Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 фев. 2019
18.02.19, 11:26
Влад Ветров писал(а):
18.02.19, 11:18
andrewst0 писал(а):
Вы портфолио дизайнера смотрели? Перед тем, как к работе приступить?

Нет, слишком близкая знакомая ее рекомендовала. После такого любые Рекомендации буду проверять. Я не жду от форума чего-то, я на будущее выводы делаю. Как-то финансовому советнику заплатил 60 тыс за создание портфеля инвестиций, а потом вдруг передумал делать вложения там. И что? Надо уметь платить за ошибки.
Вы удивительный человек.
И кто это такой портфельный брокер, если не секрет?
18 фев. 2019
Надо считать материальную выгоду от подачи в суд. Понятно, что нужен будет адвокат. От 60 возьмет, а с Вас, похоже от 100, судя по Вашим же рассказам. Если выиграете, то суд компенсирует затраты на адвоката в размере 20 тысяч, скорее всего. Ну вот не компенсируют они по полной. Итого 75 будут взыскивать (если есть официальная зарплата), а на адвоката будет потрачено 80 (100-20). Выгоды нет. Но в вашем случае, скорее всего будет частичная компенсация Ваших 75, ведь к работе она приступила, в магазины ездила. Тысяч 30 обязуют вернуть. ИХМО.
Пусть все сбудется!
18 фев. 2019
Про дверь .
Краска на две двери вышла
Экоэмаль на водной основе 1527 2,5 л пусть пополам= 700
Ещё краски хватило на стол.
Кисть 58 р
Обезжириватель 167 p
Штапики 5 шт 160 р
Стекла 1080 р
Итого = 2165
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 фев. 2019
18.02.19, 11:35
Татьяна Костянова писал(а):
Надо считать материальную выгоду от подачи в суд.
Тут не суд и дело, а надо определиться изначально с Философским подходом.
-или западный "проект", максимально обезличенный в общении , тогда нужны договора 15 страничные, обсуждение нюансов , передача денег через чеки и т.д.
- или людские отношения, это подразумевает близкий контакт, совместное времяпровождение, хотяб пару чаепитий у мастера, или у специалиста и главное у него! дома. Близкий такой контакт не позволит ему сделать плохо работу или украсть деньги (только отъявленный подлец такое учинит)
18 фев. 2019
18.02.19, 11:46
Рентополучатель писал(а):
Близкий такой контакт не позволит ему сделать плохо работу
Ну это только в том случае, если он обладает достаточным профессионализмом сделать работу хорошо. Ведь, не обладая проф.знаниями и умениями, ему-то может самому казаться, что сделал хорошо.
Пусть все сбудется!
18 фев. 2019
Умения и проф., желания - мало, чтоб выполнить работу на 5, надо посмотреть или спросить прямо (оснащение (инструмент дорогой, проф. ли )
Халтуру вычислить по оснащению -на раз!
18 фев. 2019
18.02.19, 12:40
vladim писал(а):
Умения и проф., желания - мало, чтоб выполнить работу на 5, надо посмотреть или спросить прямо (оснащение (инструмент дорогой, проф. ли )
Это правда.
Когда пришли дверь устанавливать профессионалы то они 30 мин только носили инструменты, а торцоврчную пилу (под 45) вообще вдвоём в квартиру заносили .
18 фев. 2019
Влад Ветров,
Вы наверно очень трудолюбивый человек! :co_ol:
Как вам на всех этих разводил и наперсточников денег-то хватает? :sh_ok: :hi_hi_hi:
18 фев. 2019
18.02.19, 12:40
vladim писал(а):
Сантехник сказал, что у него целый багажник дорогого инструмента в машине.
Некоторые бригады вдвоём работают. Просмотрел одну такую на профи ру и понял, что очень редко они сильные профессионалы. Предлагают жить на объекте и могут, мне кажется, затянуть ремонт. Или напротив быстро сделают как попало.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
18 фев. 2019
18.02.19, 13:00
Fila писал(а):
Влад Ветров,
Вы наверно очень трудолюбивый человек!
Как вам на всех этих разводил и наперсточников денег-то хватает?
Впахиваю, не покладая рук. Но много чего не знаю из других областей. Потому и пишу здесь. Теперь все договора серьезные буду обсуждать с юристом перед подписанием.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка