худеем, граждане-товарищи 1627 / 31609
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв.
Это оправдание для людей которые не умеют готовить. Запеките рыбу- мясо- овощи вкусно и не будете голодным, не будете кусочничать и спокойно доживаете до утра. А невкусную еду выбросишь, останешься голодным и депрессия накроет03.01.25, 19:14Свет_ писал(а):Да, надо к своим проблемам подходить творчески и искать фишки, которые лично тебе помогают. Методом проб и ошибок.
И ещё фокус про питание. Знаменитый академик Н. М. Амосов говорил так - надо готовить невкусно, тогда организм возьмёт ровно столько, сколько ему надо, и не больше. И не будет проблемы переедания.
Я готовлю плохо и данную цитату использую как идеологическую базу.
А удовольствие надо получать из других источников, а не из еды.
03 янв.
Емое, как все сложно. Не, я так не смогу.)03.01.25, 19:21Екатерина Ливенцер писал(а):И весы умные есть. Но в тетрадке еще и кучи всего: ставлю баллы себе за разные нагрузки ( прогулка пешком по парку 5 баллов, а прошла на беговых лыжах 40 минут - 10 баллов ), суммирую все за день, смотрю что ела. Безусловно это не каждодневная привычка, а периодическое развлечение, когда вес подходит к критической точке.03.01.25, 19:18Александр Тестянов писал(а):А почему не умные весы, которые помимо отслеживания динамики,показывают % жира и воды.03.01.25, 18:34Екатерина Ливенцер писал(а):Тоже фиксирую вес, тетрадку веду , правда не всегда, а именно в моменты когда нужно похудеть
У меня только умные часы фиксируют нагрузку и все. 2024 год прошёл продуктивно.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 янв.
Умные весы определяют процент жира и мышц в организме с помощью технологии биоимпеданса.03.01.25, 20:35Свет_ писал(а):Умные весы я когда-нибудь, наверное, приобрету. Но проблема в том, что я им не очень доверяю.
Вы мне можете об'яснить, как они определяют количество воды, жира и костной ткани?
Принцип работы: в платформу встроены четыре электрода. Когда пользователь встаёт на неё босыми ногами, устройство пропускает через него электрический ток. Он проходит по одной ноге через таз и спускается по другой.
Главная задача импульса — измерение того, с какой скоростью он проходит через тело. Поскольку вода и мышцы проводят электричество быстрее, а жир — медленнее, то умные весы могут рассчитать процент жировой ткани, уровень воды в организме и мышечную массу. То есть, чем быстрее проходит импульс, тем меньше жира и больше мышц в теле.
Для расчёта процента мышц весы используют специальные формулы, учитывая массу тела, процент жировой ткани, воды и костную массу.
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 03.01.25, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
03 янв.
Прикольная штука. Даже висцеральный жир показывают. Главное с чем нужно бороться.
03 янв.
Думаю вряд ли любые. У меня такие вот Весы Xiaomi Body Composition Scale 2. Года 3 пользуюсь, нравится.03.01.25, 20:50Свет_ писал(а):Ну, звучит солидно. Спасибо.
А висцеральный жир все модели определяют? Или надо специальные искать?