Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
При форс-мажорах государство выделяет незначительные суммы, родные помогут - переведут денежки, добрые и отзывчивые сограждане. Не пропадут, если посольства-консульства оповестили о своём желании вернуться домой. Меня вот больше тревожит вопрос - кто их лечить будет, если вдруг какая болячка нападет, не обязательно коронавирус. И что со страховками. В посольствах один врач, один на всех. И денег своих лишних по этой статье расходов у них просто нет.05.04.20, 12:13Юлия Баграмова писал(а):Мне не понятно, на что, где и как они там будут жить. Наши граждане, соотечественники. С детьми и без денег. Им там птицу содержать не позволят и картошку посадить тоже.05.04.20, 12:10Naталек писал(а):Потому, что карантин. Так бывает. Я не знаю уже, как еще объяснять по русски. (((
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 апр. 2020
Вам так и хочется кого-то репрессировать Поросеночка-то за что, она в этой ветке прима по моему скромному мнению05.04.20, 12:01Святослав Теплов писал(а):Не могу читать большое количество страниц.
Раз тему не могу закрыть, то начинаю сажать на недельный карантин, кто пишет не по делу без интересных фактов, ссылок и не по теме.
Первыми идут парасенок, и две его подружки по троллингу...
Не риелтор.
05 апр. 2020
Вопрос.
Берется обычная медицинская маска. К ней степлером пришивается обычная гигиеническая антибактериальная салфетка.
Потом все вместе выбрасывается.
Плюсы: легче дышится (реально - воздух приятный по запаху, увлажненный), плотнее прилегает к лицу, вроде как дополнительная защита.
В чем минусы?
Берется обычная медицинская маска. К ней степлером пришивается обычная гигиеническая антибактериальная салфетка.
Плюсы: легче дышится (реально - воздух приятный по запаху, увлажненный), плотнее прилегает к лицу, вроде как дополнительная защита.
В чем минусы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 апр. 2020
Согласен со Стерлиговым. Тесты идут из китая и Бог знает откуда, вполне могут быть наоборот источником заразы. Вакцину и прививки я делать не буду. Согласен с автором ролика. К сожалению, он все говорит правильно.05.04.20, 05:53Людмила Бижонова писал(а):Герман Львович жгёт, как обычно.05.04.20, 03:06Viktor L писал(а):Экстренный вебинар с Германом Стерлиговым, последний шанс на спасение в этом мире (2020 год)
Но и его тоже послушать стоит, почему нет.
05 апр. 2020
минус - дышать приходится таблицей Менделеева ))05.04.20, 12:34Олег Назаров писал(а):Вопрос.
В чем минусы?
Не риелтор.
05 апр. 2020
Вы не поняли сути происходящего.05.04.20, 12:35Viktor L писал(а):Согласен со Стерлиговым. Тесты идут из китая и Бог знает откуда, вполне могут быть наоборот источником заразы. Вакцину и прививки я делать не буду. Согласен с автором ролика. К сожалению, он все говорит правильно.05.04.20, 05:53Людмила Бижонова писал(а):Герман Львович жгёт, как обычно.05.04.20, 03:06Viktor L писал(а):Экстренный вебинар с Германом Стерлиговым, последний шанс на спасение в этом мире (2020 год)
Весь смысл будет в вакцине.
Это как вариант паспорта.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
кто Вам сказал, что я не понял? Более чем. Чего и Вам желаю.05.04.20, 12:36Ирина Сорокина писал(а):Вы не поняли сути происходящего.05.04.20, 12:35Viktor L писал(а):Согласен со Стерлиговым. Тесты идут из китая и Бог знает откуда, вполне могут быть наоборот источником заразы. Вакцину и прививки я делать не буду. Согласен с автором ролика. К сожалению, он все говорит правильно.05.04.20, 05:53Людмила Бижонова писал(а):
Герман Львович жгёт, как обычно.
Весь смысл будет в вакцине.
Это как вариант паспорта.
Профессор Катасонов: «За СOVID-19 маячит тень Билла Гейтса, или Бойтесь вакцин!»
«Хозяева денег» рвутся к власти над миром через всеобщую тайную чипизацию
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Viktor L 05.04.20, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2020
Сейчас уже появились комментарии врачей о масках на улицах. Без нужды, если нет рядом потенциальных переносчиков, маску лучше не надевать.05.04.20, 12:36Облако_Морали писал(а):минус - дышать приходится таблицей Менделеева ))05.04.20, 12:34Олег Назаров писал(а):Вопрос.
В чем минусы?
05 апр. 2020
К регрессиям склонны те, кому дома от них худо...05.04.20, 12:33Облако_Морали писал(а):Вам так и хочется кого-то репрессировать Поросеночка-то за что, она в этой ветке прима по моему скромному мнению05.04.20, 12:01Святослав Теплов писал(а):Не могу читать большое количество страниц.
Раз тему не могу закрыть, то начинаю сажать на недельный карантин, кто пишет не по делу без интересных фактов, ссылок и не по теме.
Первыми идут парасенок, и две его подружки по троллингу...
05 апр. 2020
Я купил всем домашним маски 3м, могу сказать, что очень неудобные (может такая модель попалась). Давят на переносицу, быстро становятся влажными внутри. Крайне неприятно в ней ходить. Надевал простую в ней удобней, но все равно маска внутри становится влажной, а это рассадник инфекции тоже. Перед выходом мажу маслом эвкалипта над губами, оксолинкой нос.05.04.20, 12:46Lea ** писал(а):Сейчас уже появились комментарии врачей о масках на улицах. Без нужды, если нет рядом потенциальных переносчиков, маску лучше не надевать.05.04.20, 12:36Облако_Морали писал(а):минус - дышать приходится таблицей Менделеева ))05.04.20, 12:34Олег Назаров писал(а):Вопрос.
В чем минусы?