен Ыном -— пустая трата времени. Он уверен, что единственный способ повлиять на Кима -— это усиленные санкции против его режима, военное давление на него посредством усиления американского военного присутствия в азиатском регионе и давление на Китай, чтобы Пекин в свою очередь давил на Пхеньян.
не к этому всё идёт?
24 мар. 2018
А не забавно ли, что Веник дружит с Песковым, пресс-секретарем Путина24.03.18, 17:01КириллМск писал(а):Да пусть засунет свои советы твой вонючий веник себе в ....
То, что этот гадюшник Эхо до сих пор не прикрыли меня удивляет.
Надеюсь это дело небольшого времени.
внешняя ссылка
цитаты с пятойколонны -
Его откровенная русофобская позиция, позиция на расчленение России..
получил авторитет ярого ненавистника всего русского..
Значит, в интервью Дудя мы непременно должны увидеть позицию на расчленение России и русофобство?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 мар. 2018
Последний раз редактировалось КириллМск 24.03.18, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2018
Предъяви доказательства дружбы с Песковым.24.03.18, 17:13Админ кота писал(а):А не забавно ли, что Веник дружит с Песковым, пресс-секретарем Путина24.03.18, 17:01КириллМск писал(а):Да пусть засунет свои советы твой вонючий веник себе в ....
То, что этот гадюшник Эхо до сих пор не прикрыли меня удивляет.
Надеюсь это дело небольшого времени.
внешняя ссылка
цитаты с пятойколонны -
Его откровенная русофобская позиция, позиция на расчленение России..
получил авторитет ярого ненавистника всего русского..
Значит, в интервью Дудя мы непременно должны увидеть позицию на расчленение России и русофобство?
Твою бредовую логику комментировать не буду. Просто бред.
В правительстве, к сожалению, есть представители пятой колонны.
внешняя ссылка
Список не полный
24 мар. 2018
тебе там и без меня поди тесно..24.03.18, 17:07cineproof писал(а):иди ты сам в попу, популист надоедливый...я тебе оттуда цитату привёл...
Закон - свод правил, который относится к неопределенному кругу лиц.
Судебное постановление относится к какому-то конкретному случаю правоотношений, обязанностей определенных лиц.
24 мар. 2018
см интервью на ютюбе есть расшифровка по времени
Бред - что конкретно?
И обычно такое говорят, когда нечего возразить
И ваша очередь - приведите ссылку на конкретные высказывания веника, соответствующие написанному на пятойколонне.
24 мар. 2018
Набери русофобия Эхо Москвы и тебя тоже завалит ссылками.24.03.18, 17:29Админ кота писал(а):см интервью на ютюбе есть расшифровка по времени
Бред - что конкретно?
И обычно такое говорят, когда нечего возразить
И ваша очередь - приведите ссылку на конкретные высказывания веника, соответствующие написанному на пятойколонне.
Давно известный гадюшник.
24 мар. 2018
Вы не ответили, где у меня бред. Это нужно понимать, что вам конкретно сказать нечего, вы просто кушать не можете?24.03.18, 18:10КириллМск писал(а):Набери русофобия Эхо Москвы и тебя тоже завалит ссылками.
Давно известный гадюшник.
Меня завалит ссылками на такие голословные обвинения, а я хотел бы увидеть конкретное высказывание, где Веник желает развала России или русофобствует.