Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
можно на салфетку внутри маски капать маслом (настойкой) прополиса, эвкалипта, календулы.05.04.20, 13:45Олег Назаров писал(а):Вот о чем и разговор.
Поэтому не слушайте никого – защищайте себя и свою семью любыми доступными для вас типами масок. Не бойтесь выглядеть глупо в маске – мертвым выглядеть куда хуже!
05 апр. 2020
это интересный вопрос!у меня у подруги началось орви,фарингит,уши закладывает,слабость,темпа скачет 37,3.она в панике! В Гмотесте написано "анализ только тем, кто без симптомов орви". Вызвала врача. Ну и что?а ничего.выписал противовирусные и от горла и привет05.04.20, 11:12Alonna писал(а):Я не пойму, как и кого они тестируют и сколько уходит времени на это. Т.е. всех кто на карантинах, либо это уже с симптомами люди. Если с симптомами, а инкубационный в среднем 5 дней, то это все кто заразился до режима самоизоляции. Или я чего-то неправильно понимаю?
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
внешняя ссылка
ВОЗ: сведений о передаче инфекции от животных к человеку на данный момент нет
Сведений о передаче инфекции от животных к человеку на данный момент нет, заявил в субботу ТАСС официальный представитель ВОЗ Тарик Язаревич, комментируя сообщения из Китая о том, что около 15% кошек в Ухане, согласно проведенному там исследованию, инфицированы коронавирусом.
"Мы в курсе того, что домашние животные пациентов с COVID-19 (заболевание, вызываемое новым коронавирусом - прим. ТАСС) в отдельных случаях заражены этой болезнью", - сказал Язаревич. "Тем не менее на настоящий момент нет свидетельств того, что домашние питомцы распространяют болезнь", - констатировал он
ВОЗ: сведений о передаче инфекции от животных к человеку на данный момент нет
Сведений о передаче инфекции от животных к человеку на данный момент нет, заявил в субботу ТАСС официальный представитель ВОЗ Тарик Язаревич, комментируя сообщения из Китая о том, что около 15% кошек в Ухане, согласно проведенному там исследованию, инфицированы коронавирусом.
"Мы в курсе того, что домашние животные пациентов с COVID-19 (заболевание, вызываемое новым коронавирусом - прим. ТАСС) в отдельных случаях заражены этой болезнью", - сказал Язаревич. "Тем не менее на настоящий момент нет свидетельств того, что домашние питомцы распространяют болезнь", - констатировал он
Не риелтор.
05 апр. 2020
Так я и спрашиваю, имеет ли смысл вслед за обычной маской ставить антибактериальную салфетку. Которая будет фильтровать те самые бактерии.05.04.20, 13:07Нана Андреева писал(а):Кстати, в масках прекрасно размножается другой инфекционный агент - бактерии. И когда к вирусной пневмонии присоединяется бактериальная, то увы и ах.
Кроме того, скорость размножения бактерий не настолько высока (уж простите) чтобы за пару часов ношения маски бактерии успели на неё попасть, да еще и размножиться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 апр. 2020
Это, я прошу прощения, уже ЯВНЫЕ приметы вируса. Которые появляются после окончания инкубационного периода. А вот ДО ТОГО как, никаких особых примет нету.
Я прошу прощения, так ли вы много знаете про вирус, чтобы уверенно давать советы, что делать, а чего нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 апр. 2020
05.04.20, 13:52Judi писал(а):это интересный вопрос!у меня у подруги началось орви,фарингит,уши закладывает,слабость,темпа скачет 37,3.она в панике! В Гмотесте написано "анализ только тем, кто без симптомов орви". Вызвала врача. Ну и что?а ничего.выписал противовирусные и от горла и привет05.04.20, 11:12Alonna писал(а):Я не пойму, как и кого они тестируют и сколько уходит времени на это. Т.е. всех кто на карантинах, либо это уже с симптомами люди. Если с симптомами, а инкубационный в среднем 5 дней, то это все кто заразился до режима самоизоляции. Или я чего-то неправильно понимаю?
Сбивает температуру,приводит себя в «здоровый вид» и идёт сдавать.
Я бы так поступила
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
Пцр же только есть? Вчера врач из США сказала?типа нет пока на антитела теста05.04.20, 11:15Нана Андреева писал(а):Ну он же не болен. Просто тест положительный (я даже не нашла, какой - на антигены или антитела?. Ну даже если ПЦР - клиника отсутствует - работай-не-хочу).
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
Кашель есть? От каких вирусов противовирусное выписали?05.04.20, 13:52Judi писал(а):это интересный вопрос!у меня у подруги началось орви,фарингит,уши закладывает,слабость,темпа скачет 37,3.она в панике! В Гмотесте написано "анализ только тем, кто без симптомов орви". Вызвала врача. Ну и что?а ничего.выписал противовирусные и от горла и привет
Это все
05 апр. 2020
Второй вопрос. БОРОДА помогает проникновению вируса в организм или препятствует? Застревают ли в ней молекулы (уничтожаясь потом мылом) или наоборот, проходят насквозь?05.04.20, 13:48Viktor L писал(а):можно на салфетку внутри маски капать маслом (настойкой) прополиса, эвкалипта, календулы.
05 апр. 2020
1587 листов с телефона.
Активно тема летит к 2000
Активно тема летит к 2000