Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21374

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 июл. 2023
17.07.23, 17:40
добрыйвечер писал(а):

Мне вот интересно, а в МИДе все такие как Вы? а то может конфликт то со всем миром у нас из-за вашего (мн.ч) специфического видения проблем?
Штирлиц никогда так не был близок к провалу (с)
Читала,читала и решила зарегиться она. Гы.
А слабо под основным своим ником писать ?
17 июл. 2023
17.07.23, 18:06
Ирина Сорокина писал(а):
17.07.23, 18:01
Ланалика писал(а):
17.07.23, 17:45
Юлиана Проскворякова писал(а):
Да уж куда может быть грязнее, чем она сама накидала???
Не подкидывать, в личку написать совет. Она-то внутри ситуации, а остальные снаружи, а стали так реагировать, как-будто их лично касается тема.

Вроде просто же.
Может пропустила- автор просила соблюсти конфиденциальность и написать в личку?
Было бы так, тема умерла бы через час. Но по замыслу тема должна была индексироваться.
Вы, наверное, не поймете, но минимальная эмпатия иногда важнее желания самоутвердиться.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 июл. 2023
17.07.23, 18:07
Lea ** писал(а):
17.07.23, 18:03
Ирина Сорокина писал(а):
17.07.23, 17:59
Lea ** писал(а):

Красивые какие объяснения своему нездоровому любопытству, ну какой нормальный человек полезет во все эти судебные разборки незнакомых людей? Бесплатно, заметьте. :hi_hi_hi: :lol:
Ну работа такая :lol:
Хочу все знать! Должны все знать!
Ущерба делу не нанесли. Гостайну не раскрыли.
-
Я почитала с профессиональным интересом как судебную практику. Не более чем. В копилку чужого опыта. :ko_pi_lka:
Вытащили судебные решения с фамилиями, чудесный опыт. Вторглись в личное пространство, а че такова? Меринда озвучила своё видение своей проблемы, обратилась не к Пинкертонам, а к сообществу доброжелательных профессионалов. Ну и огребла. :ps_ih:
Меринда с первых страниц получила обратную связь- то, что она делает, это плохо. Есть решение суда по определению порядка пользования. Есть собственник квартиры.
Вопрос из серии- Как пришить старушку нагадить собственнику?
Можно сравнить с тем, что ты видишь, как человека бьют и не имеешь морального права хотя бы полицию вызвать- А тебя никто не просил.
Плохое поведение Меринды от начала темы и до последнего ее поста.
Особенно если знать подробности. А развидеть их уже не получится.
В теме про дом она интересней)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2023
17.07.23, 18:11
Ланалика писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Ланалика писал(а):

Не подкидывать, в личку написать совет. Она-то внутри ситуации, а остальные снаружи, а стали так реагировать, как-будто их лично касается тема.

Вроде просто же.
Было бы так, тема умерла бы через час. Но по замыслу тема должна была индексироваться.
Вы, наверное, не поймете, но минимальная эмпатия иногда важнее желания самоутвердиться.
Искренне жаль Меринду. Полная …па.
Здесь вы правы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2023
Миранда, удалите тему!
17 июл. 2023
17.07.23, 18:08
neona писал(а):
добрыйвечер писал(а):

Мне вот интересно, а в МИДе все такие как Вы? а то может конфликт то со всем миром у нас из-за вашего (мн.ч) специфического видения проблем?
написала бы, если б он был. Так что это мой основной никнейм.
17 июл. 2023
17.07.23, 18:11
Ланалика писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Ланалика писал(а):

Вроде просто же.
Странно, что Вы это комментарий не ТС адресовали.
17 июл. 2023
17.07.23, 18:19
добрыйвечер писал(а):
17.07.23, 18:08
neona писал(а):
добрыйвечер писал(а):

написала бы, если б он был. Так что это мой основной никнейм.
Третий :hi_hi_hi: ? Если мне не изменяет мой склероз.
А второй в бане до сих пор штоле? :du_ma_et:
17 июл. 2023
добрыйвечер писал(а):
17.07.23, 17:26
Lea ** писал(а):
17.07.23, 16:08
Ирина Сорокина писал(а):

Что в этой ситуации есть грязное бельё?
Сама ситуация? Ну ее и не скрывали.
Но если от риэлторов просят проф оценку, то нужно не троллить, а пояснить максимально конкретно ситуацию. Не надо превращать место работы многих достойных специалистов в балаган-шоу.
Нет желания открывать свои семейные тайны, не надо таких тем. Это же не цирк.
Грязное белье - это все то, что не озвучила Меринда сама, по своей воле. Ну вот такой расклад она нарисовала, так ей на тот момент виделась ситуация. Здесь много было тем, но в этой четко проявились охренительный профессионализм и расположение к работящей и успешной молодой женщине. Я о чем? “Если тебе плюют в спину, значит, ты идёшь впереди.” :lol:
Я понимаю, что у Вас очень избирательное прочтение, но плюет покамест Меринда. Вернее, из шланга поливает.
Зачем вы со всем миром конфликтуете?
17 июл. 2023
17.07.23, 18:13
Ирина Сорокина писал(а):
17.07.23, 18:07
Lea ** писал(а):
17.07.23, 18:03
Ирина Сорокина писал(а):

Ну работа такая :lol:
Хочу все знать! Должны все знать!
Ущерба делу не нанесли. Гостайну не раскрыли.
-
Я почитала с профессиональным интересом как судебную практику. Не более чем. В копилку чужого опыта. :ko_pi_lka:
Вытащили судебные решения с фамилиями, чудесный опыт. Вторглись в личное пространство, а че такова? Меринда озвучила своё видение своей проблемы, обратилась не к Пинкертонам, а к сообществу доброжелательных профессионалов. Ну и огребла. :ps_ih:

Можно сравнить с тем, что ты видишь, как человека бьют и не имеешь морального права хотя бы полицию вызвать- А тебя никто не просил.
а вот не имеешь, как выясняется. Понабежали морализаторы. Где они раньше то все были? Ничего совсем не задевало? Показательная все таки темка то вышла.