Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
29.09.18, 12:40
polina13 писал(а):
Как это не пнула? Пнула уже.
Я видимо пропустил, вчера страницы росли с такой скоростью, что судя по всему пендаль в Анапу пролетел мимо моих глаз))

Ира, вон и в Москву сразу засобиралась. Хамовники, Лурье не позволит себе пинать без аргументов)
29 сен. 2018
29.09.18, 12:38
ir-ka писал(а):
29.09.18, 12:34
Lea ** писал(а):
29.09.18, 12:30
ir-ka писал(а):
Lea **,
Это вы про что?
Про “ где ты ( Вы в Анапе ) и где я ( мадам в Монако )”. :lol:
Так мне и не под 60, у меня впереди еще лет 20 минимум есть для Монако :lol:
Вооот, всему своё время. Старикам в Монако на яхтах чужую красивую жизнь наблюдать, а молодежи детей рОстить без разницы где именно. Как говорила моя приятельница: “ А че их баловать, они и так у меня хорошо растут.» :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 сен. 2018
29.09.18, 12:24
чао писал(а):
29.09.18, 12:19
Иван Терехов писал(а):
Вот воспитание Тюленева сразу видно, я ему не нравлюсь, но он ведёт себя корректно,
Думаете, корректно себя ведет из-за воспитания?
Интересно Ваше вИдение причин моего корректного поведения по отношению к Ивану Андреевичу. )
ПодЕлитесь соображениями?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2018
29.09.18, 12:55
Николай Тюленев писал(а):
чао писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Вот воспитание Тюленева сразу видно, я ему не нравлюсь, но он ведёт себя корректно,
Интересно Ваше вИдение причин моего корректного поведения по отношению к Ивану Андреевичу. )
С духами поговорить хотите?
IceCool
29 сен. 2018
Иван Терехов писал(а):
29.09.18, 12:10
polina13 писал(а):
29.09.18, 12:00
Иван Терехов писал(а):

В Инкоме каждый год проходит аттестация юристов, когда собирают всех юристов из 30+ отделений и в присутствии комиссии из председателя правления, двух директоров департамента и руководителя юридической службы устраивают аттестацию, некоторых увольняют, после прохождения двух аттестаций меня больше не вызывали, какой смысл если я и так прекрасно разбираюсь в предмете. Так вот, вопросы там конечно не такие тупые, как от частников из Подольска или Ирины Владимировны,, которая считает это очень трудным и вершиной своих риэлторскиз знаний, покупает людям юридический шмурдяк и считает это сложной сделкой. Оценка компетентных людей, которые добились таких высот для меня важна, а мнение тети Иры или дяди Васи меня не волнует.
так и надо было писать- "задавайте вопросы, но не тупые. вопросы от частников не принимаются. отвечаю только компетентным людям". ведь людям все надо объяснять. вот ведь понабежали некомпетентные частники с тупыми вопросами, разве можно было этого ожидать?
Конечно мой опыт и знания не дают частникам покоя, как теперь драть 100 тыщ с клиентов, обьясняя все сложностью сделки и таинственными записями в бух, если появилось мое предложение, осталось только вякать про то, что я гей и видите не уважаю их величество. Так эти взрослые люди с детским эмоциональным интеллектом первые проявили свое неуважение, почему я должен в ответ уважать их? Вот воспитание Тюленева сразу видно, я ему не нравлюсь, но он ведёт себя корректно, а остальные просто завидуют, потому что им нечего предложить по сравнению со мной )))
А где принимает столь замечательный специалист? Вряд ли в Шоколаднице, там сразу несварение будет после ситных хлебов. Признавайтесь, где Ваш кабинет?
29 сен. 2018
дубль
Последний раз редактировалось Ермаков 29.09.18, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
29 сен. 2018
чао писал(а):
Иван Терехов писал(а):
а если не поделится, вы ее об стенку убьете?
29 сен. 2018
Иван Терехов писал(а):
29.09.18, 12:10
polina13 писал(а):
29.09.18, 12:00
Иван Терехов писал(а):

В Инкоме каждый год проходит аттестация юристов, когда собирают всех юристов из 30+ отделений и в присутствии комиссии из председателя правления, двух директоров департамента и руководителя юридической службы устраивают аттестацию, некоторых увольняют, после прохождения двух аттестаций меня больше не вызывали, какой смысл если я и так прекрасно разбираюсь в предмете. Так вот, вопросы там конечно не такие тупые, как от частников из Подольска или Ирины Владимировны,, которая считает это очень трудным и вершиной своих риэлторскиз знаний, покупает людям юридический шмурдяк и считает это сложной сделкой. Оценка компетентных людей, которые добились таких высот для меня важна, а мнение тети Иры или дяди Васи меня не волнует.
так и надо было писать- "задавайте вопросы, но не тупые. вопросы от частников не принимаются. отвечаю только компетентным людям". ведь людям все надо объяснять. вот ведь понабежали некомпетентные частники с тупыми вопросами, разве можно было этого ожидать?
Конечно мой опыт и знания не дают частникам покоя, как теперь драть 100 тыщ с клиентов, обьясняя все сложностью сделки и таинственными записями в бух, если появилось мое предложение, осталось только вякать про то, что я гей и видите не уважаю их величество. Так эти взрослые люди с детским эмоциональным интеллектом первые проявили свое неуважение, почему я должен в ответ уважать их? Вот воспитание Тюленева сразу видно, я ему не нравлюсь, но он ведёт себя корректно, а остальные просто завидуют, потому что им нечего предложить по сравнению со мной )))
Странно, что Вы человек с таким огромным опытом, а простых вещей не знаете.
Дерут они, с позволения сказать, не за какую-то там проверку. А за непосредственно то, что привлекли и удержали в зубах... свой кусок хлеба. С маслом и...
Это и называется профессией риэлтора.
Индивидуальные особенности и немного знаний по теме.
А Вы предлагаете ссрам подстраховку. Причем в самых-самых простых случаях, в самых-самых незумутненных вариантах.
Поэтому и стоите дешевле.
Далее. Наверняка Вам это известно. Вы прекрасно видите, кто и как зарабатывает в АН. Но риэлтором Вы работать не можете. Нет этих самых индивидуальных особенностей. И за 10 лет они не появились. И с Вами этим самым трафиком даже ... делиться не хочет.
Так что. Не владея риэлторской профессией, Вы пришла на их проф. форум с заявлениями, что риэлтор по определению ничто, а юрист - все.
ну, несерьезно.
29 сен. 2018
дубль
Последний раз редактировалось linaks 29.09.18, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2018
чао писал(а):
Иван Терехов писал(а):
чао даже знает, кто "цветок", а кто - нет. Уж воспитанность-то определить - раз плюнуть.