Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2010
На что он бухает, не пойму. Этот бред даже бесплатно слушать невозможно. И уже даже не смешно.
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
23 дек. 2010
liberta писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):

Претендуя на роль вождя среди тренеров по риэлторскому бизнесу, конечно, очень важно иметь презентабельный, как у вас, вид,
но не менее важно не иметь той каши в голове, какая есть у вас.
И грамотность, грамотность...

Ольга Викторовна! Думаю, что здесь не всё так просто. Человек с мозгами, промытыми НЛП - это своего рода машина, которая может ехать только вперёд. Это уже не живой человек, это своего рода механизм. НЛП - это действительно сильный удар по психике человека, и это действительно опасно. Он и безграмотность возвёл себе в плюс.
Роман, вот психическое здоровье дороже любых денег. Вы - не машина.

Я психолог, и у меня много знакомых психологов)))Так вот, один мой знакомый психолог, говорит, нет здоровых людей, есть не обследованные!
НЛП - помогает и очень быстро, начинающему менеджеру или риэлтору, начать эффективно продавать, они же за этим приходят в недвижимость, или у Вас другое мнение? Может, Вы думает, что достаточно назвать себя риэлторам и клиенты и деньги, сами придут?
Тренинги обучение риэлторов
23 дек. 2010
malpal писал(а):
На что он бухает, не пойму. Этот бред даже бесплатно слушать невозможно. И уже даже не смешно.

По себе людей не судят) Выходите из форума, сходите за пивом, там или еще за чем, я веду здоровый образ жизни, чего и Вам советую!
23 дек. 2010
Роман Горошко писал(а):
позвоните мне завтра, до обеда

Ну что время на обед есть - верю. А деньги то откуда?
Возможно не зря ТС просит позвонить ДО обеда. По результатам разговора надеется занять под уральскую гастроль.
Терсков Кирилл
Terskov Kirill
внешняя ссылка
23 дек. 2010
Роман Горошко писал(а):
liberta писал(а):
Я психолог,

Вот как раз это и удивляет. Вы действительно психолог?
Я сейчас посмотрела - у вас 3 высших образования.
Отсюда вытекают два вопроса :
1. Как вы умудрились остаться безграмотным?
2. Почему вы решили, что быть безграмотным - это в порядке вещей? И в вашем понимании чуть ли не плюс?
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
23 дек. 2010
liberta писал(а):
Роман Горошко писал(а):
liberta писал(а):
Я психолог,

Вот как раз это и удивляет. Вы действительно психолог?
Я сейчас посмотрела - у вас 3 высших образования.
Отсюда вытекают два вопроса :
1. Как вы умудрились остаться безграмотным?
2. Почему вы решили, что быть безграмотным - это в порядке вещей? И в вашем понимании чуть ли не плюс?

Отвечаю, для вроде умных людей, но наверное не очень понятливых, хотя возможно, эта статья поможет ,Вам и в себе разобраться, если нет то можете обращаться или ко мне или к другому психологу в вашем городе.
Итак:
1. я дислексик ..читайте о них внешняя ссылка
2. я левша, переученный во втором классе меня переучили, чем по моему мнению отбили охоту учиться вообще, до определенного времени.
3. я обучаю риэлторов и успешно.
4. любой минус, можно перевести в плюс, было бы желание)
Есть еще вопросы? Отвечу, обязательно. Я же понимаю, как бизнес тренер, что у каждого человека, своя скорость усвоения информации, и соответственно способность к обработке информации и обучению)))
23 дек. 2010
malpal писал(а):
Роман Горошко писал(а):
позвоните мне завтра, до обеда

Ну что время на обед есть - верю. А деньги то откуда?
Возможно не зря ТС просит позвонить ДО обеда. По результатам разговора надеется занять под уральскую гастроль.

За пивом, за пивом дружок)))как можно себе в этом отказать)))
Все алкоголь начал действовать)))ухожу в другую реальность..до встречи в сети!)))
23 дек. 2010
Роман Горошко писал(а):
1. я дислексик ..читайте о них внешняя ссылка

Классный способ продвинуть собственный сайт. А про имбицилов там нет статейки?
Когда в постах ТС появится Мысль , тогда люди сами потянутся на сайт. А если, до кучи, там еще и ответ на вопрос топика появится, то поди и в Избранное занесут. Сами, без напоминания.
Терсков Кирилл
Terskov Kirill
внешняя ссылка
23 дек. 2010
Тронулся.
23 дек. 2010
Да ну его! (Куда именно - почикано модератором) :mrgreen:
Лучше вот послушайте внешняя ссылка
Кайф же?
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 23.12.10, 21:50, всего редактировалось 1 раз.